Надо как-то дома заморочиться и сделать, что ли!)
Вот казалось бы... этот голубиный корм (печенюхи) - стоят и так копейки... Казалось бы, ну какой смысл кроить на составе... Ну будет килограмм не 300, а 500 рублей стоить... Тут же про вкус - полакомиться, а про нажористоть...
У меня возле работы кафешкк, там делают самодельные, тоже хорошие. 40 рублей штучка. Я когда их производством занимался, прям мечтал о таких розничных ценах)))
Фига се - голубиный корм. Голубям это нельзя от слова совсем. А нажористость там такая, что никакому мясу не угнаться. Больше калорий только в чистом жире. Съел парочку и можно не обедать.
Ну так, сама за калориями слежу.)
Когда у меня начал уменьшаться вес, подруга, которая спорила со мной, утверждая, что ничего, ну ничегошеньки не ест и толстеет, наконец начала считать калории и признала, что таки здорова переедала. Когда спросила на чём, она, скромно потупив глазки, ответила - сладкие булочки. Вот такое "ничего".)
Так что мы обе хорошо так скинули.
А так офигенно было, наделал кучу, не продалось, и у тебя в холодильнике кучу орешков к чаю =)
Страшного там нет, просто следить надо и воду поливать. Часа 4 как раз и сгущёнка рогачёвская
Запомню, вдруг попадётся. Но не видела никогда такую.. Вы в какой части необъятной? Или вообще за пределами?
У нас в одном магазине сами делают, там орехи хрустящие и сгущенки дофига, правда кг 400₽
кстати да, слышал, что кому-то нравятся именно "хрустящие" орешки. С моей точки зрения - абсолютно несъедобно, орешки должны быть полумягкие.
Вот в этом и проблема "плохо искали". Нужно обойти разные сети магазинов, прочитать состав каждого изделия, и перепробовать все те, которые прошли первичный отбор по составу. И не факт что ещё найдёшь вкусное. Но самая главная боль, когда единственный производитель начинает скатываться. А ты уже подсел, ты уже зависим, а замены нет...
Нужно обойти разные сети магазинов, прочитать состав каждого изделия, и перепробовать все те, которые прошли первичный отбор по составу. И не факт что ещё найдёшь вкусное.А с какими продуктами не так?
А Я и не говорил что эта проблема конкретно с орешками со сгухой. Это вообще можно отнести ко всему.