Женская сумочка
Ну вот уже и вариант торта от Amaury который вполне себе отлично подошёл бы для дня рождения какой-нибудь девушки.
Ну вот уже и вариант торта от Amaury который вполне себе отлично подошёл бы для дня рождения какой-нибудь девушки.
Давайте не будем за всех. Не все такие - брать в Пятерочке по акции. Я вот беру в Пятерочке без акции. Иногда.
Он пытается доказать, что если он ест, то он не объективен к себе, а вот "левый" человек на видео, сразу прям вызовет доверие и уверенность, что врат он не может и будет супер объективен.
Он всегда в конце откусывает кусок и такой "Мм, охуенно". Ты же сам это сделал только что, чего ты себя нахваливаешь?
Ну любой шеф, готовя многие блюда, соус какой, суп или что-то подобное будет его пробовать, чтобы убедиться что получилось. В смысле ты же тут не вымеряешь грамовки. Он собрал воедино десерт и вот типа убеждается, что вышло отлично и есть баланс по сладости, текстуре и прочему. Это ведь многослойный десерт, который делается на глаз.
Он себя рекламирует и сам себя оценивает. Этого кадра либо не должно быть, либо жрать должно третье лицо.
А кто устанавливает правила? А если там будет левый человек, то вы поверите в искренность и правдивость? Это же реклама, какая разница кто ест, если все равно всем понравится на видео.
Я не поверю, но он хотя бы не будет выглядеть как идиот, а я не буду испытывать испанский стыд.
Такой торт, как я понимаю, в ценовой категории тех, у кого эти сумочки в качестве расходника.
Все очень круто, мастерски и наверняка вкусно. Но если бы мне на др вынесли такое на подарок, я бы обрадовалась, типа, о, у меня будет новая красивая сумочка как раз под платье подходит) а это, блин, торт.
Кондитерский шоколад, с которым он работает, это то ещё говно. Купи самую дешевую шоколадку, которая не тает от тепла, и ты узнаешь, каковы его изделья на вкус. Потому что если использовать нормальный вкусный качественный шоколад, то он начнёт таять ещё до того, как он закончит из него что-то делать. Особенно это видно в других видео, где он делает не маленькую сумочку с разными наполнителями, а просто огромную скульптуру из шоколада
Съедобное не значит вкусное, тем более что многое из чего он делает как знает любой кондитер либо безвкусное/однообразное либо не сочетается между собой.. а то что он улыбается когда пробует вообще не аргумент ибо он не объективен изначально.. красиво и понтово, не более того
На видео именно Burberry которую я скинул. Т.е. сумку можно на рынке и 1000р. купить. А вот именно такую, что он сделал можно приобрести только начиная тысяч от 100 рублей.
Ну мы ещё не интересовались, сколько стоит торт у такого крутого популярного блогера. Мне кажется, больше 30 тыс. Тут одна идея бесценна и прорабатывается не один день.
Так такой торт тоже можно на рынке за 30к заказать, но именно такой у этого мужика будет стоить в разы дороже
Да даже не рядом. Такой торт сделать примерно около 30к рублей, т.е. $500 грубо говоря. Ну пускай даже $600.
А вот сумка порядка $1600 - $1700 баксов. И это не у нас. У нас же в ЦУМе например сейчас нет, но учитывая порядок цен от 150К рублей где-то минимум. У нас ценник очень сильно сейчас задирают ибо сложно все привозить. Курс хороший, а просто так ничего не купишь из-за границы.
Кулинарная мастерская
11.1K поста48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г