Мой пушистый разбудил меня в 5 утра, при том, что вставать в 6.. мой не ласковый, не ручной кот пришёл и лег на мою подушку и начал мурчать как трактор :3 всё простила))
Мой сегодня доигрался. Уронил в пять утра ноутбук, и получил по жопэ. Правда, мы уже помирились. Что характерно - наглеет только самый старший кот, остальные ведут себя прилично, и не позволяют себе лишнего.
моя даже по шкафам не лазит...норное животное. дайте нору и она уже там. ну пара цветков не всчет, н на подоконнике цветов теперь нет.
Этот ночью требует еды. Причем требует жестко, когтями по башке хозяйке - наше фсё. Нет, я терплю, по жопэ он получает раз в пару лет, когда сделает что-то такое, что уже зашквар. Полетевший на пол ноут - это и был в этот раз зашквар, поэтому котэ оказалось слегка отшлепано. Ссора продолжалась минут десять, потом последовало извинение. От меня, разумеется. Все котэ были накормлены, угощены сверх положенного, обиженное котэ пожалелелось об меня уже раз десять, было взято на колени, оглажено, поцеловано, и всё такое. Просто уже несколько лет я сплю по 3-4 часа в сутки, потому что мне бегают по голове всю ночь.
Не представляю, почему можно это терпеть и почему нельзя как то повлиять..
Никогда не понимал людей добровольно отдавших себя в рабство домашним животным.
Если что, кошки прекрасно воспитываются.
Как я вас понимаю)
У самой такая же вещь с кошкой была в течении 10 лет- сколько ласки не дарили, не контактная и все тут.. Молилась на любое проявление любви от нее, но обычно всегда получала я когтистой лапой..
Но тут на нас свалился котенок с переломом, которую оставили ( а через год еще одна): так вот, с удивлением узнала (я знала ранее, просто позабыла), что кошка может быть источником радости ежечастно. Мелкие ( им уже 2 и 3, соттветственно) мурчат, когда их гладишь, ластятся, изголяются, муркают влюбленно, когда их берешь, приходят ночью под бочки.. Какой же это кайф!!! Когти не выпускают, не кидаются на меня с целью загрызть, пацифисточки мои)
Кстати, старшая, когда перестали с ней носится и просто стали гладить младших, стала добрее и сама иногда теперь требует, чтоб ее погладили, хотя такого за 10 лет не было..
Короч, мораль проста- заведите себе еще одного кота..
Кстати, младшие так дружат, что я теперь всегда буду парочку заводить, это самое правильное для них..
Благодарю) сама любуюсь) весь телефон в фотках, одна веселее другой.. И видео, где они дерутся (по- дружески)..
Даже думала страничку завести им, но я в этом деле профан, не стала, котиков, вроде везде полно..
Ага а потом всю ночь не можешь уснуть так, как боишься пошевелиться и потревожить его сон. Но согласна, это очень приятно

Улыбнись!
2.7K постов2.6K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.