Жених (продолжение повествований)
Начало здесь
Автор пиши ещё (с)
А автор и рад стараться.
Я взрослая с РАС и у меня есть несколькоюродная сестра, которая меня старше.
Она вышла замуж когда мне было лет 9. И лет в 17 я стала замечать как будто она меня пыталась познакомить с парнями. То брата мужа отправит меня до остановки провожать, то ещё чего то там.
И вот однажды звонит и говорит, что взяла телефон у парня, который "на тебя похож". Оказывается она через объявление пристаивала ненужные книги и познакомилась (а она может, тот ещё экстраверт) с парнем такого как сейчас сказали бы шизоидного склада.
Короче интровертный логик, любитель шахмат, книг по философии и религии.
Телефончик она прихватила для меня и мы каким-то образом с ним созвонились.
Помню назначили встречу, а я иду в полуобмороке и думаю как я его узнаю то?
Я ж лица плохо различаю.
Пару раз прошла мимо, видимо. Но в итоге встретились и даже пошли прогуляться.
Идём мы такие по улице, февраль и темно уже, и он такой показывает на звезду и говорит это Вифлеемская звезда, а я Иисус Христос.
Мне чё то не по себе стало, думаю себе есть такой диагноз что Наполеон, может с Иисусом тоже самое. Короче, решила держаться настороже.
Но мб он пошутил?
Довольно плохо помню, чем мы с ним занимались, но перезванивались и несколько раз встречались (прогресс)
Он перенял моё хобби (астрология), углубился в него.
Я же ни шахматы, ни го, не философию не любила.
Как то на день рождения его мамы меня пригласили. Очень приятная женщина. Правда я ужасно стеснялась и не знала чего говорить. Очень "не в своей тарелке" ощущала себя.
Но потом пришёл с маленькой дочкой его брат, и пока все сидели за столом девочка потянула меня играть и в итоге уснула у меня на руках.
Дальше помню момент, товарищ этот стал открыто намекать на продолжение отношений (в горизонтальной плоскости).
А я как то по другому себе представляла эту историю.
А там ни намека на ухаживания и прочие вещи.
Я правда смутно понимала как вообще себя вести в таких случаях.
А ещё он рассказал что у него пропал друг. А у друга осталась жена и ребёнок.
И что он решил навестить эту бедную женщину. И навестил.
А заодно занялся с ней сами понимаете чем. О чем мне нисколько не смущаясь зачем-то поведал.
Тут мне показалось, что это уже ни в какие ворота и мой интерес к этому товарищу как-то резко поугас и я быстро свела отношения на нет.
Он был действительно специфичным, шизоидным а может и ещё более шз...
О чём говорили его некоторые увлечения, благодаря которым он потом тоже ушел из дома и пропал.
А я осталась одна до следующего раза, когда к моему берегу прибило парня, который звонил другой девушке, но одной цифрой ошибся и попал ко мне.
Но это уже другая история.
Всех с наступающими праздниками!🎄
Если кто-то захочет порадовать автора, то это сюда

Аутистические расстройства
941 пост2.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.