Женщины в возрасте70

Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?

Война полов

4.3K постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
74
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тут был постик. Такой лучшеживущий в больницу попал. Сожительница ему и сказала-ну ты ж был за швабодные отношения? Не хотел на мне жениться? Ну и выгребай сам. Отнесся бы ко мне по человечески, был бы муд

жем-я бы тебя не бросила. А так-сам, все сам...

раскрыть ветку (98)
ещё комментарии

Вряд ли не бросила бы. Без штампа, но она была с ним, пока он был здоров и обеспечен и что-то не бросала. Просто приживалка.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я так же считаю. Если мы в браке'- у меня есть обязанности. Не в браке-нет. Жить вместе я и с посторонним человеком могу-ну там на вахте и тп. Это не значит, что я ему чем-то обязана.

2

ну, по исследованиям как раз лучше живется женатым, или хотя бы сожительствующим мужчинам. И живут дольше, и болеют меньше.

раскрыть ветку (13)

Да, мой бывший тесть долго проживёт - его бывшая теща никуда от себя не отпускает, выпить не даёт, с мужикам пообщаться тоже, в общем, в роли прислуги/собачки при ней. Ну проживёт он дольше - а нужна ли такая "жизнь"? Даже он сбежал бы с удовольствием (если б было куда, ну и яйца).

раскрыть ветку (12)
3

ну он видимо решил, что ему нужна такая жизнь, к батарее его никто не привязывал, наверно? И, судя по эпитету "бывший", вы в разводе, и о вас уже никто не заботится, поэтому вам остается только вот так смотреть на мир и отношения))

раскрыть ветку (11)

К сожалению, нет, он не решил, за него решили. Фемки любят рассказывать про психологическое насилие - вот это оно, только в обратную сторону. Бывший тесть в прямом смысле боится БТ, у него нет своих интересов, он даже на работу ходит на такую, какую ему жена выбрала - это не шутка.

Про развод вы поняли правильно, но дальше с логикой у вас случился разлад. Если я когда-то развёлся, то это совсем не означает, что у меня нет женщины. Все ровно наоборот: это до развода я думал, что обо мне "заботятся" и у меня семья, а вот после развода я осознал в каком пиздеце я жил и что другие так же живут и ачетакова?!, "у всех так", "это нормально". И мне на серьезных щах взрослые дядьки (ровесники) рассказывают, что ссоры с женой до битья посуды и т.п. - это нормально?! "У всех так". Нет, дорогие товарищи, это НЕ нормально, и пусть так у многих, но не у всех.

раскрыть ветку (10)
2

ну что ж вы лишаете б.тестя субъектности? Взрослый человек, если он так живет много лет и не уходит - значит его это устраивает. Ни о чем голова не болит, за него думает фюрер жена. А он на позиции вечного подростка, тырит заначку от мамки и ни за что не отвечает

А насчёт скандалов с битьем посуды - в моем окружении такое только у одной пары, у них такие палавые игрища. Сначала поорут, посуду побьют, потом бурно миряцца. Тоже обоих устраивает. У остальных всё спокойно уже много лет. Кто сразу не развелся, уже серебряные свадьбы отыграли.

В общем, я не понимаю, почему ваш личный неудачный опыт вы распространяете на всю популяцию

раскрыть ветку (9)
0

Я бывшего тестя не лишал субъектности. Наоборот пытался его приобщить к мужским занятиям, яйца нащупать, а он, как школьник, прятался от тещи в моей машине под разобранном шкафом)) сам в шоке насколько человек может себя не уважать.

Возможно, вам повезло с окружением, у меня оно самое обычное, более-менее состоятельное, т.е. своё жильё, машина, отпуск за рубежом. Так вот сидели в пивной и один товарищ пожаловался, что "поругался с женой", а другие "ну это нормально, так у всех". Так что речь далеко не про "мой личный опыт".

раскрыть ветку (8)
0

"лишать субъектности" - значит рассматривать человека, как того, кто сам ничего не решает. Вы же пишете "он не решил, за него решили" а на самом деле он сам решил ничего больше не решать, не париться.

Ну и насчет окружения - да, возможно, мне просто повезло. Ну или дело не в везении, а в нас самих. Мы дружим со студенческих лет, все более-менее одинаковые. Т.е. наверно причина всё-таки в нас))

раскрыть ветку (7)
1

Как и женщине

ещё комментарии
ещё комментарии

Мне вот интересно. Меня так активно минусят женщины или всё же и находятся и мужчины?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы