35

Животные Пеледуя

Как и в любом поселении, тут много бродячих животных, в частности собак, больших собак. В Пеледуе спокойно можно увидеть никому не нужную хаски или лайку, овчарку. Часто они сбиваются в стаи, зрелище пугающее, если честно, ведь не знаешь, что у них на уме. Усугубляют положение хозяева, которые отпускают своих собак "погулять". Что касается котов...

Вот таких чертят подкинули к нам в подъезд прям под новый год, мы ещё с одной девочкой ходили, подкармливали их, подкладывали тряпки(все для них закончилось хорошо, разобрали в подарки), а потом местные предъявили, что мы жестокие люди, потому что не берём их к себе. Во первых, мы тут не навсегда, куда потом девать котика, во вторых, это не происходит, потому что даже у приезжих, почти у всех есть кот, а иногда и 2 (я не исключение) , а в третьих, почему я должна отвечать за то, что кто-то не может стерилизовать своего питомца?

Однажды поздней осенью, когда уже лежал снег, друг мужа притащил котёнка, просил взять себе (у него уже был кот), изначально мы были против животных, но я согласилась взять с тем условием, что я его пристрою... Пристроила... Себе... Муж не захотел отдавать. Назвали Тони Монтана, (по паспорту Монана, очень уж грамотный ветеринар попался, исправлять не стали, решили, что коту все равно, а нам память останется)))))
Кстати про ветеринаров. У одного парня было 2 кота и вот пришло время их кастрировать. За помощью он обратился к местному дельцу. В назначенный день "доктор" приходит к этому парню домой. Ставит первого кота на стол и надевает на него мешок, оставляя только задние лапы и бубенцы, протягивает его в таком положении хозяину, чтоб тот держал и начинает операцию (без анастезии!!! ). Парень в афиге, кот в афиге и только Айболит максимально спокоен. Все бы ничего, но котов было двое. Знакомый потом несколько пару дней пил😀

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кастрация это вроде перевязывание семенных протоков, нет?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, то что вы говорите, это стерилизация

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы