Жена. История не моя
Читаешь и в основной массе пишут женщины об изменах мужа. Наверное потому, что мужчины реже жалуются. Вот я мужчина, и я хочу спросить как избежать измены если мы с женой молодые, но она совершенно не хочет следить за собой? Она родила дочь, ей уже три года. Сначала жена набрала немного, килограмм 5 лишних после родов - у неё остался живот и появились бока. Но потом она стала есть больше меня и очень много спать. Как итог сейчас у неё 15 кг лишнего веса. Я всё понимаю - роды, депрессия, гормоны там. Но у неё сестра родила двоих и выглядит лучше, её мама родила троих, уже взрослая и выглядит лучше. Так что с генами всё норм - здесь типичная лень.. Я тоже не железный, мне 30 и хочется красивое тело и просто приятную женщину рядом. В финансах стараюсь по мере возможности не ущемлять. Сходит в магазин накупит крема, маски и не пользуется, потом выбрасывает. Отправляю на массаж, маникюр, фитнесс. Сходит пару раз потом забывает или забивает. Не хочу изменять, но и уйти от неё не могу, мне и жаль её, что она как-будто потерялась после родов. Сил нет и что делать не знаю. Может к психологу её? Раньше такая красивая была, а сейчас сидит возле телевизора и бутеры жуёт.. Посоветуйте что-нибудь, девушки!