1. А меня лично этот персонаж заинтересовал. И я уверен, если бы вы тут в свежем это не заминусили, то заинтересовал бы пусть даже 20% тех, кто просмотрел - это хороший результат для бесплатной работы.
Я, между прочим, хорошо помню как в детстве ходил на премьеру "Сталкера" Тарковского. К концу сеанса от всего полного зала осталось не более 5 % - и то нам всем это не понравилось, а просто мы тупо хотели понять - ну для чего же мы тут эти две ёбаные серии смотрели, будет тут хоть какой-то смысл?
2. Всё-таки жалко, что тег "моё" здесь в более ущербном состоянии, чем просто вброс шуток из других пабликов.
ну да, логику включать многие отучились и даже когда помогаешь им в этом, им проще в отказ: ага и хоронили манекены
вот сам смотри откуда выстрел и откуда взялось облако дыма? А если в тот момент обращать внимание на других - сначала парень подбегает к дереву, что-то говорит этому далее подстрелянному, вручает ему щит на пару с уже лежащим подстрелянным, в дереве срабатывает взрыв-патрон и этот с щитом падает якобы от выстрела. Но за ним облако дыма, которое никак не могла оставить пуля прошившая тело, и нету брызг крови. Я сам первые разы смотрел эти сорок минут на эмоциях и вздрагивая, а потом камменты от буржуя одного сомневающегося заставили включить логику и я был вахуе, что картинкой по ТВ всю планету наебали. Странно даже, что это ещё никто не запалил. Так же по логике: кто будет строится в мишень для снайпера с фанерными щитами? Да только те, кому для новостей картинку надо снять
бро, я честно ничего против твоих расследований не имею, но ты пойми - этот пост заминусовали нахуй, это никто не читает.
и конечно же есть разница между новостийными сюжетами и такими вот роликами, что в этом посте.
здесь просто прикол - чувак вполне вероятно пиздит. он может и жил в Донецке, но раньше. но я выложил этот ролик только ради прикола - тупо поржать. а ты поднимаешь очень важные проблемы. но зря ты это делаешь здесь - здесь тебя никто из серьёзных людей не услышит.
набери на ютьюбе в поиске "ukrainian revolutions best moments", выбери то, что продолжительностью 41 минута и максимальное качество, смотри внимательно и постарайся рассмотреть пулевые ранения у героев небесной сотни, следи за теми кого подстрелили, отматывай назад чтобы ничто не пропало из твоего виду, если надо - найди видео тех же событий с других камер, но желательно не монтированное. Мне очень мало кто верит, считают меня идиотом, я не знаю кому донести чтобы это стало достоянием общественности, но те кадры, которые показывали по ТВ, где происходил расстрел так называемой небесной сотни - есть постановка, при чём весьма дешёвая, если смотреть на игру массовки. Можешь так же поискать инфу как снимают перестрелки в кино, можешь где-нибудь найти видео , где реально подстреливают людей, как это выглядит и какие последствия, можешь посмотреть, если сам не представляешь, как ведут себя люди когда по ним ведётся огонь по примерам революций на востоке. Мой предыдущий акк, с которого я пытался донести, что там на институтской никто не пострадал и что там даже не стреляли, а петарды взрывали, заминусовали свидомые укры
Вот ты пишешь - "Мой предыдущий акк, с которого я пытался донести, что там на институтской никто не пострадал и что там даже не стреляли, а петарды взрывали, заминусовали свидомые укры"
А кто минусует этот пост? Ведь этот пост явно показывает, что никакой стрельбы нахуй и не было. Что люди, с детства насмотревшиеся кино, а теперь маниакально играющие в стрелялки, уже на подсознательном уровне готовы поверить в любой бред, связанный с псевдо-военными действиями.
Какой-то бомж, несет какую-то хуйню, че блядь за хуйня, нахуй она тут нужна? Причем тут Украина, причем тут Русские. Сука, я сейчас сниму бомжиху, которая говорит по-английски, а потом буду заявлять, что Америка скоро вот такими "Американцами" захлебнется. Хватит, блять, этой хуйни! Уёбывай...
Да я ебу чтоли при чём тут Укарина и при чём тут русские??? Пост называется "Живут же люди!" Описание: "Вот решил я отметить субботний вечер. Вот чем это закончилось..." Пост размещён во всемирном русскоязычном развлекательном портале... Это же ясно, что это тупо прикол, юмор, стёб. Или ты пидор, нацик, кремлебот? Почему ты не можешь тупо поржать над этим бичарой? Почему ты превращаешь Пикабу в сральник там, где люди должны смеяться???
Накой он вообще уехал?! Я понимаю женщины и дети а он то?! Взрослый мужик. Да нога прострелена, но на у него, на его же родине остались его друзья, товарищи, помогал бы таким же раненым, а он взял и сбежал... Война страшна не спорю, но бежать от нее, это не по мужски... Тем более в такой то ситуации...
Ох, знал бы ты сколько я в своей жизни повидал таких...
Я даже хотел щас к этому видео в конце прилепить кадры из видеоархива, где сотни красноармейцев пленных стоят и по чьей-то команде под кинокамеру фашистов безропотно поднимают руки в знак того, что они пленные, потому что кто не скачет... того пристрелят нахуй без объяснения причин. И даже красный командир там руки вверх тянет и оборачивается на бойцов, уверяя их, что лучше руки поднять, а то щас всех нахуй расстреляют... Это не немецкие архивы - с нашего родного ТВ.
Люди даже в Америку, за тридевять земель, а точнее через тыщи милей океана, бегут от войн и разрушений. Пропаганда, хд. Кто-то им пиздит, что где-то лучше. Вопрос - кто ? Какой пидорас напиздел этому дураку, что в России ему будет лучше ?
Это не совсем Челябинск. Как он границу пересёк я не догадался спросить. Но я очень хочу найти его в эти дни в ближайших теплотрассах и задать ему все те вопросы, кторые возникают теперь и у меня и у вас.
ХАХАХА как смешно. Какой-то бомж! Позови родителей, пусть посмеются тоже! А еще лучше, идите все вместе и отпиздите бутылками какую-нибудь бомжиху у мусорных баков, а потом сожгите ее, ведь это так весело! Затем не забудь все это выложить на развлекательный сайт, давайте все вместе посмеемся! А ты поругайся еще, почему я комменты такие не смешные пишу. Смешно ведь... Если это действительно прикол, юмор, стёб. То, наверное, я все-таки пидор, нацик и кремлебот.
Не бомж? А кто? Он вообще-то русским языком на камеру сказал, что живёт в теплотрассе, там же и ожог получил. А что ещё требуется для признания его бомжом?
Я не понимаю чего ты хочешь. Что мужик на камеру сказал, то вы и видите. Смотри. Думай. А я не усы пескова, чтобы всякую хуйню тут тебе как сперму альфа-стерха на лица электората изливать )))
Я думаю. Поставить тег "украина" ? Ща поставлю. Потому что без него уже три минуса и ни одного плюса, хотя ролик этот о том, что Россия захлебнётся очень скоро вот такими "русскими" как водой женщины в теплотрассе или водкой из польской сети винных магазинов...