939
Комиксы

Жил-был Волк... и Ёлка

Серия Про Волчка Бедолагу

Данный комикс создан по мотивам стихотворения Агнии Барто "Дело было в январе".

А вы уже убрали ёлку?)

Для желающих поддержать мои комиксы:

Комиксы

71.8K постов44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

4
Автор поста оценил этот комментарий
В халатике какой франт)
раскрыть ветку (1)
9

По Вашему комментарию решила стикер в телегу сделать. Заодно и Вам картинка <3

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10
Ну по идее, у тебя все правильно.
"как игрушки" - это сравнение, значит запятая нужна.
"как салатик" - сугубо говоря "в качестве (вместо) салатика", значит запятая не нужна
раскрыть ветку (1)
9
3
"...висели как..." Причём сравнение с салатиком нормально написано. :)
раскрыть ветку (1)
7

Цитата из стихотворения Агнии Барто:

"Они прижали ушки,
Повисли, как игрушки"

показать ответы
0
Но ведь запятая там не нужна. :)
раскрыть ветку (1)
6

Почитала правила в нескольких источниках - всё же нужна запятая в сравнении с салатиком ( поскольку там сравнение).

показать ответы
3

Жестоко)

раскрыть ветку (1)
5

Есть один волчок,  который знает о жестокости чуть больше )))

16

А вы уже убрали ёлку?)

Я её и не ставил

раскрыть ветку (1)
5

Не нравится наряжать? У меня малыши очень любят и очень ждут, поэтому убирать даже трудно

показать ответы
Вообще-то нет. Если запятую поставить, то получится сравнение волка с салатом. Хотя...
раскрыть ветку (1)
4

Так нужна помощь)) @bazil371, рассуди , как тут с запятой быть. "Надел халатик и с ёлкой съел их как салатик."

Казнить нельзя :Р

показать ответы
20

Зубами держится корова

Ей совсем уже хреново

Ну как же хорошо вышло! Спасибо :)

раскрыть ветку (1)
6

Спасибт большое) рада, что понравилось))

показать ответы
11
блин, надо книжку уже печатать детскую, которая будет пользоваться некоторой популярностью и у взрослых)) забористо)))
раскрыть ветку (1)
4

Маловато пока для книжечки.

Но если эту мечту удастся реализовать....

показать ответы
7
Какая офигенская корова!! Теперь я хочу такую игрушку, вот прям с такими же зубами
раскрыть ветку (1)
2

Это, конечно,  не игрушка. Но стикер в телеграмме сделала. Вот Вам тоже просто картинка )

показать ответы
4
уверен что если продолжать в таких темпах все получится, возможно даже можно обыгрывать сцены из сказок, но с добавлением изюминки ваших персонажей, в частности всеми уже полюбившегося волчка)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, будем стараться <3

показать ответы
1

Ааааааа, какая корова)))) подписалась, смотрю все комиксы сейчас, ждите в телеге тоже)

Блин, ну коровка какая крутая получилась.

Волчок тоже само собой, но эти зубы коровьи, чет я прям поржала 🤣

раскрыть ветку (1)
1

В телеге есть стикер с коровой- ОК :)

Добро пожаловать и спасибо большое за такой душевный отклик!

2
Ну я бы вот с удовольствием купил бы книжку про волчка. И кстати автор, а в чем проблема то? Я читаю все твои комиксы про волчка и там уже хватит на небольшую книжку. Типа как детские в фикс прайсе. А уж напечатать книжку это вообще не проблема, идете в средней руки типографию и при наличии макета(я думаю на пикабу и бесплатно тебе его сделают) и печатаете сами себе сколько хотите книжек. Там цена печати рублей 300 за мягкий переплет. Это я вам как бывший директор такой типографии говорю. И просто после каждого комикса пишите что есть книжки цена такая то. Я вот так покупал тут на пикабу книжки местных авторов. Тот же "Летят Лебеди"
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое. Я подумаю. Просто я проходила курс создания макета книги и подготовки его к печати  у одного книжного издательства , ещё когда грезила выпустить свою книгу с иллюстрациями и детскими стихами . И это не очень простой процесс. Плюс, я предполагаю, мне нужно иметь разрешение на печать как минимум использованных персонажей Союзмультфильм и студии Пилот. Наверняка найдутся ещё нюансы.

показать ответы
6

Как же хорошо, что я ёлку уже убрал! А то торчал бы сейчас из живота дополнительным силуэтом))

раскрыть ветку (1)
1

Ахаха!!))) Смеялась в голос)

2
Мы с вами немного о разном говорим. Вы говорите о книге в твердом переплете как например картинка 1). Вы верно сказали вам для такой не хватит комиксов. И макет там сложный. Я же вам говорю о книге в мягком переплете формата детских раскрасок (фото, 2). Они делаются путем сложения листа А3 или а4 и крепятся на степлерную скобу или пружину или клеевую обложку. Там макет одно название, нужно хоть на листе расположить 2 картинки из комикса так что бы лист можно было согнуть. На фото 3 и 4 книжки сделаны перплетчиком, либо пружинным, либо клеевым. Там ещё проще макет . Я больше скажу имея принтер это можно и самому дома напечатать, вообще ничего сложного. Посмотрите любую инструкцию от техники в виде книжки или детскую раскраску формата А5 ее легко самому сделать. Учитывая как вы классно рисуете, подогнать вашу картину под формат листа вы точно сами сможете. По поводу отчислений в Союзмультфильм и т.д. Ну честно я бы эти несколько комиксов просто в книге не размещал, все равно все не влезут в книжку, пусть вон на сайте остаются. Я бы вам посоветовал для начала спросить у сообщества нужна им книга или нет. Если да то попробуйте ее сами дома напечатать (как на фото 2)это позволит вам увидеть все живьём и внести оперативно правки. Плюс такой книги ещё в том что можно сделать несколько страниц именно для раскрашивания. Просто волчок где то. А потом уже можно и в типографию пойти. Ну либо дома печатать, тот же брошюровщик (под пластиковую пружинку )как на фото 4 стоит от 2 тысяч рублей. А на Авито вообще копейки. При наличии свободного времени ваше хобби легко монетизируется. Чем вы хуже тех кто шьёт игрушки или приглашает в платную телегу?
раскрыть ветку (1)
0

О, спасибо большое за такой подробный ответ!! Теперь буду знать! По поводу книги для сообщества... на пикабу единственное место, где можно продавать - это лавка пикабу. Поэтому я могу спросить разве что в опроснике под комиксом. Спрошу при случае.

показать ответы
7
Какая офигенская корова!! Теперь я хочу такую игрушку, вот прям с такими же зубами
раскрыть ветку (1)
0

Как это мило! Спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы