То, что существуют я знаю давно, просто какая должна быть матрица и на чем потом их смотреть??? Фотографии размером до 100 мб
Живу в Ставрополе.
Не стыдно так фотографировать?
Во-первых этот сквер расположен через проезжую часть(дорогу для машин) от дома.
Просто дом высокий и снято под углом, снизу, человеком находящимся в свере.
Зачем вводить людей в заблуждение?
Для красивой фоточки или заказ застройщика ЮСИ?
Все дома, кроме одного ЖК "Квартет", в микрорайоне Перспективный ужасно построены.
И это касается не только качества самих домов — слышимости, теплопроводности, сырости, плывущих стен.
Дворы микроскопические, дома высокие, их окружает асфальт — вокруг дома пешеходная дорожка, потом дорога для машин.
Только в центре маленького двора несчастные микроскопические площадки.
Ливнёвок нет — дождь, и вода никуда не уходит, (кругом асфальт) а мееедленно испаряется...
Экология всего микрорайона это потенциальный туберкулез и оноко.
Влажность и испарения асфальта выше всех норм.
И выхлопные газы...
На большой, плотно застроенной и асфальтированной для проезда части города города ездит и паркуется огромнейшее количество машин.
А зелени катастрофически мало, если есть, то это убогие клочки.
Да, есть скверы 2 или 3.
Забавные, напоминают парк Голицкого, оттуда же и слямзены идеи.
Это ни о чём на такой большой территории асфальта и машин.
Есть ЖК Квартал.
В нем всё хорошо, но он в центре всего этого ужаса.
В эпицентре.
Чем поможет его жителям озелененный большой двор, если всё вокруг такое?
Только морально приятнее, но реального смысла уже нуль.
Люди селятся, живут.
Им нравится новизна, огонёчки грамотно оформленных микроскопических площадок и асфальт для их машин.
Нравится сельским, гостям из соседних республик, людям приехавшим с севера.
Район вышел очень своеобразный во всех смыслах.
Одной из его достопримечательностей стало большое количество съёмных квартир и, как их тут называют, "парашютистов" — наркоманов падающих с балконов и окон.
Говорят, каждую неделю какой-нибудь разбивается.
Добро пожаловать.
Ps.
Жители микрорайона сокращенно называют его Персик, такая своебразная производная от названия Перспективный.
Такой себе персик...червивый, с гнильцой.
А почему мне должно быть стыдно? Хорошее фото, ракурс, многим понравилось, городским пабликам в том числе.
Да, я в курсе, что сквер и дом на фоне разделяет дорога. Но как я с высоты своего роста смогу снять и парковую зону, и дорогу, и дом? Подскажите, может я не шарю в ракурсах.
Рассуждать о самом районе, его застройке, инфраструктуре и прочих особенностях можно вечно.
И да, ну не верьте тому, что говорят. Никто не разбивается каждую неделю.
К слову о сквере, да он напоминает парк Галицкого, но наш гораздо скромнее и меньше.. что поделать, так сделали.
Ну и финалочка. Фото сделано в первую очередь для себя, во вторую очередь - для своих соцсетей. Если бы мне за фото платил застройщик, я бы даже уволилась с работы.
Спасибо за критику района)
Ставрополь
54 поста194 подписчика