270

Женский алкоголизм. На волне постов

Я расскажу про свою бывшую и женский алкоголизм.

Когда мы познакомились, я начал общаться с новой компанией, в которой она и была. Лето, дачные тусовки с алкоголем, то домашние посиделки у неё дома с компанией, выезды на природу и везде пили крепко.

Меня сначала ничего не настораживало. Но по мере увеличения частоты встреч, стал замечать - постоянно пиво или вино. 2 раза в неделю по выходным, потом 3-4 раза в неделю, с редкими паузами. Пьяной прям особо никогда не была, всегда красивая, ухоженная, но с бутылкой. Я подумал тогда ещё, ну лето, гулянки - нормально.

После лета мы сошлись и съехались. Частота выбивания через пару месяцев стала - ежедневной. Я поддерживал раз - два в неделю парой бутылок пивка. И начал сильно беспокоится.

- давай поговорим

Пытался сначала адекватно что-то спросить, почему ты пьешь каждый день,, что переживаю за человека, давай не попробуем сокращать и я тебе помогу в этом.

- да нет никакой проблемы. Мне просто нравится, я могу в любой момент перестать.

Конечно не могла. И очень долгое время не переставала. Я уже поговорил одно время с её подругами, чтобы помогли мне как-то человека «вытащить» из этого состояния. Ноль эмоций, только Ну споры, пока не наступил один день.

Я на работе. Звонок. Милый, я умираю. Секунда шока.

- что случилось?!

- я дома, лежу на полу, не могу встать и задыхаюсь. У меня болит бок. Рыдает.

- я вызываю скороую!

Резко звоню, собираю вещи, звоню ей:

- говори со мной

- я отключаюсь милый, пожалуйста, помоги мне

Никогда ещё я че слышал такого отчаяния от человека и мольбы о помощи.

Я прилетаю домой. Она на полу. Мерю давление, 80/60. Её трясет.

Что случилось?!

Я вчера что-то допила ещё пол бутылки вина когда ты уснул. А утром были такие боли. Решила похмелиться. Выпила, пошла в туалет, все поплыло, я упала и мне стало так плохо. Кажется свет временами гаснет.

Через минут 10 приехала скорая и это были самые жуткие 10-15 минут ожидания. Когда ты не можешь ничего сделать. А любимый человек лежит и практически прощается

Скорая приехала, её забрали, я поехал вместе с ней.

Не дошло все же до крайности, но стояла на грани с жесточайшей интоксикацией и отравлением, там же появился и пиелонефрит и а проблемы с печенью.

2 недели в больнице. Лечение. После реабилитация, работа с психологом.

Хватило её месяца на 2, этого страха. Потом снова начинала попивать. Но надолго ли её хватит? Уверен, что если продолжит так же - нет. Я сейчас не пью. Уже третий год. Ни праздник, ни свадьба, ни день рождения. Мы разбежались по другим причинам, но сколько бы ни старался, предлагал ещё полечиться в частных клиниках, оплачивать психолога - бесполезно.

И в качестве вывода, я просто скажу, где один бокальчик там и два, где один день на выходных, может превратиться в 2-3-4. Вроде бы кажется, что все еще молоды и да че там будет. Будет. Последствия могут прийти и через год и через пять. Но обязательно придут.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы