Жители Пикабу!
Меня зовут Сергей Самойтойлов, я не прячусь за непонятными никами, мне 50 лет, я всю жизнь тренируюсь. После армии (88-90 гг) я ни разу не был у врача по проблемам здоровья. Вообще никаким.
Я всю свою жизнь доказываю, прежде всего себе - рациональное питание и силовая нагрузка, единственный способ вести здоровую жизнь, без лекарств и врачей и самый верный способ отстрочить биологическую старость. Мои ровесники и одноклассники, давно либо деды/бабки, либо спились, снаркоманились, либо покинули мир. А те что есть - с пузанами, рыхло-толстые, одышкой, давлением, кучей болезней.
Я сейчас тренируюсь каждый день (не каждый молодой на это способен), кроме воскресенья уже много лет, рационально питаюсь каждый день и только в воскресенье ем гадости.
Являюсь профессиональным тренером по фитнесу (профессия такая и образование). Посты здесь в Пикабу Не несут коммерческий характер, и я Не ищу клиентов здесь, у меня их достаточно.
Тексты носят исключительно просветительский характер. Так как мои опыт и знания, а главное - практические наработки, могут помочь многим избежать проблем со здоровьем, стать крепче, сильнее. Привести себя к атлетической форме. А хорошая форма тела - означает хорошее здоровье! По другому не бывает.
К чему я это все?
Мне глубоко насрать здесь на мнение людей до 45 лет, которые тренятся как приходится и жрут всякую хрень. Почему так грубо? А я опубликовав всего несколько статей, обратил внимание, что здесь в Пикабу это нормально - облить грязью совершенно незнакомого человека, потому лишь только, что его мнение не укладывается в канву общепринятого сознания.
Люди, в свои 18 - 30 лет не понимающие основ рационального питания и физиологии упражнений, обсерают все подряд, хотя в принципе, в силу своего молодого возраста даже и совета не могут дать толкового, за исключением общепринятых интернет-бредней, типа "Как за 2 недели сделать кубики на животе" или "Почему планка - супер упражнение", а ну еще "Хотите похудеть - ешьте дробно" и прочие перлы втюханные в наивные головы потребителей! Вместо того, чтобы найти для себя какое-то зерно в непривычной информации и постараться проанализировать почему человек пишет именно так...
Я не собираюсь выкладывать здесь никаких НАУЧНО-ПОДТВЕРЖДЕННЫХ данных своих статей, здесь я не диссертацию пишу, чтобы отчитываться перед людьми не являющимися спортивными физиологами.
Почему:
1. Нужна наука - читайте физиологию: общую, спортивную, возрастную.
2. Я не доверяю ни одному исследованию заказных псевдо-ученых, которые для спонсоров могут "наисследовать" что удобно и нужно заказчикам. Нужна наука - смотрите пункт 1.
Все что я пишу - я проверил на себе, и пока мое здоровье не позволяет сомневаться в моих знаниях мне, и всем кто просто конструктивно воспринимает что я пишу или говорю. А теоретики и практики разговорного фитнеса могут с пеной у рта доказывать что где-то там они прочитали или услышали... мне по барабану.
Итог.
Я постараюсь выложить еще несколько полезных постов. Не нравится, не читайте, ищите то что привычно для вашего стереотипного мозга. Если полезно - задавайте больше конструктивных вопросов, отвечу, почему так, а не по другому. Анализируйте, применяйте к себе.
Дебилов, которые не могут воспринимать информацию умно и конструктивно, прошу не пачкать комментарии.
В противном случае, я удалюсь отсюда. На воспитание недоумков времени у меня нет. Это должны делать: родители, школа, ВУЗ, профессия.
- - - -
P.S. Умникам желающим исправлять ошибки - ловите суть текста, а не обертку. Мне это в жизни вообще никак не мешает..)).
P.S. В картинке Help - это не я взываю к помощи, это вам предлагаю взять что-то полезное из своих постов.

Суть поста