Женщины в возрасте68

Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?

Война полов

1.8K постов1.3K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1642
Автор поста оценил этот комментарий

Дружок, смотри. Ты наверняка наслушался местных дурачков, которые втирают, что проклятое бабье пока юно и свяжо оно выебывается и тебе только поэтому тебе сердешному давать отказывается. А как стукнет бабью 35+ лет, так сразу одумается и само тебе в ноги падать будет лишь бы осчастливил ты их удом, а там глядишь и взамужи взял.

Так вот. Тебе соврали. Не нужон был в 20, с большой вероятностью и в 30, и в 40 ситуация особо не изменится.

раскрыть ветку (91)
320
Я бы сказал, что тем более в 30 и 40 ситуация не изменится. Потому что у женщин требования растут. Это в 20 она готова образно говоря жить на съёмной и работать официанткой.
раскрыть ветку (19)
257

К 30-40 у женщины может быть свое жилье. Съем или жить в чужом доме на птичьих правах - нахрен не нужно. Селить к себе тоже не всегда хорошая идея. Убирай за ним и мирись с вторжением в твой бытовой уклад.

раскрыть ветку (17)
147

у меня было свое жилье уже в 25, но когда я на Пикабу писала, что было бы круто, если бы у парня тоже была своя квартира, мне дружно напихивали в панамку типа завышенные требования. Хотя это даже не было «требованием» к партнеру, просто «было бы прикольно если»)

раскрыть ветку (16)
39
Ну потому что материальные требования они такие, да. Тем более в 25. По дефолту в 25 намутить квартиру может далеко не каждый.
раскрыть ветку (10)
97

Ну если у меня получилось «намутить» квартиру, это не наследная если что. )

Получилось полтора года пахать на двух работах, потому что была цель купить квартиру. Получилось хорошо зарабатывать.

То получается я обладаю определенными качествами, которые позволили мне это сделать. Почему я не могу желать чтобы мой партнер обладал похожими качествами? )

Причем это не было обязательное требование, повторюсь. У моего мужа к примеру никакой квартиры не было. Это просто как доп пункт пожелание. Но этому пункту я соответствую хотя бы, большинству своих «обязательных» пунктов вообще нет )))

раскрыть ветку (9)
83

Вас жизнь и не сведет с такими, как тс. Вы сразу отметете его при первом знакомстве. Просто люди из разных миров)

раскрыть ветку (2)
30

Ну нет)

у меня очень широкий круг знакомств в связи с моим хобби, я не кручусь в обществе себе подобных, так скажем, люди с которыми я общаюсь почти на ежедневной основе крайне разные. И в общей компании порой встречались такие персонажи, шо аж смешно.

А в 25 у меня вообще было крайне смешное первое свидание с парнем, мы погуляли по набережной, он мне купил кофе(который я предложила оплатить)) Потом я ему написала мол сорри но нет, через полгода (!) он мне написал с просьбой вернуть деньги за кофе )))

раскрыть ветку (1)
28
Навеяло. У меня было вроде прогулки, на которую меня зазывали долго. В итоге погуляли, в кафе посидели, я сама за себя заплатила, понятно уже было, что дальнейшего общения не будет, совсем не моё.
Так потом на отказ встречи мне предъявили, что он сразу понял, что я меркантильная, так как выбрала самый дорогой десерт. Забыл, видимо, кто этот десерт оплатил)
9

Интересно, в каком году вам было 25?! Сейчас далеко не каждый в 25 лет может позволить себе квартиру без помощи

раскрыть ветку (5)
12

Ну мне приятно осознавать что я далеко не каждая ✨

В 2020 )

раскрыть ветку (4)
11

В 2020 был идеальный момент, чтобы брать льготную ипотеку. Я успел урвать по льготной ставке 6% и еще до сильного подорожания.

Да в целом тогда и на вторичку были адекватные процентные ставки. Сейчас рынок сильно поменялся

раскрыть ветку (3)
7

Я бы даже так сказала, в 2009-2022 было очень много предложений по ипотекам адекватным.

Кто в это время не спал и не откладывал на потом, копил на первоначальные взносы вместо тусовок и брал маленькие квартирки, потом их продавал и брал побольше.

раскрыть ветку (1)
3
Да, я в 9 только и думал как получше взять ипотеку)

Я завидую, потому что я не в РФ) Я брала без ипотеки, просто накопила))

ещё комментарии
104

Не требования растут, а умение разбираться в людях, уже лапшу на уши не навесишь))

85

Когда мне был 21 (!!!) подобный, ТСу товарищ мне затирал, что я уже не юна, вон, скоро еще одни выпускницы покинут отчий дом и будут отчаянно цепляться за каждого свободного мужчину. Поэтому надо срочно "брать что дают".

раскрыть ветку (5)
73

А мне в 24 один 35-летний товарищ, работающий охранником в пятерочке, доказывал, что я еще молодая и глупая, а через пару лет поумнею и захочу мужчину постарше, как раз как он. А когда предложил приехать ко мне и был послан, обматерил меня. Не удивлюсь, если это был тс. В таком же стиле умозаключения были.

29

Когда была в 9 классе, какой-то чел мне катал смски (так и не получилось выяснить, кто это), мол надо переспать, потом 18-летнюю девственницу меня никто не захочет. Ну лол)

41

Хе-хе мне такое в 21 говорил однокурсник с которым мы типа встречались, что ему нравятся 18-летние девушки и он с собой ничего поделать не может.

Я пришла в восторг, сказала, что в 18 лет у меня в голове были офигительные тараканы, что они ему точно понравятся и предложила пойти к ближайшей школе знакомиться. Искать невесту. Ну и рассказала, что главная сложность в том, чтобы 7-8-9-10-классниц отделить от 11-классниц, потому что девчонки из младших классов любят приписывать себе лишние годы, чтобы с ними знакомились парни по-старше. Поэтому ему придется вспомнить школьный курс и попытаться по их ответам понять проходили они это ещё или нет. В крайнем случае подождёт несколько лет, пока девочка подрастет. Он почему-то наотрез отказался. Хотя я прям жаждала посмотреть на этот цирк.

ещё комментарии
61

Дауншифтинг в отношениях, гораздо чаще, удел мужчин, а не женщин. Женщина скорее будет одна, чем с неподходящим ей партнером, тем более в 35+, когда зачастую и жильё уже есть и работа нормальная, и ребёнок. Не будет нормального мужчины для отношений, будет просто любовник для секса, часто моложе её, часто такое наблюдаю в последнее время.

раскрыть ветку (8)
75

Женщина, вырастившая детей, обычно уже наигралась в игру "хорошая хозяйка, жена и мать", и взваливать на себя все это снова никакого желания не имеет.

11

У мужа брат двоюродный с нормальной женой развелся, поколачивал её и пил часто (точнее она глаза раскрыла наконец). В итоге начал жить с прям бомжихой, умер то ли от цирроза, то ли ваще от передоза, прожив с этой пару лет

ещё комментарии
48
Как это не изменится? Стоять будет уже не так, мадам предпочтет бодрого помоложе) на разок
14

Не знаю. У меня в приложении для знакомств, с девушками моего возраста, совсем ничего не получалось. Они односложно отвечают, всё как-то уныло... Ощущение, что им тупо скучно и они вообще ничего не хотят.

А потом я поставил поиск среди девушек постарше, 30-35 лет. И там уже движуха пошла намного лучше! Взаимных симпатий стало значительно больше, диалоги строились проще, они даже сами задавали вопросы, а не только отвечали одним-двумя словами.

раскрыть ветку (16)
155

Ну наверное как раз таки потому что дамы 30-35 знают чего хотят и не играют в эти игры? Смекаешь?

ещё комментарии
4
А вам самому сколько лет?
раскрыть ветку (5)

Сейчас 26, тогда было 23.

раскрыть ветку (4)
30
Так поэтому на вас и был спрос среди дам постарше, лол. Потому что у вас было как минимум одно преимущество перед их ровесниками — вы младше.
ещё комментарии
ещё комментарий
0

Вот это максимально точно сказано

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку