Женщины в Израиле

Расскажу немного о житье-бытье в Израиле в плане отношений полов. Ну, я думаю,  наверняка уже многие знают, что у нас тут страна победившего феминизма. Ну, правда, в этом в плане Израиль ничем не отличается от других западных стран, где всё то же самое, разве что Израиль расположен не среди них, а на Ближнем Востоке.

И в дополнение ко всему этому у нас тут ещё одна большая беда: парней намного больше чем девушек. Ну, может, в общем и целом женщин и больше, но в возрасте от 20 до 40 парней явно больше. Что, естественно, создаёт большую конкуренцию и спрос на девушек. А учитывая тот факт, что адекватных парней более чем предостаточно, ну, то есть отпетых бухариков и наркош крайне мало, то получается что есть очень большая конкуренция и очень небольшой выбор.

Теперь немного о себе: 38 лет, женат не был, зожник, высок, подкачан, люблю физдеятельность и активный пеший туризм. Не дурак, не молчун, не урод вроде. Но учитывая общую вышеописанную ситуацию, познакомиться у нас крайне тяжело даже парням которые по многим параметрам меня превосходят. Ну, если ты хочешь познакомиться с нормальной адекватной некурящей девушкой без детей, а не с какой-то курящей рсп с лишним весом.

В связи с этим любое знакомство с некурящей девушкой без детей, проживающей на адекватном от тебя расстоянии, которая вдобавок без каких-либо на первый взгляд видимых тараканов, становится из ряда вон выходящим событием. (А то бывает познакомишься и вроде всё подходит, но буквально с первой встречи начинается вынос мозга, претензии и обиды).

Просто хотел подытожить, что ситуация с девушками у нас (не только у нас, думаю, во всех западных странах, а про Канаду смотрел видео на эту тему, абсолютно то же самое) явно ненормальная, а мужчины в России/ Украине/Беларуси должны всё же ценить то что имеют, всё-таки у них ситуация намного лучше. Хотя бы потому, что соотношение парней и девушек более нормальное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы