Ответ на пост «Женщины в возрасте»70
@dmitrii.nn,
женщины плохие, у них высокие требования к мужчинам. Фу такими быть.
Тем временем сам @dmitrii.nn,
В комментариях бонус.
искал медь, нашел золото!
@dmitrii.nn,
женщины плохие, у них высокие требования к мужчинам. Фу такими быть.
Тем временем сам @dmitrii.nn,
В комментариях бонус.
искал медь, нашел золото!
Я вот нормальный мужик и лично у меня секс с мужиком (ну как секс, так, петинг) был намного чаще, чем с женщиной.
А что в этом такого? Кто не задумывался о сексе с мужчинами? Секс с мужчиной получить гораздо проще, чем с женщиной. Ты сам, мог бы заняться сексом с мужчиной? Ну чтобы тебе отсосали или самому отсосать? Может жопу свою предоставить или воспользоваться жопой товарища?
А за миллион долларов смог?
Я про другое. Сам ответ на вопрос стал бы ты заниматься сексом с мужчиной или нет уже подразумевает, что ты подумал о такой возможности и принял решение: да или нет. Так что думали об этом все.
Война полов
4.8K поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой