Женщины в возрасте68

Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?

Война полов

1.8K постов1.3K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
463
Автор поста оценил этот комментарий
Тут нужен пример; что имелл ввиду ТС?
1. Бомж хочет пртсунуть 35летней, и удивлен что она вышла в тираж и не дает???
2. Или среднестатистичечкий мужик с квартирой машиной работой, хочет пообщатся с 35летней а ему предъявляют где твой феррари?

Без конкретики это просто наброс говна.
раскрыть ветку (67)
232

Ему не давали раньше и сейчас не дают. А по слухам, баба после 30 от отчаяния накидывается на первого встречного. У человека разрыв шаблонов. Он то рассчитывал то, что в молодости недоеб, доебать с вышедшими в тираж бабами. А снова облом...

раскрыть ветку (12)
0
У меня такая же фигня... Может хотя бы после 40 все изменится???
раскрыть ветку (10)
9

Не изменится, пока планочку не снизишь))

раскрыть ветку (7)
5
Я ее утопил на дне марианской впадины🥹
раскрыть ветку (6)
37

Сомневаюсь, что ты готов спать с бомжихами и наркоманками вичовыми. Поэтому нет.

раскрыть ветку (5)
8
Я в восторге от вашей проницательности!
раскрыть ветку (1)
22

Я сама от себя в восторге. Но тогда не пиши что плнизил планку совсем))

ещё комментарии
Когда купишь хату в Дубае, вот тогда доебешь. А так шансов меньше чем раньше)).
ещё комментарий
Ну вот не знаю. В 25 ебать сверстниц намного сложнее, чем в 35
183

Он женщин 35+ назвал женщинами в возрасте. Вы правда думаете, что речь о феррари?

Это мамин пирожочек, перед которым все должны раздвигать ноги по его желанию. Я вот получила за то, что сказала, что на СЗ женщинам действительно пишет куча человек, но большинство такие, что лучше бы не писали

#comment_339816145

А "РСП" вообще не люди

#comment_339838980

И взять с женщин кроме секса нечего, ведь бабы только мозг трахать умеют

#comment_337673015

И да, я люблю оставлять заметки о таких кадрах.

раскрыть ветку (23)
99

По моему, он долбоеб и ему не дают....

раскрыть ветку (5)
92

В ответе на этот пост прочитала, что он ещё и женат. То есть, он бесится, что хочет изменить жене, но не получается :D

раскрыть ветку (4)
26
Да у него похоже пограничное расстройство личности.
Тут все прекрасно, и женщина у него была только одна (может как раз это и жена), ну и бонус, о сексе с мужчинами он задумался.
#comment_365046496
70
Может ему даже жена не дает (100% понимания, 0% осуждения)? И он тут на жену жалуется, что у нее замашки принцессы? Стала, сволочь такая, требовать носки и трусы свои стирать самостоятельно, в душ ходить каждый день и чиркаши за собой в унитазе чистить?
18

Скорее бесится, что он - долбаёб. Это вторая стадия принятия неизбежного.

0
О, у меня такая же фигня,и вообще никто не пишет, т.е. не отвечают🤷‍♂️.
44

с женщин кроме секса нечего, ведь бабы только мозг трахать умеют

Но у него постоянно посты о том, что эти тупые бабы не дают. Он такой замечательный, они такие бесполезные и совсем ненужные, ещё и отказывают все)

Я фигею с мд-шной логики постоянно. Такое сочетание несочетаемого, это в психиатрии отдельный учебник писать надо.

раскрыть ветку (2)
13
"Не дала. Вот же блядь!"
8
Вы его рожу видели? Там откровенно запойный алкаш. Только даже с весёлыми и добрыми алкашами женщины часто возятся, пытаясь вытянуть. А тут чмо и гнусь, достаточно глянуть посты.
14

Там вообще мрак в башке

#comment_351685481

раскрыть ветку (2)
5

Какое же оно мелкое и поганое...)))

2

Да уж((

18

Какой он злобный и жалкий)

1

Хихих

Мамкин рукопашник))

ещё комментарии
71

Да будь у него три феррари - с таким отношением так и будет никому не нужен.

Любой женщине хочется рядом с мужчиной чувствовать себя самой лучшей и самой красивой, а не "потрепанной рсп".

13

А я думаю не важно, что именно имел ввиду ТС. Судя по подаче поста он выбрал товарно денежный вариант отношений. Если ты выбираешь пару только по внешнему признаку, нечего удивляться, что тебя оценивают в замен

27
Ды и с конкретикой это станет просто ебанутой хуетой
раскрыть ветку (1)
Да но с какой стороны с его или ее)
26

Ой а нафига эта Феррари в 35+??

Куда удочку положить, а пара пледов и стульев туристических в подполе багажника, чтобы если вдруг что, потусить где на берегу?

Скуф мобиль, да побольше и по практичнее

раскрыть ветку (12)
6

у владельцев Феррари, часто есть такая вещь, как деньги, за которые им в загородном клубе организуют и пледик и удочки😉

раскрыть ветку (9)
9

Не знаю как там у владельцев Феррари, но вот скуф, который гуляя по городу внезапно увозит девочку встретить закат на пляж за город, имя плед, стулья, кальян, кофейник и даже чё пожрать в холодильнике, много чего от девочки доброго и счастливого получает

А где это в Феррари то хранить?

раскрыть ветку (6)
3

Вы меня пытаетесь убедить, что Нива лучше Феррари?😊

раскрыть ветку (3)
3

Смотря для чего.

Картоху перевезти, поехать по говнам за грибами, на охоту какую-то, - несомненно лучше.

Вещи, люди - всегда дороже там, и в тот момент, где без них не обойтись.

1

Нивасик вообще не попадает под "Скуф мобиль, да побольше и по практичнее"

раскрыть ветку (1)
0

что такое Скуф мобиль?

0

А если девочка не хочет за город - ее все равно увезут? Или есть третьи варианты?)

раскрыть ветку (1)
0

Варианты всегда есть

1

Далеко не Москва, но в таких клубах я бываю (не все в моей семьёй любят палатку и гитару у реки с комарами, но на природу надо)

Какие только скуфомобили я там не видел, но не Феррари. (Крузак или воях фри - это тоже скуфомобиль)

раскрыть ветку (1)
6

Да чаще у владельцев Феррари это далеко не единственная машина, есть на чем и на природу приехать , при желании.

3

Для такого придумали Ferrari FF)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Жаль, только к большинству живописных берегов России она тупо не проедет)
9
А какая разница? Не даёт потому что не хочет. Бомж там или Феррари старой модели это частности. Не хочет и всё. Почему за это нужно оправдываться? Захочет - даст, нет - пусть сидит не ебанная. Почему это вообще кого-то задевает?
38
Забавно, пример положительного мужчины в отрыве от личности - главное квартира и машина )))
Ни образование, ни чем он занимается, ни как проводит досуг - нихера уже не значит. Главное квартира и машина... А женщина должна это принять и быть благодарной, что приютили. Если вдруг свои интересы появятся - вон с хаты (это же не совместно нажитое).
раскрыть ветку (8)
36

а там дореволюционная однушка, сделанная из коммуналки, в которой он живет с мамой, и разваливающаяся не ездящая шоха в гараже у друга, с которым они её каждые выходные "ремонтируют". квартира и машина, а чо))

раскрыть ветку (1)
0

Тачка, дачка и собачка. Успешный успех be like.

Чтобы быть понятым нужно писать кратко, сублимируя и делая акценты. "Машина, квартира" это образ человека имеющего какое то основание, да это может быть не материально, например он автор популярной книги, какого изобретения, или очень уважаемый волонтер (по чесному нахуй никому не нужоный).
смысл в этом.
А не для того, чтобы доебыватся до слов и поступать как ТС и накидывать говна с другой стороны.

Так и не понял твоей позиции Шредингера! 😁

Так что важнее личность (образование и хобби - это сюда), внешность или материальные блага? Вот интересно твое мнение, для понимания коммента.

раскрыть ветку (4)
2
Общие интересы + соответствие социального и материального статусов.
раскрыть ветку (3)

хм, однако соответствие в сторону равного или более высокого со стороны получается в реальности.

хм, однако соответствие в сторону равного или более высокого со стороны получается в реальности.

раскрыть ветку (1)
0
Соответствие и не значит равенство) Но в целом, должны быть, примерно, на одном уровне.
3

Оно и есть просто наброс гавна.

Очередная поебень, где берется четверть населения земли и на нее вешается ярлык, с умным хлебалом.

1
https://youtube.com/shorts/j3rw0iueyB0?si=KFtKUNjaunBFhgHW
как то так наверное
Предпросмотр
YouTube0:27

То есть ты подтверждаешь, что женщины бесплатно не любят, им нужна материальная оплата.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку