Фото, видимо не будет! Ну тоже, явно не Апполон Бельведерский! Что и требовалось доказать!
Ну а чо, она и на фото жиробасина, и в жизни жиропузиха, всё сходится. А лицо и нарисовать можно, с него воды не пить. В крайнем случае можно раком поставить и сзади ебать, вообще хавальника не будет видно.
Она гуляет по набережной. И ты погуляй, всё полезнее, чем херню в интернетах писать. И я пойду погуляю, а то херню прочитал
Вот у меня сразу вопрос, женщин которые на такое ведутся вообще ничего не смущает?)
Я вот сразу напрягаюсь если шикарная чика лайкает тк это в 95% случаев развод и в 5% просто слишком хорошие фотки )
Такое может быть если вы себе красавчиков хотите, конечно их мало )
а обычные мужики всратое селфи делают и им норм
Я к тому, что все этим занимаются. Мужики еще поболее, пожалуй. По моему опыту. Редко у кого свежее реалистичное фото
Я вот свои 18 см фоткал так, чтоб было как будто 20-22! Да было дело по молодости. Тут я с вами согласен. Но накинуть то можно на вентилятор?! Тема то огнище!
Ну давайте подумаем, человек ищет не молодую, умудренную, не худенькую даму ( ранее хвастался ,что у него 18 см) , то есть он сам далеко не огурчик, причем озабоченный своими 18 см, которые пытается выдать за 22, и удивляется , что дама на фото не соответствует его фантазии, а сам то? Особенно впечатляет его опрос, покажи себя , мы посмотрим.
Так первое фото накрашенная, с фильтром и светом, а второе без.
Вот и все.
Обычно проблема фото только лица и лицо похоже, только ты не ожидаешь, что там эти ваши ббв, а они там есть
А что не так то, фото информативно, что не нравится? На первом фото фигура передана точно, черты лица тоже, а по поводу косметики и фильтров выравнивания кожи, ну так глупо ожидать что женщина будет 24x7 в боевой раскраске.
Да не фига , просто тонна фотошопа , прекрасно видно по овалу лица и второму подбородку . Обидно , да . Ждали milfу , пришла тетя?
Это прекрасно видно и на первом фото.
P.S.: Вы уверены, что девушка на фото не против выкладывания её фотографий для сравнения на большую аудиторию?
Она сама это на СЗ выложила, все есть в свободном доступе. Я ж не у нее украл это все.
Отличие в том, что на свиданку она почему-то не в кружевном пеньюаре пришла, чего ТС, видимо, ожидал :D
Но но, тут женщина честная, сразу фигуру показывает!
А то что в реале там на уровень ниже это просто база, почти все женщины умеют фоткаться под правильным углом и наводить перед фотографированием марафет, даже без фильтров и проф фото с выставленным светом.
а остальное?) я вот предпочитаю BBW, но ухоженных. Тут первое фото до удаленки, а второе через три года на удаленке.

Лига гендерных вежливых срачей
13K пост6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".