Женщины в возрасте68
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Дружок, смотри. Ты наверняка наслушался местных дурачков, которые втирают, что проклятое бабье пока юно и свяжо оно выебывается и тебе только поэтому тебе сердешному давать отказывается. А как стукнет бабью 35+ лет, так сразу одумается и само тебе в ноги падать будет лишь бы осчастливил ты их удом, а там глядишь и взамужи взял.
Так вот. Тебе соврали. Не нужон был в 20, с большой вероятностью и в 30, и в 40 ситуация особо не изменится.
К 30-40 у женщины может быть свое жилье. Съем или жить в чужом доме на птичьих правах - нахрен не нужно. Селить к себе тоже не всегда хорошая идея. Убирай за ним и мирись с вторжением в твой бытовой уклад.
у меня было свое жилье уже в 25, но когда я на Пикабу писала, что было бы круто, если бы у парня тоже была своя квартира, мне дружно напихивали в панамку типа завышенные требования. Хотя это даже не было «требованием» к партнеру, просто «было бы прикольно если»)
Ну если у меня получилось «намутить» квартиру, это не наследная если что. )
Получилось полтора года пахать на двух работах, потому что была цель купить квартиру. Получилось хорошо зарабатывать.
То получается я обладаю определенными качествами, которые позволили мне это сделать. Почему я не могу желать чтобы мой партнер обладал похожими качествами? )
Причем это не было обязательное требование, повторюсь. У моего мужа к примеру никакой квартиры не было. Это просто как доп пункт пожелание. Но этому пункту я соответствую хотя бы, большинству своих «обязательных» пунктов вообще нет )))
Вас жизнь и не сведет с такими, как тс. Вы сразу отметете его при первом знакомстве. Просто люди из разных миров)
Ну нет)
у меня очень широкий круг знакомств в связи с моим хобби, я не кручусь в обществе себе подобных, так скажем, люди с которыми я общаюсь почти на ежедневной основе крайне разные. И в общей компании порой встречались такие персонажи, шо аж смешно.
А в 25 у меня вообще было крайне смешное первое свидание с парнем, мы погуляли по набережной, он мне купил кофе(который я предложила оплатить)) Потом я ему написала мол сорри но нет, через полгода (!) он мне написал с просьбой вернуть деньги за кофе )))
Интересно, в каком году вам было 25?! Сейчас далеко не каждый в 25 лет может позволить себе квартиру без помощи
В 2020 был идеальный момент, чтобы брать льготную ипотеку. Я успел урвать по льготной ставке 6% и еще до сильного подорожания.
Да в целом тогда и на вторичку были адекватные процентные ставки. Сейчас рынок сильно поменялся
Я бы даже так сказала, в 2009-2022 было очень много предложений по ипотекам адекватным.
Кто в это время не спал и не откладывал на потом, копил на первоначальные взносы вместо тусовок и брал маленькие квартирки, потом их продавал и брал побольше.
А зачем твоему парню (если допустим вы идеально подходили друг другу на тот момент) своя квартира в 25 тоже если у тебя есть? Если вы идеальная пара и будущая семья? Типо чтобы заранее не было обидно выгнать из своей при расставании?
Ну во-первых, вы не умеете читать, это не было обязательным требованием. У моего мужа квартиры не было. Это было пожелание)
Во-вторых, я хз откуда вы выцепили, что возраст парня обязательно должно быть 25, разница в 5-6 лет меня вполне устраивала. В теории даже и в 10 лет)
В-третьих я не думаю, что существуют люди, которые прям идеально друг другу подходят, это только в книжках бывает.
И в-четвертых. Так ведь можно про что угодно сказать)
Хочешь высокого парня? в этом нет практического смысла.
Хочешь красивого? Тоже смысла нет.
С норм работой? А зачем, у тебя же есть хорошая работа, что твоей зп на двоих не хватит?
Хочешь чтобы он был согласен жениться? Зачем, штамп это формальность…
Хочешь чтобы он любил собак? Зачем, твою собаку можно будет и выкинуть
Хочешь чтобы он умел готовить? Так ты норм зарабатываешь, заказывай доставку на двоих
и тд)
Когда мне был 21 (!!!) подобный, ТСу товарищ мне затирал, что я уже не юна, вон, скоро еще одни выпускницы покинут отчий дом и будут отчаянно цепляться за каждого свободного мужчину. Поэтому надо срочно "брать что дают".
А мне в 24 один 35-летний товарищ, работающий охранником в пятерочке, доказывал, что я еще молодая и глупая, а через пару лет поумнею и захочу мужчину постарше, как раз как он. А когда предложил приехать ко мне и был послан, обматерил меня. Не удивлюсь, если это был тс. В таком же стиле умозаключения были.
Когда была в 9 классе, какой-то чел мне катал смски (так и не получилось выяснить, кто это), мол надо переспать, потом 18-летнюю девственницу меня никто не захочет. Ну лол)
Хе-хе мне такое в 21 говорил однокурсник с которым мы типа встречались, что ему нравятся 18-летние девушки и он с собой ничего поделать не может.
Я пришла в восторг, сказала, что в 18 лет у меня в голове были офигительные тараканы, что они ему точно понравятся и предложила пойти к ближайшей школе знакомиться. Искать невесту. Ну и рассказала, что главная сложность в том, чтобы 7-8-9-10-классниц отделить от 11-классниц, потому что девчонки из младших классов любят приписывать себе лишние годы, чтобы с ними знакомились парни по-старше. Поэтому ему придется вспомнить школьный курс и попытаться по их ответам понять проходили они это ещё или нет. В крайнем случае подождёт несколько лет, пока девочка подрастет. Он почему-то наотрез отказался. Хотя я прям жаждала посмотреть на этот цирк.
Дауншифтинг в отношениях, гораздо чаще, удел мужчин, а не женщин. Женщина скорее будет одна, чем с неподходящим ей партнером, тем более в 35+, когда зачастую и жильё уже есть и работа нормальная, и ребёнок. Не будет нормального мужчины для отношений, будет просто любовник для секса, часто моложе её, часто такое наблюдаю в последнее время.
Женщина, вырастившая детей, обычно уже наигралась в игру "хорошая хозяйка, жена и мать", и взваливать на себя все это снова никакого желания не имеет.
У мужа брат двоюродный с нормальной женой развелся, поколачивал её и пил часто (точнее она глаза раскрыла наконец). В итоге начал жить с прям бомжихой, умер то ли от цирроза, то ли ваще от передоза, прожив с этой пару лет
Нет конечно, она выберет себе любовника, который ей нравится и с которым она хочет заниматься сексом, в чём здесь дауншифтинг?
Женщинам секс нужен, но секс качественный, а не 2 минуты вялых фрикций, в этом случае лучше оставаться одной с вибратором, чем с таким любовником.
Не знаю. У меня в приложении для знакомств, с девушками моего возраста, совсем ничего не получалось. Они односложно отвечают, всё как-то уныло... Ощущение, что им тупо скучно и они вообще ничего не хотят.
А потом я поставил поиск среди девушек постарше, 30-35 лет. И там уже движуха пошла намного лучше! Взаимных симпатий стало значительно больше, диалоги строились проще, они даже сами задавали вопросы, а не только отвечали одним-двумя словами.
Ну наверное как раз таки потому что дамы 30-35 знают чего хотят и не играют в эти игры? Смекаешь?
Так или иначе, но утверждение "С возрастом девушки меньше выёбываются" я считаю верным.
Прямолинейнее становятся и четко понимают чего хотят, да и тебе прямо об этом скажут. А вот в 20 в голове не пойми что вообще, и начинаются вот эти игры хочу-не хочу. Вот поэтому с 30+ и проще, а не потому что доступнее.
Прямолинейнее становятся и четко понимают чего хотят, да и тебе прямо об этом скажут
Ну, это подходит под словосочетание "меньше выёбываются".
Да у всех с возрастом проще со знакомствами получается мне так кажется, потому что уже есть какой-то опыт, выводы, ориентируешься на разум, а не эмоции
Так они и в 18 прямолинейны и знаю чего хотят - богатого, высокого красивого. А в 35+ так же прямолинейны, но запросы уже поскромнее.
К 35-ти они понимают, что богатый высокий красивый - не гарантия личного счастья. А главное, это характеристики не личности, а, например, пылесоса. А жить надо с личностью, иначе зачем это всё
Почему тогда вокруг столько свободных (чаще всего разведенных) мужчин и почти нет одиноких женщин?
Они есть, много, просто Вы их как "женщин" не идентифицируете.
Чаще всего потому что они некрасивы или не эффектны. Например, не красятся, носят одежду унисекс, не привлекают внимание.
Странно, вижу обратную ситуацию. Совсем мало одиноких мужчин и целая прорыва одиноких женщин (и не только РСП, а вполне себе достойных девушек)
Как такое может быть? Почему вы делаете вывод, что нет одиноких женщин? Откуда вы знаете, что у них кто-то есть?
Бабы после 35+ начинают просто ебаться как не в себя.
И если им понравился чувачёк, от 25 до 37, то дадут даже на первом-втором свидании.
ты никому не нужен.
после 35 лет как раз таки у женщин растет темперамент до уровня парней в 20-25.
Отсюда столько шуток про милф и дел про учительниц с малолетками.
Совершенно верно. Он типа обрастёт жирком и квартирой в ипотеке? Ну так и у женщин появится кое-что... и материально она соблазнится тллько если ты прям ощутимо так, конкретно будешь больше бабла зарабатывать, чем она. А так ей нормально... на жизнь хватает, в гареме каком-нибудь сидит, ёбарь раз в 2 недельки заглядывает - а она неторопливо аленя качественного ищет.
Да херня это всё - быстрее, выше, сильнее... Самое главное - она должна захотеть его. Тогда даст в вечер знакомства - ну и по накатанной: поскольку дают одним и тем же - то требований у него будет не меньше, чем у того, у которого полно бабла. Следующий! А годы идут...
Ещё тонкость: сексуально привлекательному мужику ровесница нахер не нужна. Сорокалетняя тётка может рассчитывать на привлекательного только лет на 10 старше. Ну или на ровесника, от которого воротила нос. Или на молодого, которому ровесницы не дают.
Все говорят о замужестве, как о некоей абстракции, и умалчивают о том, что сначала ж постель должна быть, не? Понятно, что для женщин это не проблема, вот они и не поймут, о чём это вообще.
"Ещё тонкость: сексуально привлекательному мужику ровесница нахер не нужна." А ты у каждого спрашивал? Это они тебе сами сказали?
Нее, меняется. Когда глупый слюнявый наивный щенок превращается в матерого волка. Но не все конечно, не все...
Некоторые щенки, конечно, превращаются с годами в матерых волков, но есть и те, кто превращается в облезлых тузиков, но волками себя считают, да)
В том-то и прикол. Что если к 20 годам - это глупый слюнявый наивный щенок, а не пусть молодой, но уже волчара, то хрен он когда либо станет тем самым матерым волчарой. Максимум старым бобиком.
Если человек на пике своих физических возможностей, а это до 25 лет не показывал хоть каких-то внятных результатов, в том числе в общении с женским полом, то к 30 годам это будет такой же пиздюк по разуму и опыту, но с уже стареющим организмом.
Вектор развития не особо гибок.
Если ты в этом году условно офисный клерк в следующем году ты вряд ли будешь олимпийским чемпионом.
А вот нет. Была свидетелем, когда мужчина расцветал только к 35 годам. Муж тоже говорит, что был такой застенчивый, что только после 25 кое-как разогнался)) а сейчас он вобще супер)
Да раньше активнее были и видно, что нуждались в отношениях. И тогда я еще думал чего так кисло-то? Может подрастут и станут увереннее в своих хотелках? Стали... У меня девушки с длительными отношениями с 15 лет были по 35 почти без перерывов. Сейчас пятый год ноль. С теми что ходил на встречи глаза округляют от срока у них больше года одной не бывает. Вот такие мужско-женские реалии. Моя проблема не то что там чем-то плох так как в половине случаев отказал я, а то, что самих встреч крайне мало.
Так я про это и написал, потрепанные деревенские чувырлы мнят себя принцессами. Так и в 70 походу будут с невъебенным чсв.
Война полов
1.8K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.