вот на будущее хотелось бы тоже по этому вопросу уточнить
что могут сказать более опытные пользователи?
Мне как то во время секса баба палец в жопу засунула. Ну я чё, прихуел, но продолжил...
А потом через 2 месяца мы растались!
Я то думал, что с ней не так:(
А это я оказывается поголубел:(
У меня тоже жена любит страпонить, но хочется ведь её, то есть противоположный пол, значит не гей.
если гей, то не обязательно нравится быть отчпоканным. Это предпочтение своего же пола, противоположному.
Поэтому суждение мадам из поста - тупо. Максимум, что может мужику в дальнейшем нравится, так это быть опять отстрапоненым, и вероятнее всего девушкой.
@naxaH200 еще некоторые индивиды любят приравнивать стимуляцию простаты к гейству. Хотя при правильном исполнении это должно доставить удовольствие любому. Пока мужика не влечет к другим мужикам даже с МПХ в заднице он остается натуралом
Именно, бывшая жена меня пальцем так возбуждала до безумия, ни капли гейского тут нету...

Исследователи Форумов
3.6K поста33.8K подписчика
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.