4

Жирдяй, который смог

Так сложилось, что в ранней юности я безответно любил девушку гораздо старше себя. Она была эталоном подлинной красоты. Но у нас не могло быть с ней никаких отношений по причине большой разницы в возрасте. Она стремилась к удачному замужеству и крепкой семье, а я только закончил с отличием 9 класс. Когда она вышла замуж, я рыдал в подушку от горя и даже пытался наложить на себя руки, но внутренние убеждения и тяга к жизни меня остановили. Стресс я заедал вредной пищей и к окончанию 11 класса я заработал себе ожирение.
Родители в силу своей деятельности периодически путешествовали в командировки и я находился на попечении бабушки. Она не была против моей болезненной тяги к еде. Напротив, поощряла обжорство и разрешала брать добавки. Но потом ее не стало...

А через 2 года не стало и родителей. Они разбились в автокатастрофе и я остался один. Не знаю что меня подтолкнуло к тренировкам но я начал бегать по утрам и выбирал сложный рельеф местности. Каждое утро, каждый вечер. Параллельно с учебой в университете и работой менеджером по кредитованию я тренировался как десантник в учебке. К окончанию 5 курса мое тело стало единым монолитом из мышц. Исчезли подбородки и складки на животе, лицо обрело мужские черты. Но я, признаться честно, состарился внутри. У меня отвращение ко всему прекрасному, я не переношу на дух любовь и романтические коллизии, у меня больше нет сердца, вместо него пустая яма без дна. В душе холодный Сталинград. Руины и ощущение себя в одиночестве среди них. Безмолвные стены, разрушенные до основания. И я среди них всего лишь тень.

Карьера растет в геометрической прогрессии, второе высшее на горизонте, материальное положение позволяет масштабироваться и реализовывать желания, но все это лишь маска, чтобы играть роль угодного обществу. А на самом деле я социопат. Глубокий социопат. Зимой я бегаю в старом немецком маскировочном халате с рюкзаком, где лежит груда тяжелых булыжников, в руках гантели а на голове противогаз. В метель и мороз, в нулевую видимость и вьюгу, которая воет по своему прямому назначению природы.
Я использую физические нагрузки как наркотик. От дозы засыпаю без чувств и пребываю в полной отключке. А еще я ненавижу весну и лето. Потому что приходится ходить в майке и джинсах, а это привлекает внимание девушек которым мне нечего предложить взамен.
Мне хочется что бы в этом мире не было таких как я. Жаль что первая и вторая чеченская война осталась в истории. Я бы с радостью отправился туда в качестве наемника. Может быть в числе моих противников нашелся мой аналог и мы убили бы друг друга...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы