Жена1
Вот что прислала жена сегодня на очередной ссоре
Вы чё ахуели ? 800 комментариев, 2000 плюсов. Вы чё ? Пикабушники натуральные ? Чё тут пишите?
Спасибо вам большое, почитал каждый ваш комментарий. Ещё раз спасибо
Дико плюсую, первый комментарий человека который реально смотрел квартиру в новостройке, а не с дивана хрущевки говорит какие хрущевки гомно)
Я от планировок современных новостроек в ауте, особенно при учете, что все планировки портятся в угоду внешнему дизайну.
Диванные эксперты чтоб их..
Я в курсе, покупал новостройку. Мне планировка нравится, 37тквадратов, кухня 14, комната 12 э, остальное ванная и прихожая
Ну нихуясе. Кто-то такой зарплаты никогда в жизни не достигнет. А ты говоришь - в 30! И это я про образованных людей
На Пиздабольских островах все по 200 - 400к имеют дохода в месяц и на свежих камрюхах ездят. Вы просто не в том месте родились.
Ну на семью возможно и небольшая зарплата. А почему вы живёте в однокомнатной хрущевке с такой зарплатой? А почему она не работает?
Я не живу в однокомнатной хрущевке. В двухкомнатной, но в хорошем районе Москвы
Были деньги я купил дополнительно квартиру в 20м году для сдачи - сейчас сдаю за 30ку
Да тут людей триггерит на такие зп.
Я однажды рассказал, что полгода 250 просто так в месяц получал, потому что сидел в простое без задач. А компания по договору обязана платить, либо увольнять с 4х окладами. Так мне хуев напихали полный рот за это)
И ещё говорю, что не въебываю, а просто работаю в удовольствие на расслабоне часов пять максимум в день. Так жопы ещё сильнее сгорают.
Такая вот тяжкая жизнь программиста.