Типа того. Но если рассматривать случай с этих фото, то главное, чтобы были на месте подголовники
морду делают мягкой что бы удар гасила. Удар погасит либо морда тачки, либо морда водителя и пассажира
В общем-то жопа тоже не должна быть сильно жесткой, чтобы немного гасила энергию от удара сзади
Да. Но не этого.
Мозгов, чтобы повесить на старый рамный хлам нештатный силовой бампер много не надо. Мозги нужны, чтобы сознать, что ты становишься опасным для других участников движения. И ладно, если другие сами виноваты (как тут), но если ты в кого-то приедешь, то последствия могут быть весьма тяжелыми (и я тут даже не имею ввиду, что тебя будут бить головой о твой же самоварный бампер)
Бампером ломает ноги. Неприятно, но не смертельно. Затем пешеход сыплется головой на асфальт (опционально в лобовуху), вот тут все гораздо печальнее.
Слышь, любезный. Сообщения твои дюже провокативны, я считаю. Буду я вешаться или нет - мое личное дело, тебя волновать не должно. Не будешь говорить вежливо и конструктивно - пойдешь в ЧС.
А гипотетическая позиция моя основывается на идее, что какого хрена я буду в кого-то въезжать?
Вопрос к знатокам:
Можно ли хранить металлические канистры с бензином подвергая их прямым солнечным лучом, а так же выносить за каркас автомобиля ёмкость с горючими веществами, которые могут повредиться от небольшого толчка, разлив содержимое и подвергнуть опасности жизнь людей находящихся рядок?
Я не сфоткал, но я в любом случае с машинами на уровне "бля, в общих чертах представляю, а дальше - МАГИЯ". Товарищ вроде опытный, движки сам в своём Челябинске перебирал на своих прулях, так что возможно он удивился не самому усилителю, а его, скажем так, усиленности)
Этого... чудака... вообще не должно быть на дороге: бампер силовой нельзя, номер нечитаемый.
машин сейчас подгоняют под нормы безопасности для пешеходов в том числе. И такая модернизация везде вне закона,как и кенгурятники, т.к. даже на маленькой скорости пешехода как об танк переломает .но мы живём в России,всем похер.