Где то в дебрях Пикабэ, между камхорами и всратыми рецептами, за баянистыми полями, спрятанный от адимнов, живет авторский контент. Збс то как)
Спасибо за донаты! И за комплимент про клад )
администрации за поддержку тоже, кстати, спасибо)
Я не думала, что это настолько смешно со стороны:Р))) честно говоря, идея участия автора пришла как озарение. В целом весь комикс был одной идеей как озарение. Понятное дело, что изобрести велосипед уже невозможно.... но я рада, что я увидела этот ролик после комикса ))) а не до его создания. Спасибо тебе, милый человек, что не заставил меня бродить по просторам...)
Голосом Компота из Трёх Котов - пирожки с грибами - это вкууууусно:Р а Волчку - не везёт с друзьями, но везёт с едой *ехидное хихиканье
А в следующий раз.... * поправляет одеялко и включает ночник со звёздочками... будет новая история. А на сегодня пока всё)
Все, теперь я спокоен)) Наконец-то этот беспечный кусок теста получил по заслугам. А то какой он пример подает подрастающему поколению?..
А это прям мечта детства была... главное, чтобы сюжеты про Волчка в будущем были также интересны, как сейчас )
Вот спасибо за отклик! Когда публикую комиксы и в ответ тихо- сложно понять что-то. Пытаюсь смотреть на плюсы, но с алгоритмами это тяжеловато сейчас понять. Нравится, не нравится. Для автора это очень важно. Спасибо, что написали. Буду стараться "держать марку" Волку :)
Спасибо )) видите, один Ваш комментарий заставил задуматься над целой серией ) есть идея - работаю дальше) а скажите пожалуйста, другие комиксы Вам не так интересны ? Только честно. Вы ждёте только Волка ?
Я ждала Ваш комментарий, честно. Спасибо, что сподвигли меня на новые идеи про Волчка Бедолагу ( так его и будут звать:)). И будут ещё комиксы). Очень хочется верить, что не хуже, чем первый
Спасибо большое за обратную связь ) очень приятно знать , что хотя бы одного человека ты сегодня смог улыбнуть) в наше нелёгкое время хочется именно как- то улыбнуть, попробовать показать ситуацию с другой стороны, настроить на хорошее. Хорошего вечера Вам!

Комиксы
71.7K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.