Женщины в возрасте68
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Ему не давали раньше и сейчас не дают. А по слухам, баба после 30 от отчаяния накидывается на первого встречного. У человека разрыв шаблонов. Он то рассчитывал то, что в молодости недоеб, доебать с вышедшими в тираж бабами. А снова облом...
Он наверно также не готов спать с собаками и овцами. Значит он не хочет секса по вашей ебанутой логике))))
При чем тут собаки и овцы? Там человек написал, что понизил планку до марианской впадины. Я у думаю' куда ниже то...
Он женщин 35+ назвал женщинами в возрасте. Вы правда думаете, что речь о феррари?
Это мамин пирожочек, перед которым все должны раздвигать ноги по его желанию. Я вот получила за то, что сказала, что на СЗ женщинам действительно пишет куча человек, но большинство такие, что лучше бы не писали
А "РСП" вообще не люди
И взять с женщин кроме секса нечего, ведь бабы только мозг трахать умеют
И да, я люблю оставлять заметки о таких кадрах.
В ответе на этот пост прочитала, что он ещё и женат. То есть, он бесится, что хочет изменить жене, но не получается :D
с женщин кроме секса нечего, ведь бабы только мозг трахать умеют
Но у него постоянно посты о том, что эти тупые бабы не дают. Он такой замечательный, они такие бесполезные и совсем ненужные, ещё и отказывают все)
Я фигею с мд-шной логики постоянно. Такое сочетание несочетаемого, это в психиатрии отдельный учебник писать надо.
Эм. Что? А давайте-ка не надо приписывать мне слова, которые я не говорила. На СЗ есть 2 категории мужчин: гиперактивные уёбища и нормальные. Даже если на СЗ 10 процентов гиперактивных, их будет достаточно для того, чтобы задолбать ВСЕХ женщин на СЗ, потому что они пишут сотням женщин в надежде, что хоть одна отзовётся. Причём пишут и красавицам и очень не очень внешне женщинам. То есть буквально каждая женщина на СЗ получит тонны сообщений, но таких, что лучше бы их не было. Нормальные мужчины смотрят анкеты вдумчиво и пишут точечно. Это не говоря о тех, кто сами не пишут и ждут сообщения от женщин, потому что им точно напишут. И то, что нормальные люди обоих полов находятся на СЗ намного меньше, чем извечные искатели с обеих сторон.
Потому что большинство мужчин с СЗ действительно уебища, которые радостно свой пиструн фоткают и скидывают дай бог через пару сказанных приветственных слов?
В большинстве случаем там либо братья-ослоебы с соседних стран Азии, либо любители своего вялого пофотать.
Я никому не кидал дикпик, но все равно бабы игнорят. Все потому, что на одну бабу приходится 5-10 мажиков на сз. Вот и мнит себя каждая баба принцессой и имеет охуенное чсв
Да будь у него три феррари - с таким отношением так и будет никому не нужен.
Любой женщине хочется рядом с мужчиной чувствовать себя самой лучшей и самой красивой, а не "потрепанной рсп".
А я думаю не важно, что именно имел ввиду ТС. Судя по подаче поста он выбрал товарно денежный вариант отношений. Если ты выбираешь пару только по внешнему признаку, нечего удивляться, что тебя оценивают в замен
Ой а нафига эта Феррари в 35+??
Куда удочку положить, а пара пледов и стульев туристических в подполе багажника, чтобы если вдруг что, потусить где на берегу?
Скуф мобиль, да побольше и по практичнее
у владельцев Феррари, часто есть такая вещь, как деньги, за которые им в загородном клубе организуют и пледик и удочки😉
Не знаю как там у владельцев Феррари, но вот скуф, который гуляя по городу внезапно увозит девочку встретить закат на пляж за город, имя плед, стулья, кальян, кофейник и даже чё пожрать в холодильнике, много чего от девочки доброго и счастливого получает
А где это в Феррари то хранить?
Смотря для чего.
Картоху перевезти, поехать по говнам за грибами, на охоту какую-то, - несомненно лучше.
Вещи, люди - всегда дороже там, и в тот момент, где без них не обойтись.
Далеко не Москва, но в таких клубах я бываю (не все в моей семьёй любят палатку и гитару у реки с комарами, но на природу надо)
Какие только скуфомобили я там не видел, но не Феррари. (Крузак или воях фри - это тоже скуфомобиль)
Да чаще у владельцев Феррари это далеко не единственная машина, есть на чем и на природу приехать , при желании.
а там дореволюционная однушка, сделанная из коммуналки, в которой он живет с мамой, и разваливающаяся не ездящая шоха в гараже у друга, с которым они её каждые выходные "ремонтируют". квартира и машина, а чо))
Так и не понял твоей позиции Шредингера! 😁
Так что важнее личность (образование и хобби - это сюда), внешность или материальные блага? Вот интересно твое мнение, для понимания коммента.
хм, однако соответствие в сторону равного или более высокого со стороны получается в реальности.
хм, однако соответствие в сторону равного или более высокого со стороны получается в реальности.
Оно и есть просто наброс гавна.
Очередная поебень, где берется четверть населения земли и на нее вешается ярлык, с умным хлебалом.
Война полов
1.8K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.