133

Жена и лучший друг

Решил написать, что бы собрать мысли.

2 дня назад меня бросила жена, предложила разойтись по мирному, но сказала что есть еще небольшой шанс, мол ей нужно еще пообщаться с психологом.
Я конечно набрал своего лучшего друга, он меня поддерживал. Я целый день думал что и как я могу сделать, что бы вернуть. Что я делал не так в браке. Что разойдемся по мирному, она поймет что я клевый и вернется(и прочая ерунда которая в голову лезет).
Вместе мы были 6,5 лет и казалось надежнее человека нет. Я любил ее прям очень сильно, 2 дня назад я думал что жизнь кончена, лучик света пропал, дыхание было неровное, испытывал отвращение к себе ну и конечно плакал, много плакал.
А вот вчера, в какой-то момент дернуло меня посмотреть в ее планшет(вещи думала забрать позже) и я увидел видео, как мой лучший друг, который меня поддерживал, занимается мастурбацией на камеру, а она отписала как клево, жаль что переписку нужно удалять и удалили через 30 секунд.

Был вне себя от ярости, ехал с мыслями или поговорить, или набить ему рожу. Но по дороге понял, что мне это ничего не даст.

Мы с ним поговорили, я говорил с парнем, которому доверял всецело. С которым прошли 14 лет, через огонь и воду, который мог без проблем впрячься, когда я 1 против 5 человек.

Он извинился, искренне. Правда вначале пытался обвинить меня, что в ее планшет залез(лол). Что иронично, пароль на планшете дата нашей свадьбы.

Он меня боялся, боялся что я убью его. Да, мысли были. И благодаря связям даже не посадили бы, максимум условка. Да, я бы в данный момент времени хотел бы их смерти. Но это обида, и я пока это понимаю.
2 самых близких человека, хотели развести меня. Что бы я расстался с половиной денег(как я бы и сделал, если бы не узнал). Еще бы месяц, он бы притворялся моим другом и говорил бы, что ей нужно время. Пока занимался с ней сексом. То есть, я получаю стресс, я просто ходячая развалина, которая не ест уже двое суток, испытывает отвращение к себе, к сексу, к женщинам. А они на мои деньги снимают себе жилье и живут счастливо. Классный план. Но такого неуважения к себе я не ожидал. Когда я пахал как проклятый для своей жены, что бы нас обеспечить по максимуму, когда я помогал ему сохранить дружеские отношения с незнакомым мне человеком, (помог, я общался с ней больше трех месяцев и через вода камень точет, аккуратно и деликатно объяснял, что это просто ошибка, что он хороший человек и не повторит ошибку).

Если бы они начали через месяц, я бы и слова не сказал, но за день до расставания, 14 лет дружбы и 6,5 лет отношений не заслужили даже того, как не совокупляйтесь в этот же день.
Смешно то, что мне все об этом твердили, а я даже 1 к миллиарду такого варианта не предопалаг.
Ну и конечно, сейчас будет у меня психолог, зал, и адвокат. Тактика, что бы она не получила и 5% выработана, хорошо что я не фанат все декларировать, все чеки на все у меня, счет уйдем маме, а замки в квартире(съемной) уже поменяны.

Вот вообще не ожидал ТАКОЙ подлости и гнилья, мне больно, мне грустно, ведь я вспоминаю хорошие моменты с любимой, когда мы были счастливы и мне плакать хочеться от того, что ее больше нет, а есть только эта сука, которая хотела меня закопать в бездне отчаяния.

Спасибо что прочитали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги