1892

Женская сумочка

Ну вот уже и вариант торта от Amaury который вполне себе отлично подошёл бы для дня рождения какой-нибудь девушки.

Кулинарная мастерская

11.1K поста48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Он то есть нормальный качественный шоколад, не то что мы в пятёрочка по акции покупаем)))

раскрыть ветку (1)
56

Давайте не будем за всех. Не все такие - брать в Пятерочке по акции. Я вот беру в Пятерочке без акции. Иногда.

показать ответы
81
Столько сладкого жрёт, почему не расплывается?
раскрыть ветку (1)
49
А откуда вы знаете сколько он жрет? Раз в пару дней кусочек сьедает (и то не факт, может выплёвывает). Ну как бы при нормальном питании в остальном и нормальном образе жизни с физическими активностями он и не должен толстеть. Он же не сжирает целиком, все что готовит.
показать ответы
5

ого,а ещё что-нибудь скажи на богатом🥺

раскрыть ветку (1)
9
Вчера я взял туалетную бумагу с четырьмя слоями.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
14
Ебать предъява у тебя. Кто кто а он имеет полное право с удовольствием кушать свои шедевральные работы перед камерой сколько душе угодно
раскрыть ветку (1)
9

Он пытается доказать, что если он ест, то он не объективен к себе, а вот "левый" человек на видео, сразу прям вызовет доверие и уверенность, что врат он не может и будет супер объективен.

12

Он всегда в конце откусывает кусок и такой "Мм, охуенно". Ты же сам это сделал только что, чего ты себя нахваливаешь?

раскрыть ветку (1)
7

Ну любой шеф, готовя многие блюда, соус какой, суп или что-то подобное будет его пробовать, чтобы убедиться что получилось. В смысле ты же тут не вымеряешь грамовки. Он собрал воедино десерт и вот типа убеждается, что вышло отлично и есть баланс по сладости, текстуре и прочему. Это ведь многослойный десерт, который делается на глаз.

показать ответы

Он себя рекламирует и сам себя оценивает. Этого кадра либо не должно быть, либо жрать должно третье лицо.

раскрыть ветку (1)
18

А кто устанавливает правила? А если там будет левый человек, то вы поверите в искренность и правдивость? Это же реклама, какая разница кто ест, если все равно всем понравится на видео.

показать ответы

Я не поверю, но он хотя бы не будет выглядеть как идиот, а я не буду испытывать испанский стыд.

раскрыть ветку (1)
5
Мне кажется, что проблема у вас, а не у него, раз вы считаете, что он выглядит как идиот, а вы ещё умудряетесь и испанский стыд ловить.
показать ответы
0
Где можно научиться так же кулинарить?
раскрыть ветку (1)
3
На его же курсах. Правда не уверен что там есть онлайн. А за оффлайном надо в Лас Вегас ехать.
43

Такой торт, как я понимаю, в ценовой категории тех, у кого эти сумочки в качестве расходника.

раскрыть ветку (1)
3
В целом все так слово в слово
43

Все очень круто, мастерски и наверняка вкусно. Но если бы мне на др вынесли такое на подарок, я бы обрадовалась, типа, о, у меня будет новая красивая  сумочка как раз под платье подходит) а это, блин, торт.

раскрыть ветку (1)
3

Эм, ну как бы сумочки обычно упакованы, а не разложены на подставке.

показать ответы
14
Нам то не гони
раскрыть ветку (1)
5
Надоело что играют с едой
раскрыть ветку (1)
5
Ну добавьте тег его в игнор. Для того и сделан под него отдельный.
показать ответы
DELETED

Кондитерский шоколад, с которым он работает, это то ещё говно. Купи самую дешевую шоколадку, которая не тает от тепла, и ты узнаешь, каковы его изделья на вкус. Потому что если использовать нормальный вкусный качественный шоколад, то он начнёт таять ещё до того, как он закончит из него что-то делать. Особенно это видно в других видео, где он делает не маленькую сумочку с разными наполнителями, а просто огромную скульптуру из шоколада

раскрыть ветку (1)
3
Сейчас бы блистать знаниями, не разбираясь в вопросе от слова совсем. Открываем Гугл и вбиваем «темперация шоколада». Читаем и выясняем что любой, даже вкуснейший и крутейший молочный бельгийский шоколад проходя процесс темперации (на видео он четко показан всегда при раскатывании шоколада на мраморном столе) прекрасно держит форму, не тает и не меняется. Спецом для вас фото торта, что дарили знакомой. Бутылка и ведерко сделаны из вкуснейшего бельгийского шоколада и они прекрасно держали форму все празднество, концерт в Ледовом и потом частично дожидались меня всю ночь и утро на столе. Видимо это у вас примеры говно-кондитеров что не умеют работать с шоколадом, или в целях экономии/просто пофиг используют шоколадную глазурь, которая тоже держит форму, но на вкус очень так себе.
Какой именно тег, скульптура из еды?
раскрыть ветку (1)
2
Amaury Guichon

Съедобное не значит вкусное, тем более что многое из чего он делает как знает любой кондитер либо безвкусное/однообразное либо не сочетается между собой.. а то что он улыбается когда пробует вообще не аргумент ибо он не объективен изначально.. красиво и понтово, не более того

раскрыть ветку (1)
1
Как и ваш коммент, неподкрепленный ничем, кроме обывательского ошибочного мнения человека, который не разбирается в кондитерке и технологиях.
0
DELETED

Вангую, с Казахстана родом ты. Ну или родственники оттуда

раскрыть ветку (1)
1
Нет, но я провожу ускоренные курсы по понтам для них. Да, бывает роды протекали сложно и родился казах без понтов, вот такие подрастая идут ко мне на курсы.
1

За 30к можно купить тоже неплохую сумочку)

раскрыть ветку (1)
1

На видео именно Burberry которую я скинул. Т.е. сумку можно на рынке и 1000р. купить. А вот именно такую, что он сделал можно приобрести только начиная тысяч от 100 рублей.

показать ответы
1

И все равно оторвешь - сложишь

раскрыть ветку (1)
0

Я борюсь с этой нищебродской привычкой.

0

Ну мы ещё не интересовались, сколько стоит торт у такого крутого популярного блогера. Мне кажется, больше 30 тыс. Тут одна идея бесценна и прорабатывается не один день.

раскрыть ветку (1)
0
Торт стоит такой 30-40 тыс. рублей если брать топовых кондитеров что сделают один в один, включая нормальный шоколад и крутую начинку.

Так такой торт тоже можно на рынке за 30к заказать, но именно такой у этого мужика будет стоить в разы дороже

раскрыть ветку (1)
0
На каком рынке такой торт можно заказать? А то я заказал у известного кондитера примерно такое же за 30к. Работа действительно крутого кондитера с учётом материалов будет плюс-минус 30к. На «рынке» вы такое до 10к спокойно купите. Это будет не тот уровень. Но зато недорого. А у говно-кондитера с мастикой так и в 5к уложитесь. Конкретно у него я не уверен что вообще можно заехать что-то. Ну тем более чтобы сам лично делал. Он курсы свои ведёт - с них основной доход.
1

Ну и цена этой сумочки будет сопостовима с ценой обычной сумки

раскрыть ветку (1)
0

Да даже не рядом. Такой торт сделать примерно около 30к рублей, т.е. $500 грубо говоря. Ну пускай даже $600.
А вот сумка порядка $1600 - $1700 баксов. И это не у нас. У нас же в ЦУМе например сейчас нет, но учитывая порядок цен от 150К рублей где-то минимум. У нас ценник очень сильно сейчас задирают ибо сложно все привозить. Курс хороший, а просто так ничего не купишь из-за границы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества