Да ну, ты что?! Какие обвинения?! Мы ведь не в суде...)) а по поводу местного фильтра если он говорит, что такой пост уже был. Рекомендую верить..)) а вот насчет минусов что не паришься, тут мне кажется лукавишь.. Пикабу так устроен, тут все парятся....))) ""
раскрыть ветку (1)
Ну а для чего нужен рейтинг? Выкладывать больше постов, иметь возможность комментировать, выкладывать видео и картинки. Так я это все могу)) парился, когда не мог чего-то себе позволить, а после 1-2 тысяч как- то не обращаю внимания, правда)))
Ты сильно не серчай, возможно где то был немного груб, называя твой пост полной шнягой.. Но советы в стиле ставь минус если не нравится, Пикабушнику со стажем тоже не очень актуальное занятие. Так что ты это прекращай. Как и постить шнягу в стиле Петросян. А то что сам все замутил, ну что тут скажешь - Молодец!!! Это всегда похвально, авторская работа.
раскрыть ветку (1)
Я не серчаю и не парюсь насчет минусов) просто нашел интересную картинку, баянометр не выявил совпадений, и я, не долго думая, подписал её и выложил. Просто не очень приятны обвинения, что выложил заведомо баян. Хотя я несколько раз это проверил. Теперь я убедился, что местному фильтру не стоит особо доверять...
показать ответы
Привет @889900 знаешь на устоявшийся мем эта картинка не катит, а придумка типа "- Предъявите Ваши документы, - Ты что дура что ли? я сова!" мне кажется полной шнягой, которая настолько банально на поверхности лежит, что этот пост лезет в топ не из этого искрометного юмора а потому что много кто не видел эту фотку вот и плюсуют именно ее.. Причем мне кажется она оформлена не автором поста..
раскрыть ветку (1)
Юмор, согласен, не фонтан. Петросян бы одобрил) но хочу заметить, что подписи к картинкам сделал я, так же баянометр не выявил совпадений с чистой картинкой (без подписей). Именно поэтому я это и выложил, в полной уверенности, что подобного еще не было. Если баянометр ошибся, а я оскорбил ваше чувство юмора, то простите. И смело ставьте минус.
показать ответы