Жир?!

Дождя не было, солнечно. Идеально для 12 летних увальней, чтобы подзаработать мойке около небольшого озерца. Получалось далеко не всегда, так как место могло быть занято, другими такими же опездалами, только постарше. В общем пришли с ребзями, процесс пошел. Легковуха 200, с ковриками 300, Джип можно уломать и на пятиху, хозяева минивенов предпочитаю мыться сами. Вооружившись губками, ведерками и фейри ждем в самодельном шалашике клиентуры. День хорошо пошел через пару часов на троих уже был рубасик, ничего не предвещало беды. Но тут лица кавказской национальности лет 14-16 решили заглянуть на озерцо. По их мнению мы должны были поделится грошиками, но один из двух моих дружков имел парочку знакомых отморозков, коим он и позвонил, сообщив что тут п(АЧА)ец , щас убивать будут. Трем с поцыками, тянем время. Подьезжает красный тазик, вываливается 4 человека. Жирный огромный типурик лет 18, азер лет 19 и еще 2 типа каких то, не особо запоминающихся. Начинается рамс, но силы явно не в пользу пресовавшией нас группы. Закончилось все быстро, пару лещей и короткий разговор. При упоминании обидчиками имя некоего ТАРЗАНА, наш азерок заорал, что это его брат и начал махать мобилой перед их лицами, мол щас наберу его. Окей. Иго ретировалось. Далее уже наезды пошли от наших защитников на моего дружка, что мол на лохов каких то позвал. Прервал эти нравоучения огромный жирный дагестанец, заехавший тоже красной машине, но это уже был не тазик, а крутой спорткар, не помню какой. Начал орать и искать Гавра, которому не смотря на свой вид и рост было аж 19 лет. Но его не было. Тут наш жирнейший и говорит дагестанцу, мол хули ты орешь дядя, но тут же осекся, так как дружок его, брат ТАРЗАНА, начал бить его в плечо сзади, мол заткнись. Наверное авторитет какой то. Вообщем наш жирный мыл тачку за бесплатно солидному дагестанцу. Окей. Все ушли.
Приключения на этом наши не закончились. Пришли новые типы. Пузан и с ним два типа, лет по 25. Предложили работать на трассе где проходят водопроводные трубы, мол у них и пожарный шланг есть, ну ок че решили попробывать. Условием было такое, каждый в конце отдает 20% от всего заработанного, не так уж много, учитывая что тут мы в удачный день зарабатывали в день по 2000-3000 на троих, постоянно очкуя что кто то даст пиздов и заберет филки, а еще есть и менты. С ментами обычно было проще, помыли тачку нахаляву и они отчаливали, но не всегда.
На трассе было хуево. Шалашика не было да и через каждый километр, два стояли уже типы с другого города и составляли конкуренцию и не брезговали доебываться, наша «мафия» приезжала разруливала. Заработали, короче, после отдачи денежек за «крышу» 500 рублей на троих и подумали, ну его н(АЧА)уй. Лучше уж получать пизды и лишатся денег, но с шансом заиметь побольше.
И всегда неохотно спрашивал я о дорогах – это всегда было противно моему вкусу! Я лучше сам вопрошал и испытывал дороги. Но все же, поймали попутку, жигуль, родименький, подвез нахаляву, вери спс браток. Накупили корма и пошли в клуб компьютерный играть в варик и кс. Вставай, бездонная мысль, выходи из глубины моей! Я петух твой и утренние сумерки твои, заспавшийся червь: вставай! вставай! голос мой разбудит тебя!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы