Женщины меркантильные
Доброго времени суток, товарищи)
Хотелось бы поинтересоваться у мужчин по поводу одной темки)
Была у меня дома на днях подруга, обливаясь слезами и запивая это всё вином рассказала прекрасную историю своей «любви».
В отношениях с мужчиной она была около года. Ну как в отношениях. Переписка, встречи у нее дома, иногда походы в парк или по центральным улицам города. Не просила ни цветов, ни подарков. Жилплощадь своя, работает, все свои хотелки оплачивает сама. Сломался телефон, купила новый. Закончились духи, пошла купила. Но вроде ее это устраивало. Пару недель назад ее затопили соседи сверху и нужно было сделать ремонт. (Соседи виноваты и они как-то договорились). Она все купила, сама начала делать ремонт и у нее не хватило плинтусов для потолка. Зная что ее пусечка должен. Прийти в скором времени, звонит ему и происходит следующий диалог:
-Милый, ты не могу бы зайти в строительный, мне не хватило плинтуса для потолка, магазин рядом с домой, я напишу какие взять.
-А ты что, сама сходить не можешь?
-я подумала, ты все равно ко мне в скором времени прийти должен могу бы зайти.
-Всё ясно. Нет, я не зайду и не приду к тебе. Я давно понял что тебе от меня нужны только деньги. Все, давай.
И она попадает в блок.
Так вот, объясните, пожалуйста дорогие мужчины, что действительно для вас меркантильная девушка? И что это за тип мужчин такой, если их можно так назвать)))