996

Женская интуиция и оленьи рога

Были в моей жизни отношения с сильными, как казалось, чувствами. Да всплыли. Расстались как-то трагично на тот возраст. И это не отпускало. Вспоминала, вздыхала, грустила. И жила себе дальше. Работа-дом, дом-работа. Какие-то отношения. Но на этом не зацикливалась и серьезного ничего не ждала да не искала.

Спустя год встретились вновь, закрутилось, завертелось. И съехались в мою квартиру.

Со слов парня – он на тот момент с девушкой уже расстался, но разъехаться они еще не успели. Вот и перебрался ко мне с частью своих вещей.

Прожили мы так не долго. И загремела я в больницу на несколько недель.

В больнице я лежала впервые. Мне не понравилось. Никому не советую. И еще раз попасть туда не желаю.

Между капельницами, процедурами, лекарствами и постоянной болью и слабостью – писались мы, миловались с этим парнем. И он в какой-то момент с друзьями-приятелями идет скрашивать свой вечер. Пропадает из сети на сутки, молчит.

Жопой чуя что не спроста это бжжжж – гляжу, новую зазнобу добавил себе в друзья. Вижу это, а по спине мурашки ходуном бегают. Да все понимают. Чуйка прям сиреной в голове орет.

Наше с ним общение сходит на холодное «привет-как-дела» и никакого милого воркования в помине нет. Даже заявление поступает, мол, не знает он – готов ли в эти отношения со мной снова. Вот месяц назад готов был, а тут резко что-то не так, засомневался.

Я то, корчась на больничной шконке и принимая очередной раствор внутривенно, думаю что хрен с тобой, золотая рыбка. Разбираться в этих писькостраданиях мне не хочется. Тут бы скорее выписаться да заработок найти. А то потеряла не только несколько кг веса, но и работы попутно лишилась. А тут еще восстанавливаться как минимум несколько недель.

Выписали таки меня. Вернулась в одинокую квартиру. Никто не ждал, никто не встретил. Только пепельница, утыканная бычками разных сигарет. Дурачок даже не подумал следы замести.

С его слов – никого не водил, ничего не знаю, у тебя паранойя.

Мне играть в эти игры дальше смысла не было. Забрала ключи, отдала вещи.

Потом узнала – девчонку эту он притащил в мою квартиру в тот же вечер. Квартира моя, оказывается, в его версии «квартира подруги». Да и первой девочке он, получается, со мной изменил. Она то думала что у них просто сложности в отношениях. А мне уже с третьей рога наставил.

Побилась о дверной косяк рогами. Посмеялась с ситуации. Да все чувства как ветром сдуло.

Вот и не верь потом интуиции.

Истории об отношениях

4.6K поста29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы