6357

Женская логика14

У меня порой складывается ощущение, что женщины думают, что мужики умеют читать мысли.

1) Попросила принести чаю. Принес чай. Почему без печенья? Ты же не просила.
2) Даришь хризантемы. Четыре раза. На пятый "Хризантемы для бабушек". А в первый раз нельзя сказать?
3) Я не буду сейчас ужинать. Начинаешь есть. Почему меня не позвал?
4) Что купить в магазине? Ничего. Почему ничего не купил к чаю?
5) Давай займемся любовью. Нет. Пошел спать. На следующий день "Я на самом деле хотела, но ты даже не поуговаривал!"
И таких ситуаций полно. С мужиками проще. Купи пива такой то марки в количестве. И чипсов. У меня у одного так?

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
789
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно уточнить одну малентькую деталь: женская логика у ебанушек.

раскрыть ветку (60)
153

То есть, не женская, а ебанушковая.

раскрыть ветку (9)
27

ебаньковая

раскрыть ветку (4)
12

ебантяйская

раскрыть ветку (3)
20

Ебантяйская у распиздяев.

раскрыть ветку (1)
9

Ебанашковая

1

Ебантянская

53

Да, так правильнее будет.

26

да, мы оскорбляем девушек, женнщин называя ебанашескую логику женской. Женская логика другая, а это логика манипулятора которому главное винить. Там все будет не так и постфактум.

раскрыть ветку (2)
0

Всё верно.

Не первая такая (((

ещё комментарий
65

Не знаю, у меня жена говорит прямо, что ртом друг другу не сказали, значит не было нужно, в угадайки друг с другом не играем.

раскрыть ветку (12)
47
Моя тоже говорит прямо, но... "У нашей Анны Николаевны муж приехал, на машине фару разбил, купи селёдку, а сын у неё уже в который раз сессию пересдать не может, в субботу мама приглашала, кстати." А потом такая - ты почему селёдку не купил? Я точно помню что я просила🤔😆
раскрыть ветку (11)
35

У нас с мужем правило – всегда дублировать список покупок в Вотсап. По телефону пока говоришь, можешь забыть что-то, да и слушающий может отвлечься, пропустить. А пока пишешь, может ещё что-то вспомнишь, ну и покупать по списку проще)

раскрыть ветку (8)
15

Я всегда говорю, мол, если мне после работы что-то нужно купить, забрать из пвз, куда-то зайти и т. д. - ПИШИ, БЛИН! Не надо мне это говорить, оно вылетит нафиг из головы через десять минут после того, как я положу трубку, потому что у меня в башке и так днем куча инфы по работе крутится, твое "зайди купить помидоров" там утонет.

7

Один раз сильно поругался со своей бывшей подругой по этому поводу. Попросил чтоб написала список в телегу, что нужно купить, а она просто ни в какую, говорит сам запиши после разговора. Положил трубку, записал, купил. Вечером начал по этому поводу говорить, а она просит меня прокачивать свою память или самому записывать это все дело после разговора. Причем вообще не понимает проблемы) Даже на голосовую не согласилась и предложила установить на телефон программу которая записывает разговоры, чтобы там можно было послушать) Кстати, она как будто принципиально не писала, всегда либо звонок, либо голосовое с кучей лишней информации(молчание, разговоры с подругами пока записывает, слова паразиты, повторение одного и того же разными словами и тд). фу фу фу нахуй!

раскрыть ветку (2)
5

Может она не умеет грамотно писать? Поэтому боялась, что вы об этом узнаете. Ну или просто не очень адекватная)

раскрыть ветку (1)
1

Она умела грамотно писать, просто у неё были закидоны по типу как я сказала так и будет и ниибет! Не часто, но иногда просто упрется и ни логические доводы, ни анализ прошлых подобных ситуаций, ничего не помогает. Красивая была, я как то пытался подстроится, ибо втюрился, но потом послал в жопу, ибо мотивации провального выбора по типу: Я так хочу!, мне было не достаточно)

2

Есть приложение на телефоне listonic - там удобно, что список синхронизируется. Например, послала ты мужа за продуктами, в потом заметила, что чая нет и добавила - у него в списке помимо прочего появится чай. А в списке нажимаешь на то, что уже в тележку закинул, оно убирается из списка (удобно, когда список большой, чтобы не выискивать, что уже закинул). Список удалять ни к чему - потом из купленных выбираешь что надо купить, тыкаешь и оно в списке на закуп (не надо каждый раз заново прописывать текстом). По мне так очень удобно, до этого тоже список печатали в телеграмме

раскрыть ветку (3)
0
Современный подоход👍
раскрыть ветку (1)
0

Вы бы знали, сколько хлама я перебрал по запросам в духе "синхронизированный список" =)

Там можно ещё несколько списков вести. Например, продукты, домашние дела

0

Благодарю, надо будет попробовать)

22

Я даже читая ваше сообщение, пропустил информацию про селёдку 🤣🤣

3

Ахаха. Бывает такое, херачат без запятых с мысли на мысль. При этом если ты рассказываешь. Нить повествования никак не меняется, но ты замолчал на пару секунд - светофор, дорогу перейти или ещё что-то, и через пару секунд это же тему продолжаешь. "А ты про что?" Видимо если поток прерывается, то всё, мозг обнуляется. Или я хз как это работает

17

Мужчины тоже бывают ебанашками.

раскрыть ветку (1)
0

Здесь об этом уже писали, я просто чуть немного внёс изменения в название темы.

44
Обоих полов
раскрыть ветку (2)
54
Босс на бывшей работе у меня такой был. Говорит, у Людмилы из бухгалтерии день рождения, нужно поздравить. Коллективом собираемся, на обеденном перерыве поздравляем девочки сбегали в кондитерскую за мини-тортом. Босс недоволен, где цветы и шарики, у нас что, не дружный коллектив? Про цветы и шарики в тз не было, более того, мог бы сам купить. Срывается крупный заказ после недели обсуждения, потому что заказчику дорого. Приходит босс к менеджерам и устраивает разнос, ибо надо было скидку предлагать. При этом в прошлый раз, когда менеджеры скидку предлагали пообещал недополученную прибыль с премии отдела снять. На производстве куча брака выходит, ибо технолог налажал. Приказывает заканчивать как есть. Когда видит в конце масштабы брака, грозится всех уволить. Удивительно, почему же у человека 3 развода. Ебанутость это интернациональная независящая от пола черта.
раскрыть ветку (1)
15
У ебанутости нет пола,нет цели,есть только крайние и мысль транслируется в мир из рота в моменте.
17

Это логика конкретной женщины - его жены. Которую он сам выбрал. Не понимаю при чем тут все женщины мира?

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот конкретно эта женщина и ебанушка, каких миллионы. Причём тут все женщины?

4
Ну, у нормальных тоже есть подтекст. Просто у них хватает ума не предъявлять балбеса, которые этот подтекст не секут
2

Это ебанутая логика. И у людей с хуями она тоже иногда присутствует.

не ебанушек, а ебанессы

раскрыть ветку (1)
5
ебанатов.

Теперь вопрос. Сколько % среди девушек - ебанушки..

Расскажешь что-то по секрету женщине, через 2 часа все знакомые уже будут знать этот секрет. Вот это женская логика.

раскрыть ветку (1)
2
Это к логике не имеет отношения. А ты — пример мужской логики, то бишь ее отсутствия.

Какая разница? 😁

раскрыть ветку (14)
5

Разница в том, что женская логика у нормальных женщин не отдаёт ебанутостью, не лишена смысла и логики.

раскрыть ветку (13)
12

Логика вообще не может быть мужской или женской, она не может видоизмениться от каких-то там факторов, пола, возраста и прочее. Мне обидно, что название такой древней прекрасной науки так часто используют в виде оскорбления или высмеивания :(

ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы