Живешь в 30 лет в родительском доме - инфантил?15

Мне ~30 лет, я из города-двухмиллионника есть востребованная рабочая профессия, сейчас получаю ~650$, живу с родителями, но есть важный нюанс.
Жилье у родителей изначально была однокомнатная квартира, смогли по соцпрограмме купить недорого хороший земельный участок в пригороде, долго строили большой двухэтажный коттедж на 190 квадратов. Я помогал лет с 12 как мог, когда вышел на работу в 16 стал помогать и финансово. Как только сделали основные коммуникации я въехал в недострой и продолжал потиху доделывать, следом подтянулись родители.
Для свой будущей семьи стал делать из мансарды полноценную квартиру с санузлом и кухней.
Претензия от девушек которая вошла в заголовок меня мягко говоря шокировала.
Когда был по-младше 19-25 лет и встречался с девушками 16-20 лет разумеется ни у кого не было таких вопросов - завалиться на выходные сначала пожарить мясо, а потом девицу - было обычное дело и у них не возникало никаких вопросов - даже что не было полноценного водоснабжения и штукатурки на стенах - главное никто не мешал.
Когда возраст стал около 30 и стал встречаться с девушками около 25 - начались проблемы и претензии.
ТЫ ЖИВЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ! А значит лох, инфантил, бездельник, нищеброд, бери ипотеку, я не буду с твоей мамкой жить несмотря на то что будет полностью отдельная квартира на 2 этаже(вопрос доделки банально пара месяцев свободного времени своими руками, деньги не проблема). На самый крайний случай давай снимать квартиру. Нет? Тогда расстаемся.
Стал расспрашивать на этапе знакомств про такую ситуацию - все отвечают негативно и сливаются.

При чем у девиц разумеется нет даже бабушкиного наследства, большая часть приезжие из деревни. Даже до каких-то длинных разговор с "мамкой" не доходило чтобы могли сделать какой-то вывод что жить будет вместе плохо.
Зачем, а главное нахуя мне трахаться с ипотекой ячейки человейника с ценой 300$ за квадрат с зарплатой в потолке по городу 650$ - никто внятно не объяснил, только то, что в противном случае я лох и инфантил и никакая девица не согласится так жить.
Что скажут пикабушники?

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги