Жена испортила Новый Год и День Рождения.м
Доброго всем! Поведаю я печальную историю от том как женщина испортила жизнь мужчине, да не вообще, а в конкретный времменной коротки отрезок.
Преамбула: Я ИП - Самозанятый водитель и собственник газели. Личинка малого биннеса. Супруга - жулик на рынке недвижимости черноморского и азовского побережья. Я её деятельность открыто не одобрял, дошло до развода.
Дом в ЕКБ остался за мной, сын тоже со мной, тут недалеко в школу ходит.
Специфика и сезонность выглядит так: весна - осень много, летом вообще без продыху. Зимой - на сухарях.
Поднакопил я естесственно к зиме, а у меня ещё и ДР 12 января.
Новый год вместе встречали. Ну поругались, было из - за чего.
Утром 1 января обнаруживаю полное отсутствие бумажника, а заодно и паспорта, водительского удостоверения и СТС.
Более того, в банковском приложении все мои деньги выведены на её карту, а сама карта заблокирована!.
Для понимания - она быоа у меня в гостях, на маомент обнаружения пропажи уже находилась у себя в квартире.
Кое - как удалось выцарапать доки и кошелёк, пустой, естественно. На вопрос, "какого" - "а чтобы ты не пил".
В сухом остатке:
КАКАЯ - ТО ..ЗДА СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ РЕШЕТЬ ЗА МЕНЯ ЧТО И В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ Я БУДУ ПИТЬ У СЕБЯ ДОМА В НОВЫЙ ГОД.
КАКАЯ - ТО ..ЗДА СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ КРАСТЬ У МЕНЯ МОИ ДЕНЬГИ.
В итоге я в новогодние праздики так никуда и несьездил, даже в кино не сходил.
Я конечно пытался заработать, но только в каникулы я нахер никому со своеё газелью не нужен.
И вот, уже сегодня 12.01.2025 мне исполнилось 43 года. А денег я наскрёб на литр водки и пачку пельменей. У друзей занимать стрёмно. Я жить - то продолжу, и сына прокормлю. У меня уже тут есть неплохой контракт, буквально на понедельник.
НО ШРАМ ОСТАЛСЯ ГЛУБОЧАЙШИЙ.
Мужчины! Не позволяйте этим самоходным влагалищам даже приближаться к вашим фондам! Эти твари не знают меры и совести!
Лига холостяков
890 постов5K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".