"как игрушки" - это сравнение, значит запятая нужна.
"как салатик" - сугубо говоря "в качестве (вместо) салатика", значит запятая не нужна
Почитала правила в нескольких источниках - всё же нужна запятая в сравнении с салатиком ( поскольку там сравнение).
Не нравится наряжать? У меня малыши очень любят и очень ждут, поэтому убирать даже трудно
Так нужна помощь)) @bazil371, рассуди , как тут с запятой быть. "Надел халатик и с ёлкой съел их как салатик."
Казнить нельзя :Р
Ааааааа, какая корова)))) подписалась, смотрю все комиксы сейчас, ждите в телеге тоже)
Блин, ну коровка какая крутая получилась.
Волчок тоже само собой, но эти зубы коровьи, чет я прям поржала 🤣
В телеге есть стикер с коровой- ОК :)
Добро пожаловать и спасибо большое за такой душевный отклик!
Спасибо большое. Я подумаю. Просто я проходила курс создания макета книги и подготовки его к печати у одного книжного издательства , ещё когда грезила выпустить свою книгу с иллюстрациями и детскими стихами . И это не очень простой процесс. Плюс, я предполагаю, мне нужно иметь разрешение на печать как минимум использованных персонажей Союзмультфильм и студии Пилот. Наверняка найдутся ещё нюансы.
Как же хорошо, что я ёлку уже убрал! А то торчал бы сейчас из живота дополнительным силуэтом))
О, спасибо большое за такой подробный ответ!! Теперь буду знать! По поводу книги для сообщества... на пикабу единственное место, где можно продавать - это лавка пикабу. Поэтому я могу спросить разве что в опроснике под комиксом. Спрошу при случае.

Комиксы
71.8K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.