133

Жена и лучший друг

Решил написать, что бы собрать мысли.

2 дня назад меня бросила жена, предложила разойтись по мирному, но сказала что есть еще небольшой шанс, мол ей нужно еще пообщаться с психологом.
Я конечно набрал своего лучшего друга, он меня поддерживал. Я целый день думал что и как я могу сделать, что бы вернуть. Что я делал не так в браке. Что разойдемся по мирному, она поймет что я клевый и вернется(и прочая ерунда которая в голову лезет).
Вместе мы были 6,5 лет и казалось надежнее человека нет. Я любил ее прям очень сильно, 2 дня назад я думал что жизнь кончена, лучик света пропал, дыхание было неровное, испытывал отвращение к себе ну и конечно плакал, много плакал.
А вот вчера, в какой-то момент дернуло меня посмотреть в ее планшет(вещи думала забрать позже) и я увидел видео, как мой лучший друг, который меня поддерживал, занимается мастурбацией на камеру, а она отписала как клево, жаль что переписку нужно удалять и удалили через 30 секунд.

Был вне себя от ярости, ехал с мыслями или поговорить, или набить ему рожу. Но по дороге понял, что мне это ничего не даст.

Мы с ним поговорили, я говорил с парнем, которому доверял всецело. С которым прошли 14 лет, через огонь и воду, который мог без проблем впрячься, когда я 1 против 5 человек.

Он извинился, искренне. Правда вначале пытался обвинить меня, что в ее планшет залез(лол). Что иронично, пароль на планшете дата нашей свадьбы.

Он меня боялся, боялся что я убью его. Да, мысли были. И благодаря связям даже не посадили бы, максимум условка. Да, я бы в данный момент времени хотел бы их смерти. Но это обида, и я пока это понимаю.
2 самых близких человека, хотели развести меня. Что бы я расстался с половиной денег(как я бы и сделал, если бы не узнал). Еще бы месяц, он бы притворялся моим другом и говорил бы, что ей нужно время. Пока занимался с ней сексом. То есть, я получаю стресс, я просто ходячая развалина, которая не ест уже двое суток, испытывает отвращение к себе, к сексу, к женщинам. А они на мои деньги снимают себе жилье и живут счастливо. Классный план. Но такого неуважения к себе я не ожидал. Когда я пахал как проклятый для своей жены, что бы нас обеспечить по максимуму, когда я помогал ему сохранить дружеские отношения с незнакомым мне человеком, (помог, я общался с ней больше трех месяцев и через вода камень точет, аккуратно и деликатно объяснял, что это просто ошибка, что он хороший человек и не повторит ошибку).

Если бы они начали через месяц, я бы и слова не сказал, но за день до расставания, 14 лет дружбы и 6,5 лет отношений не заслужили даже того, как не совокупляйтесь в этот же день.
Смешно то, что мне все об этом твердили, а я даже 1 к миллиарду такого варианта не предопалаг.
Ну и конечно, сейчас будет у меня психолог, зал, и адвокат. Тактика, что бы она не получила и 5% выработана, хорошо что я не фанат все декларировать, все чеки на все у меня, счет уйдем маме, а замки в квартире(съемной) уже поменяны.

Вот вообще не ожидал ТАКОЙ подлости и гнилья, мне больно, мне грустно, ведь я вспоминаю хорошие моменты с любимой, когда мы были счастливы и мне плакать хочеться от того, что ее больше нет, а есть только эта сука, которая хотела меня закопать в бездне отчаяния.

Спасибо что прочитали.

28
Автор поста оценил этот комментарий

"И благодаря связям даже не посадили бы, максимум условка"

Аочему ты так уверен, что тыои "связи" на практике не окажутся так же надёжны, как и жена с другом?

раскрыть ветку (1)
13

Спросили бы дня 3 назад, я бы такой уверен, а сейчас я много в чем не уверен.

показать ответы
6

Зато любовь практически вырезана из сердца. Никаких страданий и желания вернуть жену.

И  нутро "лучшего друга" вылезло и понятно, что друга нет и не было.

раскрыть ветку (1)
9

Страдания есть, мне по прежнему больно, но вот самобичивания нет.

я просто думаю "за что?" я в жизни не предавал людей, я думал, что если жить честно, верить в людей и не подводить их, то все будет ок, но как-то так

показать ответы
2
- неверная жена, - недодруг, - слюни-сопли-попытки возвращения жены. Очистилась жизнь от ненужных людей. 6 лет не 20. Вам предоставлен шанс найти настоящую любящую женщину и хороших друзей
раскрыть ветку (1)
5

Да, я прекрасно понимаю что оно к лучшему, но блядь так больно

показать ответы
0
Точно, а так бы ходил и думал как бы её вернуть, бегал бы за ней.
раскрыть ветку (1)
4

вот тут да, реально повезло, хотя я не лазил к ней в соцсети больше 4 лет, просто в один момент щелкнуло и момент оказался как нельзя кстати

показать ответы
11

Да хз, у меня от друга девушка ушла и начала мазаться. Так один хрен я ее послал, хоть они уже и расстались. Мне нафиг из-за такого друга лишаться. С кем я пиво пить буду, с кем на футбол ходить? Хотя опять же это возможно исключение.

раскрыть ветку (1)
2
Вот и я такой же, что бы понимал мой уровень верности, мы встречались неделю всего, ко мне подкатывала одна девушка, прям очень клёвая, я сказал нет, я в отношениях, не могу по другому, я же не животное на все бросаться.
был еще случай, когда подкатывала девушка моего знакомого, не друга даже, сходу послал, не твое, не трогай, так живу по жизни.
он делал вид что тоже такой, оказался зависливой мразью, дерьмо случается, самое тяжкое теперь научиться заново выстраивать отношения, я не был на свиданиях больше 6 лет, будто первый раз все
0
DELETED
Дети есть?
раскрыть ветку (1)
2

Хвала всему, нет

показать ответы
0
Так убей
раскрыть ветку (1)
2

Что бы что? Станет легче на месяц-2, а потом я буду себя мучать что убил кого-то

11

Да хз, у меня от друга девушка ушла и начала мазаться. Так один хрен я ее послал, хоть они уже и расстались. Мне нафиг из-за такого друга лишаться. С кем я пиво пить буду, с кем на футбол ходить? Хотя опять же это возможно исключение.

раскрыть ветку (1)
3

Смешно то, что он делал вид что такой же, или когда таким был. Я не понимаю, столько лет впустую. Когда я был холост, ко мне мазалась девушка моего знакомого, то есть не друга, я ее послал максимально сходу, ну должны же быть минимальные рамки и принципы.

13
Самое гадкое в этой истории то, что человек уверен в том, что может убить другого человека и его "отмажут". На фоне этого все остальное - не важно.
раскрыть ветку (1)
3

Гадкое не то, что отмажут, а то, что эти мысли очень сильны.

3
Не спивайся, уйдёшь на дно. обстоятельства дали тебе преимущество. А так бы твой друг мог за твоей спиной долго ходить к тебе в гости.

Со ввременем боль пройдёт но шрамы останутся
раскрыть ветку (1)
2

Спиваться точно нет, не переношу алкоголь

4
DELETED
Эх badagon, как будто ещё вчера я читал твои посты о мотивации в бизнесе, мне нравится твой слог и все "по полочкам" как для родных, а прошел уже почти год, и что я вижу сегодня в подписках... Сожалею дружище, искренне сожалению, хоть мы и не знаем друг друга, но я чувствую как будто тяжёлый период жизни у близкого человека, и от того грустно на душе. Будь стоек и силён! Я знаю ты хороший человек, если ты смог завоевать мое доверие и доверие многих подписчиков, то не сомневайся в себе. Все у тебя будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
1

Если хочешь, можешь в телеге написать, я люблю общение с людьми.
+38 063 462 22 71

1

"... а к сексу и девушкам испытываю отвращение." Ну попробуй с мальчиками, глядишь понравится, переедешь в Германию, заключишь однополый брак, наймете суррогатную мать, будете пить пиво с жареными колбасками на заднем дворе со своим любимым.

раскрыть ветку (1)
1
Лол
плакать хочеться от того, что ее больше нет

да точно ли была?

раскрыть ветку (1)
1

Когда-то точно, я пересматривал старые фото перед их удалением и я видел счастье не только в моих глазах

Да ... много ты тут написал ...чего мужик не написал бы никогда
раскрыть ветку (1)
1

Подробней пожалуйста, так байтит тема мужик не мужик

4
DELETED
Эх badagon, как будто ещё вчера я читал твои посты о мотивации в бизнесе, мне нравится твой слог и все "по полочкам" как для родных, а прошел уже почти год, и что я вижу сегодня в подписках... Сожалею дружище, искренне сожалению, хоть мы и не знаем друг друга, но я чувствую как будто тяжёлый период жизни у близкого человека, и от того грустно на душе. Будь стоек и силён! Я знаю ты хороший человек, если ты смог завоевать мое доверие и доверие многих подписчиков, то не сомневайся в себе. Все у тебя будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо брат, реально приятно. Сейчас конечно морально тяжело, но многие поддерживают и это помогает, кирпич за кирпичом и ставит мне новую стену, которая была разрушена. Я пригласил друга пожить у меня, он как раз квартиру искал, а у меня трешка простаивает. Он любит готовить и убирать, так что хоть тут полегче будет.

Мой бывший лучший друг вчера приходил часть вещей бывшей любимой забрать. Боже как он дрожал, его руки были как у наркомана, боялся даже в глаза посмотреть. А потом лол, он спросил все ли у нас с ним кончено. Вот ты прикинь, наглость людей не знает границ. Я ему сказал что да, ты для меня умер. И он поблагодарил меня за то, что я был отличным другом. Жаль я не могу ответить тем же. ууу, бомбит от такого

0

ТЫ МОЛОД И СВОБОДЕЕЕЕНН! По рассказу ты офигенный мужик. Я бы точно покалечил кого-то. Но надо идти дальше, забивать на таких змей. Я поругался как-то с девушкой и через неделю она уже была с другим, они спали вместе. Говорю дай парню трубку. Нет. Бегом блять! Дала трубку, говорю парню мол не парься, ничего делать не буду, больше ты про меня не услышишь, мешать не буду. Береги ее. Узнаю что обижаешь, тогда встретимся. Ну вроде как счастливы и хорошо. 4 года отношений были просраны. Моменты выброшены из памяти. Потом выяснилось что она следила за мной в соцсетях с левых страниц. Но я то парень простой, ушел в отрыв. Девки, алкоголь, пацаны.. Так вот. Со временем я выяснил для себя простую вещь. Мои секреты - это мои секреты и их знаю только я. Тяжело было сразу, но мысль о том, что я никому не нужен, нашел место в себе и секреты стали растворяться во мне, без психологов и смс. Девушкам начал говорить прямо что я хочу, что с ними ничего не будет. Научился говорить искренне с девушками.

раскрыть ветку (1)
1

Алкоголь я не переношу, а к сексу и девушкам испытываю отвращение. Даже есть и спать не могу, 2 суток без еды, 1,5 суток без и не хочу

показать ответы
2

"я увидел видео, как мой лучший друг, который меня поддерживал, занимается мастурбацией на камеру, а она отписала как клево, жаль что переписку нужно удалять и удалили через 30 секунд"

Ни хрена не понял, как это? Так удалили или не удалили? Что за приложение?

Объясни уж, чтобы самому не залететь :)

А по существу... перечитай рассказ "Срок авансом". Вывод, к которому приходит герой, будет очень полезен.

раскрыть ветку (1)
1

Телега, я просто попал в тот момент, когда он отправил, она отписала 2 фразы и удалила, просто тайминг в тайминг. А заходил с ее аккаунта.

показать ответы
0
Как я рад что у меня нет друзей, тем более лучших друзей
раскрыть ветку (1)
0
Ну такое, сейчас меня поддерживают другие друзья, я с ними пол города объездил, без них я бы скорее всего сорвался и натворил бы дел
0
Попробуй вкладываться не в девчонок, а, например, в своих учеников и последователей (их всегда можно завести). Я после такого только и делал, что ходил и помогал незнакомцам. А вообще, держись!!! Все впереди, подумай, ведь нет трудностей, которые ты не преодолеешь. Все в твоих руках, многие здесь тебя понимают, и ещё большее количество поддерживает!
раскрыть ветку (1)
0
Для того, что бы был ученик, нужно что-то преподавать или гуру быть
0

Я вот так скажу, многие говорят о плохих друзьях и подругах. Но не бывает никогда все вот так как ты пишешь, по любому так или иначе повод сам давал ей, ты совсем не идеален.  Ты прям ангел, бедный несчастный, как же тебя кинули, давайте все пожалеем, поддержим.

Сам же давал повод по любому, не надо выставлять говном друга и подругу. В отношениях всегда виноваты оба.

Первая фаза ненависть, обида и т.д. Вторая фаза "принятие", наступает позже через 1.5-2 недели минимум. Через пару недель у тебя мысли другие будут.

Твоя бы подруга если бы написала здесь, текст был бы иным совсем о том какой ты неправильный.

А мужику жаловаться здесь, пфф...

100% повод дал, от хорошей жизни не ушла бы к другу.

раскрыть ветку (1)
0
Дал повод для измены? Если вы видите на дороге смартфон, то заберёте его себе?
Я выговорился, не более, если по вашему мужик не ноет и не плачет, то уж очень сексист.
0

Блин ) тебе всего 26! Ты молод, клевый и внешне не тройку ( стебусь) не раскисай!

Знаешь, когда в моей жизни случилось расставание было херово, пила, ревела, со временем становится легче)

раскрыть ветку (1)
0

Или думаю что клевый, стремно искать себе кого-то, я 6,5 лет не знакомился с девушками и спал только с одной, и все мои привычки доведены под одного человека, знал все до мелочей. А с новым человеком может не так. Понимаю что для этого нужен опыт, но не хочу при этом разочаровать какую-то девушку.

показать ответы
0

Вы на верном пути! :) Если захотите пообщаться или просто выговориться - capitaincarrot@gmail.com

В этот период это особенно важно. Но гораздо важнее, что у вас правильные мысли и хороший настрой настолько, насколько это возможно.

раскрыть ветку (1)
0

Может телега есть или вайбер?)

0

Держись, время расставит все по местам

раскрыть ветку (1)
0

Я также благодарен за то, что не узнал позже. Ведь я долго работал, что бы нам квартиру купить, и года через 2 купил бы. И там уже будь хоть топовый адвокат не попишешь. Максимум угрозами загнать в страх. То есть не официальное решение дела. Или не дай Бог дети, нельзя говорить ребенку, что его мать шалава и слаба на передок. Но все к лучшему, пытаюсь это так воспринимать. Жить в счастливом неведении не мой путь, лучше я увижу этот мир как он есть, даже если он суровый и страшный, в нем полно боли, он будет настоящим.

0

Держитесь. Пережила аналогичную ситуацию, правда вместе были три года. Полгода натурально умирала. Только искала встреч и даже готова была простить. А потом отвалилось будто, но сейчас счастлива в браке, хотя пережиток вспоминаю как страшный сон. Вы вряд ли сейчас это услышите, но время действительно лечит и все обязательно будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, я думаю все будет ок. В чем бонус, она оказалась шалавой. То есть не я виноват. Безусловно не усмотрел, но блин, я думал если любишь, доверяй на 100%. Я и друга любил, искренне. Долгое время в голове крутилось "я любил вас". Но сейчас я вдалбываю в себя мысль что я клевый, поднял свой бизнес с нуля, не предавал, не врал и всегда был искренним, а значит моя ошибка была лишь в наивности и ожидании того, что все люди как я. По крайней мере близкие. У меня не много друзей, потому как я выбирал их по принципам схожими с моими. Но слова и дело разные вещи, проверку делом он не прошел.

показать ответы
0

Блин(

Судя по постам и комментам ты весьма адекватен

Было бы странно если ты бы пошёл щас свою боль топить в других отношениях, сексе и прочем

Сейчас только время

И дело не в тебе, просто люди гавно попались

раскрыть ветку (1)
0

Да я даже не знаю, с одной стороны да, топить в сексе херня. С другой, если до этого 2 дня у меня стояка не было, то сейчас я весьма хочу секса. Не из тоски, а потому что мне всего 26 и я клевый(правда внешне на тройку, но никогда не мешало).
Я не смог распознать мразей, они были так близко, ближе чем любой другой человек. Знали меня полностью, манипулировали, пытались сделать меня виноватым. Монстра из меня сделать. А сейчас они меня боятся и я рад, если повезет, то даже на услуги адвоката тратиться не придется. Я вчера сказал этому парню, у которого тряслось все от моего вида, что бы написали отказ от претензий, он сказал что сделают. Но я жду подвоха, крыса загнанная в угол нападает.

показать ответы
0

Это временно. Пора в себе будить агрессию, буду на зло всем жить. Все будет лучше, но не сразу. Пора показать зубы этому миру, фиг он Вас сломает! А то уууу, меня бросила она.... Да, неприятно. Нужно выбираться из этого дерьма. Улыбайтесь назло всем, пускай завидуют вашему спокойствию. Пора проснуться и жить полноценной жизнью!

раскрыть ветку (1)
0

Да, вчера агрессии у меня было много и как-то проще стало, но нельзя быть злым 24\7

1

Мда. Я всегда считал, что лучший друг у нас между ног и только ему можно доверить все тайны, не опасаясь, что он расскажет о них другим.

Держись! Вся жизнь впереди!

раскрыть ветку (1)
0

Вот лучше бы и я так считал

1

Повезло. Или не повезло, тут тебе виднее.

Слушай, ты же поостыл слегка, абстрактно можешь рассуждать? Вот не узнал бы ничего, осталась бы вера в людей, жил бы себе дальше. А? А так насмотрелся на говно...

раскрыть ветку (1)
0

Не, если бы не видел. Винил бы только себя, что я мразь, брак не удержал, видать гандон такой. Отдал бы спокойно половину, потом бы узнал что они на эти деньги спокойно живут. Я бы кроме того что месяц верил пидару, так еще бы он жил потом на мои деньги, и я себя угнетал в 0

1

Все действительно будет ОК. Просто распознать говно-человека трудно, если живешь в розовых очках.

Ошпарился и будешь внимательнее.

Жаль, что из-за слабой дуры и подлеца, воспользовавшегося слабоумием суки и твоей доверчивостью(а ведь он знал все слабые стороны отношений по твоим рассказам), ты будешь не доверять всем.

А среди тех, кого ты встретишь еще, могут оказаться и нормальные люди.

Не жди от мира только неприятностей. В мире много хорошего.

раскрыть ветку (1)
0

Не жди от мира только неприятностей. В мире много хорошего.
Ну, мне не помогло. Я постараюсь теперь, не жди хорошего от новых людей, но и не думай что каждый сделает тебе больно.

0
Я могу поговорить с тобой если хочешь. Когда мне плохо я нахожусь незнакомого человека и вываливаю ему все что на душе
раскрыть ветку (1)
0

Я за, только если не против, что я буду отвлекаться иногда, я просто на работе. Моя телега +38 063 462 22 71

0

я что-то не поняла - жена не работала штоле, раз вы ее обеспечивали?

раскрыть ветку (1)
0

иногда мне по бизнесу помогала, 2-3 дня в месяц, а так дома сидела

1

Мне сложно советовать, сам не был в такой ситуации. Могу сказать только, чтобы ты себя не обвинял. Есть куча друзей, прошедших через это, и они прям убивались: "Это я виноват, не уделял времени, не оказывал внимания...". Иногда (часто) виновата именно баба. Судя по твоим постам, ты человек довольно целеустремлённый, не пропадёшь. А женщину ещё найдёшь

p.s. У тебя, конечно... Double KILL, прямо... и жена и "друг"

раскрыть ветку (1)
0

Да, но что реально стремно, когда мне в какие-то моменты было плохо, я просто садился возле нее и вся боль и тревога утихали, будто их и не было. И мне жаль, что с человека, который мечтал со мной строить будущее я получил 2 ножа в сердце. Я сейчас на работе, под успокоительным и снафом, и все-равно почти плачу, жесть

2

Что значит ладно бы через месяц, я понял бы? Вообще-то мутить с женщиной, даже бывшей, своего друга это западло. Табу. Для нормальных людей. Нахуй таких друзей.

раскрыть ветку (1)
Я понял бы в том плане, что не портил бы им жизнь. Но дружить перестал бы.
0

Сочувствую твоей ситуации, но вот эта уверенность, что тебе спокойно чуть  ли не двойное убийство с рук сойдет чисто по связям... даже сопереживать не хочется.

раскрыть ветку (1)

Я вот тут людей не понимаю, по вашему закон перед всеми равен? Или как? Я не использую никогда своих связей, использовал бы, жил бы намного лучше.
Я виноват что так система работает? Или может я уже это сделал? Нет, просто очень высокий уровень у моих родственников и знакомых.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы