Женщины снова удивили. Раздевайся! - кричали они хором
Позавчера я два часа смотрел на это здание именно с такого ракурса. Знаете, что это? Сибирь Арена в Новосибирске. Его строили несколько лет. Строили - строили и наконец построили. Хоккей там проходит вроде, не знаю, не фанат.
Сюда часто приезжают выступать разные исполнители. Так вот 17 декабря 2025 года нас (Новосибирцев) почтила своим вниманием группа XOLIDAYBOY.
Не удивляйтесь, я сам не знаю этих ребят, не знаю, как выглядят, в каком стиле поют, ни одной песни их не слышал. И более того - не собираюсь слушать. Не потому, что мне мне в них что-то не нравится, а просто я очень консервативный скряга. Мне сложно привыкать к чему-то новому, незнакомому, чужому. Пока сидел ждал - слушал на флешке Беловежскую пущу Песняров. Да, вот настолько всё плохо.
Так какого чёрта тогда я забыл у этого комплекса в день концерта? Сидел ждал жену. Она в отличие от меня не динозавр, всеми руками и ногами за любой кипишь. Она эту группу знает. И как оказалось, её знали ещё 11 000 человек. Ну почти. Полный зал 10 587 зрителей, да плюс танцпол и фан зона.
Народу было... Больше часа из всех проходов народ выходил, а я степенно наблюдал за этим, пока ожидал, когда же моя дорогая доберётся до гардероба. Ждал-ждал... Ну вот уже... Уже сейчас, скоро... И тут приходит фото от жены - фигаллион народу в очереди впереди.
+ ещё 1 час.
Но это ладно.
Концерт ей понравился. Танцевала, визжала, бесилась - всё как доктор прописал. (Доктор, кстати - это я. Сам не люблю всего такого, но жену постоянно отправляю на тусы, концерты, дискотеки и прочие мероприятия, ибо женщина должна набираться эмоциями, яркостями, событиями, иначе ничего хорошего в семейных отношениях не жди).
Так вот, рассказывает.
Ближе к концу выступления женщины стари хором орать исполнителю:
- Раздевайся!
И на последней песне солист группы уважил женскую аудиторию. Молодцом. Визжали, пищали, орали, восхищались, кайфовали.
Кстати, я не спросил, кричала ли моя жена вместе с остальными? Интересный момент, надо будет это прояснить.
Мне интересно вот что. Я не могу себе представить ситуацию, при которой мужчины бы кричали на концерте исполнительнице женщине - раздевайся. Ведь это было бы как-то за гранью. А вот когда раздеться просят тысячи женщин, то это не выглядит пошлым. Это вызывает у окружающих улыбку, задор, веселье, азарт.
Что за фигня?
Где хвалёное равноправие полов?
Был кто-нибудь 17 декабря на этом концерте? Может быть, жена мне не всё рассказала? Вы чем там вообще занимались, а? Это точно был концерт?

Истории из жизни. Обсуждение
370 постов222 подписчика