Жена и авто

Из жизни она за рулём я рядом.
Заезжаем на парковку одного из рынков, сходили на рынок, вернулись сели в машину. Она мне подскажи как выезжать, я говорю влёгкую, руль чуть вправо и назад, когда поравняешься с задним крылом слева стоящей машины то руль до конца вправо, выскочишь за её пределы руль влево до конца трасса перед тобой. В тот момент я конечно не понимал что надо настоять на этом манёвре, жизнь видимо меня не учит, упустил момент
В ответ слышу что это очень сложно, и мы мужики не видим очевидного и простого и любим всё усложнять, я лучше, поверну руль влево сдам назад, а потом направо и проеду вперёд 500 м. там есть выезд на трассу, думаю делай как хочешь, быстрей бы домой, и сам залип в телефоне. Выехала через 500 метров стоит бульдозер перерыл дорогу на трассу, братский народ ремонтирует дорогу.
Ковыряюсь в телефоне слышу какое шипение то со стороны водителя, она сквозь зубы, знал же наверно, скотина, что там ремонт дороги, но мне не сказал, издевается и радуется что прав оказался, сижу голову от "трубы" не поднимаю понимаю если сейчас обращу на себя малейшее внимание скандал разлад и девичья фамилия. Короче прикинулся шлангом, я в телефоне. Семейное счастье берегу.
Дальше события развивались, развернулись проехали 200 метров там второй экскаватор начал копать траншею под слив сточных вод с той парковки откуда мы выехали ранее, опять упустил момент семейное счастье дороже, нужно было выйти и попросить чтоб нас пропустили, но я пустил ситуацию на самотёк , всё таки семейное счастье дороже.
Шипение со стороны водителя переросло в бормотание что все суки и твари и бедной девочке не дают выехать и муж не очень хороший человек сидит в своём телефоне, на этих словах мне конечно нужно было типо очнуться и помочь, семейное счастье мать его не дало.
Развернулись приехали к тому выезду что благоверная планировала изначально, траншея экскаватор уехал и самый главный таджик или узбек тыкал пальцем влево от траншеи и тряс руками над головой, на что супруга бормотанием отвечала "что ты от меня хочешь баран тупой", и тут я понял что пора включиться, самые ласковые были слова "Ты меня не любишь, я тебе не нужна", "забирай на хер свою машину" " Ты сидишь в телефоне, и этот нерусский от меня что то хочет, я тут мучаюсь" и т.д.
Ну самое главное, с левой стороны от траншеи стоял маленький указатель на четырёх А4 листах "выезд на трассу, через рынок" Аут, на трассе через 1,5 часа.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Какое странное семейное счастье

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества