Жестокое нападение на кота
Впечатлительным беременным больным старикам не рекомендуется к просмотру
Впечатлительным беременным больным старикам не рекомендуется к просмотру
Он иногда делает, иногда нет)))
Мб дело в том, что не слишком разговорчивый, не считая меня, конечно. У него свои представления когда лучше издавать звуки 😂
Зато если орет сразу понятно что случилось что-то, например вода в фонтанчике закончилась))
Я просто не находил, это он нас нашел, два года назад. Ранней осенью был котенком - то ли совсем дикий, то ли выкинул кто, заходил во двор, прятался, но к людям не подходил. В конце октября, зову-зову - не идет, в кустах сидит. Миска для диких котов пустая, думаю - пойду наполню, дитя голодное. Захожу домой, уличную дверь за собой закрываю, а в дверь скребёт кто-то. Открываю - котик заходит, хвост трубой, нос в собачьи миски, по углам - о, а у вас уютненько, жратва есть, я поживу, пожалуй. И псу любопытному сразу в носяру - ннна вертуху! Знай свое место, псина!
Так и живет. Жирненькая колбаса. С кошками не оч, а вот с собаками дружит, с малышом овчаркой так вообще биба и боба. С детьми отлично, если треснет по лбу, то без когтей. А со взрослыми - норм-норм, потом как вгрызётся! И не отдерешь! Рефлексы, что ли, такие...
Значит он умный и все прекрасно понимает)) мой тоже если дети надоедают бъет их без когтей, да и в целом понимает что дети есть дети. А вот когда ваш внезапно вгрызается это либо он слишком заигрывается и из-за неопытности, т.к. мелким был дворовым и его не приучили правильно к человеческой "боли", слишком больно набрасывается, либо же это предупреждение "с меня хватит, я наигрался". В целом, судя по описанию, обычный отличный котик))) пройдет еще пару лет и станет еще дружелюбнее. Все таки есть разница между суто домашними и отчасти дикими. Но они все прекрасны
Пы.сы. мой тоже по сути сам нашелся, потому что кот не планировался, но мама увидела его в фейсбуке и чуть ли не сразу забрала. А мне все котики хороши. Но конечно сконнектились мы на миллиард процентов :"D
Блин, где таких котеньков находят? И ведь спокойно так терпит! Я бы со своим котярой уже скорую бы вызывал, остатками пальцев.
Конкретно этот на фейсбуке нашелся, когда ему новую семью искали))
У всех разный характер, я бы своего в этом плане "средним" назвала, иногда тоже огрызается, хотя конечно чтоб прям серьезно увечья наносил это его очень разозлить нужно. Так он больше пугливый и скорее убежит, чем ударит, это меня он любит и терпит жамканья мои и мне ответочки дает, гаденыш))
Злюки тоже бывают, хотя с возрастом спокойнее становлятся даже самые агрессивные. Моему больше 6 лет, до сих пор еще шило в жопе, но куда спокойнее детенышей и подростков. Как я рада, что мне не пришлось переживать с ним этот этап 😂