любой товар стоит ровно столько, сколько за него могут заплатить. можно повесить любой ценник, но кто на него согласится? а КриРо уже вполне осуществеленный трансфер
раскрыть ветку (1)
Посмотрим сколько за него отвалят этим летом) вроде кто то из англичан его хочет. Но вот скажи, неужели Халк стоит столько, сколько за него отвалил Зенит?
показать ответы
автор, ты не прав. самый дорогой футболист не Месси, т.к. он ещё не был продан ни разу. из совершаемых трансферов это на данный момент Криштиану Роналду, купленный Реалом за 94 млн евро
раскрыть ветку (1)
Данные по стоимости я взял с Трансфермаркта) про то, кто самый дорогой трансфер я не писал) на трансфермаркте кстати кристинка стоит 100 а леня 120) хотя по мне и тот и тот переоценены...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Прост завтра на работу...а в пятницу как раз выходной) вот и попробую запилить более качественный пост.
не раз пересекался с... хм.. фанатичными фанатами, последствия были не очень веселыми
может у меня и сложился стереотип из-за неудачных примеров, но других я пока не наблюдал
может у меня и сложился стереотип из-за неудачных примеров, но других я пока не наблюдал
раскрыть ветку (1)
Я вот впервые на футбол прибыл в возрасте 7 лет. И понеслось. Сейчас вот уже 21 и я ни на секунду не разочаровался в этом виде спорта. И в драках участвовал и перфомансом вот занимаюсь. И вот среди фанатов есть нормальные люди, а есть меньшинство из долбаебов. Вот только по фанатам (по меньшинству из них) судить о всем спорте нет смысла. Это по крайней мере глупо
показать ответы
футбол? не, не слышал.
никогда не фанател от этой ебанутой игры, где 22 потных далбаеба полтора часа гоняют мяч и тысячи долбоебов на стадионе и перед зомбоящиками адово орут
никогда не фанател от этой ебанутой игры, где 22 потных далбаеба полтора часа гоняют мяч и тысячи долбоебов на стадионе и перед зомбоящиками адово орут
раскрыть ветку (1)