ЖИГА на полной скорости
Это не реклама а всего лишь мое личное мнение. Посмотрел щас трейлер и вот что я сразу подумал. Сюжет скорее всего будет очень банальный: старая советская машина которая окажется лучше всех. Какой нибудь любовный треугольник с богатым соперником на дорогой машине и герой на простой жиге который всех победит. Но все это не важно, мне стало обидно за другое почему в таких фильмах не участвуют знающие в этом люди. Мне вот оч интересна была бы тех часть ну вот прям чтоб все как в жизни. Как они мотор на первом заезде положат, потом починят и опять положат. Потом начнут думать что мотор откровенное говно и нужно что то делать или этот улучшать или другой ставить, поставят что мощнее но радиатору окажется жопа и он весть забит и мотор перегреется, и так далее ведь сцука этот тернистый труд куда интереснее смотреть думать угадывать что не получится у вас там это сделать так как насос масляный не выдержит. Ведь по сути любой кто в авто спорте или около него больше времени проводит не на дорогах а в мыслях как решить ту или иную проблему с машиной и фактически решая её вгараже. Ведь тех часть подготовки машины это бездонный океан и вообще по уму им при хороших знающих сценаристах сериал надо было бы снять.