467

Женщины

*действия происходят в обычном 10 этажном доме*
Захожу в лифт на первом этаже, за мной бабушка со второго этажа.(тяжело передвигается, едет на 3 этаж)
на 3 этаже заходит бабушка выходит и заходит женщина, я тянусь нажать на кнопку "10", все таки я первый ехал, но тут она бьет мою руку и жмет на кнопку первого этажа, с яростью в глазах называет меня хамом, уродом и быдлом.
Когда лифт остановился на первом этаже, мадам вышла из лифта, плюнула в мою сторону и ушла.
ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК!?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий
Когда она заходила, не сказал ей что лифт едет вверх
раскрыть ветку (26)
5
я потянулся нажимать на 10 этаж, думал она поймет.
не стал лишних слов говорить.
раскрыть ветку (25)
65
Не связывайся с больными... ой не связывайся.
Одна такая на меня в метро пыталась плеваться за то что я к колонне прислонился когда ждал друга, типо порчу метро.
Сначала хотел "подискутировать" но... но нафиг.. такие приключения.

П.С. Они, кстати, специально нарываться.
раскрыть ветку (11)
25
Вчера только сижу на лавочке возле площади. К слову, катался на веле. Походит мужик и говорит: "Убери шлем!". Я убираю и говорю: "Есть ещё свободные лавочки" и начался лютый пиздец. Его так понесло, что я думал он лопнет. "Щенок!" "Мочить таких надо!" "Будешь ещё мне тут указывать!" "Ты к балтийцу не лезь! К другим лезь!" "Хамло ебучее" и в таком духе. Это только то, что я запомнил.
раскрыть ветку (8)
8
Почему ты не уебал ему велосипедом ? :/
раскрыть ветку (7)
4
У меня есть три вида ножей с собой, но я предпочёл не лезть и просто самому пересесть.

Кстати, я отсел на одну лавочку правее и через пару минут к нему подвалил какой-то человек и попросил "позвонить", тот ответил мол нету. Они начали базарить на тему хамства(Видимо тот мужик, что пришёл слышал всё что происходило ранее) Через пару минут "Балтийцу" всё надоело и он начал откровенно злиться ибо он его заебал уже)
Карма, что поделать.
Это слишком скучно, чтоб пост отдельный делать, да?
раскрыть ветку (6)
16
ножи полная лажа, сидеть за них.... рекомендую газовый баллончик. Очень сложно тебя прищемить за его использование на оппоненте (только если это не был кислородный баллон весом 50 кг, которым ты переломал вражине все кости)...
раскрыть ветку (3)
1
"Кроме того, я думаю, что ножи — это отличная идея. Здоровенные, блестящие, охуенные ножи, такие, которыми можно с крокодила шкуру снять. Ножи хороши тем, что от них нет шума, и чем меньше от них шума, тем удобнее нам будет их использовать. Порезать всех как следует, пустить кровь, пусть видят, что мы не шутим." © Карты, деньги, два ствола. :)
раскрыть ветку (2)
0
K17
Хочешь знать, почему я использую нож? Пистолет слишком быстро, не успеваешь насладиться... получить удовольствие.
И ещё, ты знаешь, в этот самый последний момент проявляется
истинная сущность человека. Так что, в каком-то смысле , я знал твоих друзей
намного лучше чем ты. Хочешь знать, кто из них был трусом?
раскрыть ветку (1)
0
Здание — это символ. Так же, как его уничтожение. Это люди дают символам силу. Без них символ — ничто. Но если людей достаточно, взрыв здания может изменить мир.
1
Ну хз. Много постов про карму видел, можешь попробовать.
Я подпишусь и плюсик поставлю :з
раскрыть ветку (1)
2
Баатюшки, как приятно :3
3
в маршрутке недавно бабка начала ворчать, когда зазвонил телефон - "дома не могуть поговорить, задолбали", еще со злостью такой, лучше с долбанутыми не связываться=)
раскрыть ветку (1)
8
надо было ей в рот засунуть грязный носовой платок и процитировать её же слова )
48
Ты не дал ей пенделя, вот в чем твой косяк.
7
Ты ей никак не ответил, по этому она ещё и плюнула в тебя в конце. Надо было устроить ей там разнос, наорать, нахамить и прочее (можно было даже пощечину дать, если бы хватило мужественности), чтобы она усекла что не права.
6
Не въ***л ей, очевидно. Хотя, это ты даже молодец.
4
Нужно было пройти за ней и раз десять перевести через дорогу, чтобы не думала, что ты хам)))
раскрыть ветку (1)
9
Нееет. Нужно было идти за ней и приговаривать: "вот сейчас найдем место, где людей поменьше, там и побеседуем". Ну или просто молча преследовать и зловеще улыбаться на ее вопли "х*ли ты за мной идешь!". После такой слежки у нее наверняка отпадет охота хамить незнакомым людям))
А если серьезно, с такими лучше не связываться, себе дороже.
3
Ты не дал ей в морду.
3
я бы догнал и обоссал суку.
2
Первое что сделал не так: Надо было нажимать пока с бабушкой ехал а не ждать пока эта блядища зайдёт.
Второе: после получения по рукам, надо было всё равно нажать 10, а при выходе на 10, нажать вообще все кнопки и пусть она не спеша спускается.
1
Ой, так до утра были шансы кататься ))
Я напишу что ты сделал не так. Ты не нажал кнопку 10 еще на первом этаже. Моему лифту 10 лет и он так работает. нажимай хоть все кнопки и он поедет с приоритетом вверх по порядку. Может теперь ты будешь уметь пользоваться лифтом:)
раскрыть ветку (3)
1
Лифты разные бывают - на нашем нажми хоть все кнопки, он на первой остановке отщелкнет все:)
раскрыть ветку (2)
0
ну наверное у Вас совсем древний лифт, или система
раскрыть ветку (1)
0
у нас древняя общага :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы