Так вы таких женщин выбираете (вы - в смысле кто исходный текст написал). Выберите женщину, которая не красится, не боится помять причёску, потому что летом на солнце комфортнее в панамке, а зимой на холоде в шапке, которая ходит в кроссовках или аналогичной обуви, и не калечит ногу каблуками и не режет кожу ремнями босоножек и т.д. и т.п. И с неё и ожидайте вентиляцию и т.п. 🤷🏻♀️
раскрыть ветку (3)
Вот-вот! Я люблю комфорт, не ношу каблуки (за исключением каких-то особых поводов), не крашусь, волосы собираю, одеваюсь по погоде. И в последнее время, если честно, очень мало на улицах встречаю девушек подходящих под описание автора поста. Может, конечно, я где-то не там хожу?)
раскрыть ветку (2)
просто авторы таких постов женщин только в инстаграме и видели. я вот в интернете столько вижу стенаний что мол все девушки одинаковые, иллюстрированных типичной фоткой "инста-модели", но если посмотреть на реальных женщин вокруг - такую максимум одну за весь день увидишь где то в городе, а может и ни одной
раскрыть ветку (1)

Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".