Я к тому, что все этим занимаются. Мужики еще поболее, пожалуй. По моему опыту. Редко у кого свежее реалистичное фото
Такое может быть если вы себе красавчиков хотите, конечно их мало )
а обычные мужики всратое селфи делают и им норм
Вот у меня сразу вопрос, женщин которые на такое ведутся вообще ничего не смущает?)
Я вот сразу напрягаюсь если шикарная чика лайкает тк это в 95% случаев развод и в 5% просто слишком хорошие фотки )
Есть же тупые люди. Обоих полов. Ну или наивные в силу некоторых объективных причин - юности ли там, детства в закрытой секте...насчёт сильно хороших фоток у женщин соглашусь. Я своих клиенток при личной встрече, иной раз, с трудом идентифицирую с их аватарками в телеге😁 каждый раз думаешь то ли реально такая красавица или это самое) некоторые, правда, такие голимые фильтры используют, что сразу понятно отчего талия и рука одинаково плоские стали)
Я вот свои 18 см фоткал так, чтоб было как будто 20-22! Да было дело по молодости. Тут я с вами согласен. Но накинуть то можно на вентилятор?! Тема то огнище!

Лига гендерных вежливых срачей
13K пост6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".