Жертва чего?

Сейчас, в ночь после того когда мы были в кафе «С**» я проснулась от того что моя правая рука неестественно была «швырнута» на кровать. С чувством слабого контроля над телом я приподняла руку и поняла что боль всё-таки та же что появлялась когда я была дома у С****** во время сельскохозяйственной практики в Германии... Там я подобным образом несколько раз просыпалась от того что он бил меня в плечо и пару раз от того что он тыкает пальцем мне в левый глаз — то же странное чувство невладения своим телом. Когда я, проснувшись, тупо, наивно и с непониманием произошедшего спрашивала зачем он это делает, он уверял что делал это не специально, спрашивал зачем бы ему это делать. Мне не хотелось верить что он делал это специально, старалась простить после всех уверений и мы, оба в слезах, договаривались с ним что в дальнейшем будем больше начеку, чтобы разобраться в случившемся и больше такого не допускать, но это повторялось снова и снова, и так по кругу...

После его приезда сюда, в Москву, и моего и с ним пребывания, левый локоть начал болеть уже где-то на второй день (в эти дни я не просыпалась от каких-либо манипуляций и что происходило я сказать не могу) и вот снова поднимаются вопросы:

Откуда ж эта горящая боль в локтях, которая постепенно исчезла после того как я вернулась в Москву и которая вернулась снова, как мы «воссоединились»?

Что мне делать, к кому обращаться? В полицию, чтобы разобрались в чём дело? Или сразу сдаться в дурку, потому что после услышанного полицейские всё равно меня туда направят🤣

Тут получается либо я психичка-параноичка, наговорила на невинного человека у которого искренние намерения (во что я всё ещё пытаюсь верить), который преодолел огромное расстояние чтобы увидеться со мной, либо он псих-садист творит какую-то дичь по ночам и у которого свои интересы...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы