Женский алкоголизм. На волне постов
Я расскажу про свою бывшую и женский алкоголизм.
Когда мы познакомились, я начал общаться с новой компанией, в которой она и была. Лето, дачные тусовки с алкоголем, то домашние посиделки у неё дома с компанией, выезды на природу и везде пили крепко.
Меня сначала ничего не настораживало. Но по мере увеличения частоты встреч, стал замечать - постоянно пиво или вино. 2 раза в неделю по выходным, потом 3-4 раза в неделю, с редкими паузами. Пьяной прям особо никогда не была, всегда красивая, ухоженная, но с бутылкой. Я подумал тогда ещё, ну лето, гулянки - нормально.
После лета мы сошлись и съехались. Частота выбивания через пару месяцев стала - ежедневной. Я поддерживал раз - два в неделю парой бутылок пивка. И начал сильно беспокоится.
- давай поговорим
Пытался сначала адекватно что-то спросить, почему ты пьешь каждый день,, что переживаю за человека, давай не попробуем сокращать и я тебе помогу в этом.
- да нет никакой проблемы. Мне просто нравится, я могу в любой момент перестать.
Конечно не могла. И очень долгое время не переставала. Я уже поговорил одно время с её подругами, чтобы помогли мне как-то человека «вытащить» из этого состояния. Ноль эмоций, только Ну споры, пока не наступил один день.
Я на работе. Звонок. Милый, я умираю. Секунда шока.
- что случилось?!
- я дома, лежу на полу, не могу встать и задыхаюсь. У меня болит бок. Рыдает.
- я вызываю скороую!
Резко звоню, собираю вещи, звоню ей:
- говори со мной
- я отключаюсь милый, пожалуйста, помоги мне
Никогда ещё я че слышал такого отчаяния от человека и мольбы о помощи.
Я прилетаю домой. Она на полу. Мерю давление, 80/60. Её трясет.
Что случилось?!
Я вчера что-то допила ещё пол бутылки вина когда ты уснул. А утром были такие боли. Решила похмелиться. Выпила, пошла в туалет, все поплыло, я упала и мне стало так плохо. Кажется свет временами гаснет.
Через минут 10 приехала скорая и это были самые жуткие 10-15 минут ожидания. Когда ты не можешь ничего сделать. А любимый человек лежит и практически прощается
Скорая приехала, её забрали, я поехал вместе с ней.
Не дошло все же до крайности, но стояла на грани с жесточайшей интоксикацией и отравлением, там же появился и пиелонефрит и а проблемы с печенью.
2 недели в больнице. Лечение. После реабилитация, работа с психологом.
Хватило её месяца на 2, этого страха. Потом снова начинала попивать. Но надолго ли её хватит? Уверен, что если продолжит так же - нет. Я сейчас не пью. Уже третий год. Ни праздник, ни свадьба, ни день рождения. Мы разбежались по другим причинам, но сколько бы ни старался, предлагал ещё полечиться в частных клиниках, оплачивать психолога - бесполезно.
И в качестве вывода, я просто скажу, где один бокальчик там и два, где один день на выходных, может превратиться в 2-3-4. Вроде бы кажется, что все еще молоды и да че там будет. Будет. Последствия могут прийти и через год и через пять. Но обязательно придут.
Истории об отношениях
4.5K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению