1875

Живите в удовольствие

Я девушка, мне 16. Жизнь не сложилась.
В 10 лет меня изнасиловали. Сразу после того мать провела все анализы. Оказался СПИД. Начали всевозможные лечения (очень дорогие), до 12 лет все признаки болезни отступили, врачи говорят, что это очень редко случается, но лучше не прекращать лечение, т.к. может вернутся или что то вроде этого.
Почти до 14 лет проходила лечение, все было в норме, только температура частенько была. И тут у меня обнаружили рассеянный склероз, будто у меня он уже больше года (!). Лечение предлагали, но еще дороже и результата вообще не обещали. Минимальное лечение начали. Потом попали на бесплатную программу лечения в Израиль. Они тестировали лекарства и время от времени брали на свой страх и риск "подопытных кроликов". Обещали, что болезнь остановится, но вряд ли уйдет насовсем. Лечение странное - 2 таблетки в год непонятные, 1 укол в пол года, каждое утро зарядка и питание (витамины почему то запрещали принимать). Все это обходилось бесплатно. Если им верить, то стоимость: 1 укол около 1700 евро, а таблетки чуть дороже.
Болезни не чувствовала(да и сейчас не особо), но, если верить врачам и интернету, к 20 годам я не смогу ходить, а к 30 и практически говорить. Лечение закончили этой весной.
В школе практически не училась, все время или по больницах, или дома. Я хочу просто пожить нормально и очень хочу семью. У меня даже никогда парня то и не было. ( :( )
Если кто то из вас имеет комплексы на счет фигуры, кривых зубов, ног и прочего - вы хотя бы можете пожить нормально, а я неудачница..
Если честно, эти, на первый взгляд, смертельные болезни не такие уж и страшные, но мне жаль родителей. Много денег, времени, сил, нервов.
Не могу представить, как прожить эту жизнь с таким диагнозом:(
Если у кого тоже подобные проблемы со здоровьем - напишите, очень бы хотела пообщаться и узнать по больше.
Как последнее - я написала тут не ради того, чтобы просить денег, жалости, просто хочу друга, у которого подобные проблемы. Да и просто хочу, чтобы вы не тратили жизнь впустую, найдите себе вторую половинку, это же так здорово. И берегите родных.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В 10 лет меня изнасиловали. Сразу после того мать провела все анализы. Оказался СПИД.

Полный пиздежь, что сразу же обнаружили СПИД. Он может и через 10 лет развиваться после заражения ВИЧ. Да и ВИЧ обнаруживается не "сразу же", а после немалого инкубационного периода в несколько месяцев.
раскрыть ветку (30)
Ну, автор, как прокомментируешь? Или очередной пиздабол(-ка) затесался? Каким боком у тебя сразу же обнаружили СПИД?

И, вообще, каждое третье предложение в этом посте - очень сомнительно.
Кстати, автор, ты в курсе что 80% спидоносцев погибают в течение первых 3-х лет? А ты через 6 лет ищешь друзей. Хм.
раскрыть ветку (15)
Fallout is coming
80% спидоносцев погибают в течение первых 3-х лет - это откуда статистика ?
и сам же пишешь что СПИД это не ВИЧ, так какие 3 года ? бывает что ВИЧ и не переходит в СПИД десятки лет, все индивидуально + правильное лечение АРВТ
раскрыть ветку (5)
так автор же говорит, что у нее СПИД, вот я и говорю про три года.
а по поводу источника, информацию можете почитать, например, здесь. http://hivinsite.ucsf.edu/InSite?page=kb-03-01-04#S3X
как можно заметить, срок жизни больного СПИДом исчисляется даже не годами, а месяцами.

а с ВИЧем, да, можно жить очень долго, практически как и без него.
раскрыть ветку (4)
Fallout is coming
ну так потому он и является терминальной стадией, при спиде у человека уже куча оппортунистов и лечение почти не помогает, иммунитет убит, тело сжирают инфекции, грибы, вирусы
раскрыть ветку (3)
так я это и не отрицаю.
Tretjak, откуда ты все это знаешь? (вопрос не к предыдущему коменту, а вообще). Сколько вижу твои коменты тут - ты вроде как понимаешь, что тут происходит. Может, проглядела где, но откуда ты знаешь? Врач?
раскрыть ветку (1)
Fallout is coming
Ой, уже выше)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы