Женская дружба
Много видела постов,про то,что женской дружбы не существует,хочу опровергнуть этот "миф". У меня есть две подруги,с которыми я дружу 17 лет. Дело в том,что мы познакомились ещё маленькими,нет мы не ходили в садик вместе,не учились в одном классе,просто жили на одной улице,а потом и вообще в разных городах. Все это время мы созванивались по городскому телефону,писали друг другу письма,приезжали в гости друг к другу. Спустя несколько лет,мы поступили в разные институты,появились новые компании друзей,но мы все равно созванивались,встречались и нам всегда было о чем поговорить. Сейчас встречаемся чаще,чем когда-либо....и однажды,сидя в баре,за бокалом пива,мы подняли тему,почему мы все-таки дружим столько лет?! и мы поняли,потому что у нас разный вкус на мужчин,все очень просто...))) за последний год много произошло изменений,самая старшая из нас вышла замуж и родила чудного малыша,средняя начала жить с молодым человеком,а младшая сейчас строит свою карьеру стоматолога) Поэтому не стоит так утверждать плохо о женской дружбе)
У меня все,хорошего дня,пикабушники!
У меня все,хорошего дня,пикабушники!