345

Жирный спор

Один пикабушник утверждал, что нельзя без диетологов, кучи бабла и дорогущей фармы (в общем простому смертному) привести себя в форму за 4 месяца. Возник спор, который разрулят сами пикабушники через голосование- получилось или нет. Первое фото от 4.12.2020 (84 кг)

Остальные сделал сегодня.

Раз в месяц буду публиковать результаты (вес/фото/питание/занятия).

6
Автор поста оценил этот комментарий

Лицо плохо спрятал. Демоны все еще могут тебя украсть

раскрыть ветку (1)
20

У меня 3 иконки в машине на эйрбэге и канистра святой воды с пасхи.

показать ответы
7
Тэкс, а где пруфы, что диетологов, кучи бабла и дорогущей фармы у тебя не было? 😄😄😄
раскрыть ветку (1)
9

Посмотри на мою сычевальню-какое бабло?)

показать ответы
8

Какой пикабушник утверждал, о чем спорили, на что спорили, ебло нахера замазал?

раскрыть ветку (1)
8

Шоб демоны не спиздили

показать ответы
Спина отстаёт, весь торс отстаёт. Руки можно вообще не качать, сами разовьются с годами тренировок, а то видно что уже рельеф прорезается, при слабом то тросе. И ноги качать, ягодичных мало, квадрицепс маловат, это всё чревато плохой осанкой.
раскрыть ветку (1)
0

У меня есть 4 месяца- в этом и суть спора

0

обычный дефицит калорий даже без спорта даст отвес, проверено на себе. Спорт просто улучшит качество тела,если есть желание. И не нужны никакие диеты и хитровыебаные блюда за много тыщ - кушай себе всего по чуть-чуть, да гуляй побольше пешком. вот и вся наука.

раскрыть ветку (1)
0

Я ем около 2 -2,5 кг продуктов в день.

Пачка чипсов лейс 165 грамм- 840кк,

1 Кг салата из огурцов и помидоров на греческом йогурте- 542 кк. Что я съем быстрее и захочу снова?

0

месяц прошёл, где отчёт? разжирел опять?)

раскрыть ветку (1)

Будет в конце недели:)

показать ответы
0
Напиши, плиз, про тренировки
раскрыть ветку (1)

2 месяца качалки - базовые упражнения

2 месяца бега по 6 км в день за 30 минут примерно. Как-то так

показать ответы
0

чё, думаешь 3-4 кило к концу сбросить?)

раскрыть ветку (1)

Не, время будет на пост и фото

0

Было бы тебе безразлично, не строчила бы тут хрень в комментах на каждую мою реплику.

Ты просто кусок жира, который постоянно на диетах, а вес лишь увеличивается. Небось макароны тазиками жрешь

раскрыть ветку (1)

Хватит холиварить)

0
DELETED

Мадам, я уже писала - мне не интересен ваш недожор и недотрах. Сгиньте уже.

раскрыть ветку (1)

Не ругайтесь, дамы)

показать ответы
0

@AnVanPan, молодец! Хорошо похудел!

Правда, я всегда считал, что фраза "привести себя в форму" значит нечто иное, чем похудение. ))

Так что теперь, после похудения, желаю вам успехов в приведение себя в форму! Хотя бы 5-7 кг мышц на вас так и просятся ))

Успехов!

раскрыть ветку (1)

Спасибо))

0
DELETED
нууу да прямо говоря надо потреблять меньше калорий чем ты расходыешь и будет уходить жир

но типа этим заниматься надо себя пересиливать это куда как не просто - легче просто сказать себе что то успокоительное вроде "я просто предрасположен к полноте генетически с этим ничего не сделать" и продолжить жит ьв свое удовольствие ни в чем себя не ограничивая

раскрыть ветку (1)

О, это про меня вчерашнего:)

DELETED
так пост великий и идет по 3 дня циклом - сыроедение - без масла - с маслом

вроде

короче принцип прост биологический - ешь много, много веса набираешь, ешь меньше - вес сгоянется

не может полнеть человек которые потребляет меньше колорий

раскрыть ветку (1)

Только под больше и меньше надо пониматб не объем пищи, а ее энергетическую ценность

показать ответы
Да нет, пост о результате за 4 месяца
раскрыть ветку (1)

Этот пост -- начало отсчета. Спор вообще о том был, что невозможно превратиться из Уилла Смита нынешнего в его прокачанную версию за 4 месяца. Вот я и зарубился

показать ответы
0
Ну как таковой формы у вас нет. Вы просто похудели, это немного другое)))
раскрыть ветку (1)

Так и пост о том, что через 4 месяца будет.

показать ответы
0

За шуруповерты плюс (значит может что-то руками делать), за фигуру плюс, за пакеты на полу между стенкой и тумбочкой-минус

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

На ремонт денег хватило, на кухню-нет. )

На первой фотке татуировка на правой руке, на остальных - на левой. Татуировка кочующая.

Лица не видно.

Это тс вообще?
раскрыть ветку (1)

Нет, автор врет)

Иллюстрация к комментарию
1

Так основа или вершина?

раскрыть ветку (1)

Вершина айсберга, а внизу 1000 и 1 тонкость.

3

Может, потому что толстеют не от "углей", а худеют не от прогулок? Это только в интернете так просто "не ешь тортик и похудеешь", а на деле люди годами работают с эндокринологами и диетологами, чтобы сбросить вес.  Если для вас это имеет смысл, то лучше начать со специалистов, а потом уже решить, что есть, а что не есть

раскрыть ветку (1)

Меньше жрать и больше двинаться- это основа, вершина.

показать ответы
показать ответы
31

Такие фото можно сделать с интервалом 15 минут.

раскрыть ветку (1)

Можно. А нужно?

показать ответы
0
Ну тогда нужно определить сроки и результат))) вот такого Смита нам сделаешь за ещё 4 месяца без Фармы?))))
раскрыть ветку (1)

Я постараюсь:) если нет- с меня пиво и наоборот соответственно. Забилист?:)

показать ответы
0
В общем ваш товарищ был прав, формы без Фарм поддержки за такой короткий срок у вас не будет, объективно-вы просто похудели. Ну опять же не стоит забывать, что я выражаю сугубо своё мнение ))))
раскрыть ветку (1)

Спорим? На пиво:)

показать ответы
Погодите, первое фото вы сделали в декабре 20, сейчас май, прошло пять, месяцев, вы не вилл смит на пике))) или я чего-то не понимаю?)))
раскрыть ветку (1)

Сейчас мое телосложение- Смитт нв минималках. Вот в чем суть)

показать ответы
1
DELETED

В чем? Что скоро с ней попрощается половина органов на 700 кк?

раскрыть ветку (1)

Про соотношение объема и энерг.ценности

показать ответы
2
DELETED

Только вот вам любой вменяемый диетолог с мед. образованием скажет, что сидеть на диетах, особенно, низкокалорийных - это калечить свой организм.

раскрыть ветку (1)

Диеты не работают:)

2

Да, вот только фруктов я здесь не вижу совсем. Как впихнуть в это меню штуки 4-5 яблок, пару кивин, пару апельсинов, банан и что-нибудь к чаю? 🤣

раскрыть ветку (1)

"И что-нибудь к чаю"....вы хотите м рыбку съесть, и косточкой не подавиться?

показать ответы
1

Давайте меню в студию. Хотя бы на 1400кк, чтобы голода не ощущать. Я лично не знаю такого меню. Мой минимум «неголодный» -2000.

раскрыть ветку (1)

Еще 100 грамм куриного филе туда же

показать ответы

Знаю я таких, торт с кремом но с диетической кока колой, ведь "диета же"

раскрыть ветку (1)

Сам таким же был и  обманывал себя сбитым метаболизмом

показать ответы
0
Я просто еще раз говорю, что спрашивалось про вкусняшки, а не про способ похудеть. Поэтому ссылка по большому счету мимо была.
раскрыть ветку (1)

Чем вам гречка-не вкусняха?:)

показать ответы
0
Не буду, заменю ими калорийные, объём увеличивать не собираюсь. Просто хотелось бы еще снизить калории, если возможно, не страдая при этом от голода и отсутствия вкусняшек. Просто написали красочно про низкокалорийные десерты, а мне пока такие не встречались. Хочется конкретики
раскрыть ветку (1)

Я как-то пробовал такой шоколад- вроде норм. Названия не помню

Это счетчик калорий. Там нет списка низкокалорийных десертов, а на то, чтобы просмотреть весь каталог уйдет уйма времени. Лучше бы что-то конкретное посоветовали, это приложение у меня есть, вопрос был про конкретные виды низкокалорийных вкусняшек
раскрыть ветку (1)

Ну и будете вы эти низкокалорийные штуки жрать пачками- и толку? :)

показать ответы
0
Это все прикрытие:)))
раскрыть ветку (1)

Конечно:)

0
DELETED

А у вас кроме крайностей ничего другого нет? Так-то можно и в веганство еще удариться, и питание светом.

раскрыть ветку (1)

На вопрос ответьте.

показать ответы
1

Ты же в тексте писал что без диетологов схуднул, а тут обратное.

раскрыть ветку (1)

Ирония.

1

Да можно и то, и это впихнуть в те же условные 1500кк, но это будет на «полведра меньше» и опять же с геморным подсчётом.

А тех же фисташек хочется не 6-7 штук, а грамм 150 за раз съесть)

раскрыть ветку (1)

Вы хотите, чтобы было легко и просто?:) жрать все, что не приколочено и худеть? Так не бывает

показать ответы
2
DELETED

А нормальной еды без крайностей не существует?

раскрыть ветку (1)

Так-то она права

показать ответы

Ты скорей всего из тех жЫрных, кто лежа на диване, плачется, что не худеет и под плач и сопли жрет очередной тазик макарон с мясом и сыром.

И когда вам говоришь очевидное, это у вас вызывает агрессию.

Я же просто перестала есть слишком много сладостей, и откатившись к своим 50 кг, начну опять есть мучное и сладкое, только уже не в тех обьемах как раньше. Для этого никакие особые знания диетолога не нужны, нужно лишь признать факт, что жрать надо меньше

раскрыть ветку (1)

А перед сном ебенят литр колы зеро (она ж диетическая)-мол, для похудения.

показать ответы
10
Голодание имеет и обратный эффект: либо голодаешь всегда, либо потом очень быстро возвращаешь сброшенное(если организм убить не успел), да еще и с приварком. На сестре проверено). А постоянное голодание это еще и для нервной системы и мозговой деятельности не очень гут.
раскрыть ветку (1)

Зачем вообще голодать? У меня 2 кг еды в день съедается.

показать ответы
5

Тоже хотел сказать
Плохой свет, фото снизу, пузо выпятил
потом другой свет, пузо втянул, сиськи напряг - качёк.
ps. я примерно так же выгляжу как на этих фотках - могу втянуть пузо, могу выпятить.
хотя талия видно что появилась

раскрыть ветку (1)

Разница 10 кг. Свет, поза- всё одно

показать ответы
1
еще станину не забудь закрыть тряпками, потому что точить чугун - ну его нахрен, лучше даже нержу или титан, но не чугун)
раскрыть ветку (1)

Я пылесос приспособил- ничего на направляйки не летит

1
меньше оборотов и побольше подача))))
раскрыть ветку (1)

А ты хорош:)

показать ответы
1
Мне б тоже с кем нибудь поспорить на Пикабу что я похудею на 10-15 кг до июля, было бы неплохо, лучше на деньги, был бы неплохой стимул, а то год назад похудела на 16 кг, осталась на том же уровне, но надо ещё, прям надо, но чето лень
раскрыть ветку (1)

Мож группу в телеге запилим?

показать ответы
3
DELETED

Там кроме калорий есть еще такая штука как бжу, витамины и микроэлементы, но девушка, похоже, с ними не знакома. И есть еще куча нюансов, которые иногда не решить без эндокринолога и диетолога. Например, проблемы с инсулинорезистентностью.

А так можно и вату жрать, вообще не калорийно ни разу.

раскрыть ветку (1)

Вопрос на миллион- как сильно ухудшится здоровье, если человек вместо булок, сладкого, фастфуда и прочего перейдет на постное мясо, овощи и фрукты?

показать ответы

вот тут очередная жЫрная лентяйка показывает как мало она жрет.

а это кстати жареный бекон.

ума кот наплакал.

там и муж и сын с излишком веса, а она хрень несет про свою болезнь

раскрыть ветку (1)

А потом у них "сбой гормональный"

И всю эту прелесть она могла заменить большим объемом еды с меньшей калорийностью...

показать ответы
2

Согласен. Я лично беру дешманские за 2К или 3К, типа Вихрь. Так как часто работаю на высоте выше двух метров от пола. И если разбивается китайское гавно, то не так жалко. В год максимум по два китайских говна ломалось, и то когда в позапрошлом году вентиляцию тянул на высоте 4,5 метров.

раскрыть ветку (1)

Для дома норм аппараты-на метабо жалко (все на фарму потратил и диетологов:)

показать ответы
5

Так. Вы - ограниченная, т.к. игнорируете заболевания людей и судите по здоровой себе.  А я - потому что "кто обзывается, тот  сам так и называется"?)) В чем заключается ограниченность?)
Поймите, это отличная стратегия. Но для здоровых.

Например: я, действала абсолютно как вы  (ну, разве что не бежалаорала о том, что другие просто дурачки и обжоры). А потом несколько лет у меня появился гипогликемический синдром и при такой диете внезапно, если не поесть определенной пищи, у тебя ручки-ножки трясутся, спина-лоб потеют, чудовищно надо что-то сожрать, иначе кома и смерть (ну по ощущениям в тот момент -точно, но по факту сначала просто будет плохо, кома позже).
Синдром обнаружили только в Москве в институт имени Ульянова. ДО этого я обошла больше 20 врачей, платных и пару бесплатных тоже попробовала.
Но даже до синдрома  я не позволяла себе думать, что "другие просто не могут перестать жрать". Да, некоторые жрут. А некоторые болеют.   И отрицать факты могут только очень, очень ограниченные люди.
Кстати, некоторые больные раком  чудовищно "толстеют". Это им тоже есть поменьше надо?) Или вы все-таки признаете, что не ВСЕ жирные - обжоры?
Ну и да. Оправдываться "не туда печатаю на мобильнике" - это ок, но у вас мобильник до странного глючит именно на запятых и дефисах. Сходите в сервис, это уникальный баг ;)

раскрыть ветку (1)

Жирный человек (хоть с раком, хоть коматозник) потребляет энергию нв дыхание, работу органов. Т.е. если лежать на диване - все равно 1000-1500кк надо ему дать. Вы НЕ можете при вашей потребности в 1500 кк потреблять 1000 и набирать, чем бы вы там не болели. Это просто противоречит физике-энергия не береися из пустоты, а жир- это именно эннргия.отечь от воды да, можно. Бвть жирным при дефиците калорий-нельзя. Прекращайте оправдываться и заниматься самообманом.

показать ответы
5

Так. Вы - ограниченная, т.к. игнорируете заболевания людей и судите по здоровой себе.  А я - потому что "кто обзывается, тот  сам так и называется"?)) В чем заключается ограниченность?)
Поймите, это отличная стратегия. Но для здоровых.

Например: я, действала абсолютно как вы  (ну, разве что не бежалаорала о том, что другие просто дурачки и обжоры). А потом несколько лет у меня появился гипогликемический синдром и при такой диете внезапно, если не поесть определенной пищи, у тебя ручки-ножки трясутся, спина-лоб потеют, чудовищно надо что-то сожрать, иначе кома и смерть (ну по ощущениям в тот момент -точно, но по факту сначала просто будет плохо, кома позже).
Синдром обнаружили только в Москве в институт имени Ульянова. ДО этого я обошла больше 20 врачей, платных и пару бесплатных тоже попробовала.
Но даже до синдрома  я не позволяла себе думать, что "другие просто не могут перестать жрать". Да, некоторые жрут. А некоторые болеют.   И отрицать факты могут только очень, очень ограниченные люди.
Кстати, некоторые больные раком  чудовищно "толстеют". Это им тоже есть поменьше надо?) Или вы все-таки признаете, что не ВСЕ жирные - обжоры?
Ну и да. Оправдываться "не туда печатаю на мобильнике" - это ок, но у вас мобильник до странного глючит именно на запятых и дефисах. Сходите в сервис, это уникальный баг ;)

раскрыть ветку (1)

Потолстеть их воздуха нельзя. Никак.

Хз. Вес набирается намного медленнее чем сжигается. Похудеть на 15 кг можно за месяц. Наесть эти 15 кг за месяц обратно практически нереально

раскрыть ветку (1)

"Подержи мое пиво"

показать ответы

еще раз - считай.

рано или поздно дашь слабину и вес начнет стремительно расти, ибо места хранения уже созданы и ждут. особенно алкоголь, моментально растворяется в жире и двоекратно вырастет по скорости

раскрыть ветку (1)

А без мест хранения если жрать в 3 горла- не отожрусь?:)))

показать ответы
1

считай.

достигнув результата, ты решишь немного расслабится и снова наберешь, потом снова худеть и это навсегда

раскрыть ветку (1)

Еще раз- считаем бжу и откидываем мифы про:

Гормоны

Широкую кость

Энергию солнцаюзамедленный метаболизм

И прочая, прочая, прочая

показать ответы
0

сбрасывал 18кг, за месяц сейчас набрал 6кг, сладкое + пельмешки + пивко

раскрыть ветку (1)

Считаем бжу и откидываем мифы.

показать ответы
1
Можно поподробнее про вкусное и сладкое, где мало калорий? А то я как раз сейчас на диете, но ничего сладенького низкокалорийного придумать не могу. Поделитесь, плиз
раскрыть ветку (1)

Диеты- не наш брат. ПП на постоянной основе и максимум подвижности - вот наш брат :)

0

когда уже был толстым, вес набирается мгновенно, за месяц 5-7кг легко, организм уже создавал места запаса и они не исчезают, а ждут своего часа

раскрыть ветку (1)

Это так не работает:)

показать ответы
22
Татуха с правой руки на последующих фото переехала на левую😁
раскрыть ветку (1)

Действительно... это как?

показать ответы
5

Тоже хотел сказать
Плохой свет, фото снизу, пузо выпятил
потом другой свет, пузо втянул, сиськи напряг - качёк.
ps. я примерно так же выгляжу как на этих фотках - могу втянуть пузо, могу выпятить.
хотя талия видно что появилась

раскрыть ветку (1)

Вам с дивана виднее;)

показать ответы
4
А зачем мне ходить его проверять, если у меня глюкометр есть?
Вышеупомянутый индекс это не уровень сахара, а уровень инсулинорезистентности.
А уверены вы можете быть в чем угодно. Хоть в том, что луна сделана из зеленого сыра.
раскрыть ветку (1)

Главное- это договориться с собой:)

1
Хммм. Сахар я, конечно, контролирую, но мысль хорошая, спасибо. Не подозревал о такой возможности для набора веса.
раскрыть ветку (1)

вас не смущает, что за последние 100 лет прям какая-то эпидемия случилась с проблемными гормонами и "сбитым" свхаром в крови? Эти сто лет прекрасно совпадают с увеличением числа жирных людей, развитием фастфуда, появлением дешевых высокоэнергетических продуктов.

Я прям уверен- сахар вы не пойдете проверять:)

показать ответы

а вот она же со спагетти

раскрыть ветку (1)

Макароны в тазике-символичненько....))

6

"меньше есть" - похудеть ценой здоровья. Похерить не только желудок, но и другие органы из-за нарушения обмена веществ. Зато быть тощим в угоду моде, ага.

Концлагеря показали, что голодание способствует истощению и смерти, а не вот это все

опять же, в концлагерях люди только и думали, что о еде и о выживании. Нахера в современной жизни жить "как в концлагерях", если это не приводит к здоровью и счастью?

раскрыть ветку (1)

Зачем в современной жизни жрать химическое говно с усилителями вкуса, сахарами и прочими добавками?

5

«у меня такая же рука, а не болит»

Не судите по своему счастливому примеру и парочке друзей, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Биомасса не может браться из воздуха.

показать ответы
3
DELETED

Т.е. плинтус, керамогранит , розетка, шуруповерты и даже трусы все увидели, а вот кровавые следы рук на первом фото никого не смутили?

раскрыть ветку (1)

"Этот парень был из тех, кто просто.."

показать ответы
6

Ух ты, вроде не качок, а интеллектом явно не обезображен)

раскрыть ветку (1)

Скажи мне без гугла- при расточке чугуна лучше большие обороты резцом т5к10 или оборотов меньше резцом вк8?:)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги