Что если я скажу вам: дай пять? Я жду продолжения Хвоста Феи так же как и K-on, Школа Мертвецов, Гуррен Лаганн, Onepunchman...
Overlord, ванпанч, жизнь без оружия
Вот аниме продолжение которых я хотел бы видеть.
Full Metal Panic умер в середине нулевых, в 2018 внезапно воскрес в виде зомби, но его снова упокоили, до сих пор не может восстать.
Slayers вообще где-то в конце нулевых скончались в страшных муках...
Но это все для старперов видимо, молодое поколение уже и не помнит про эти сериалы...
Ну и совет тем кто ждет современные сериалы - не ждите, читайте уже мангу(или оригинальную новеллу), в 99% случаев она окажется лучше, чем то затянутое дерьмо которое под видом аниме вам подсунут.
Я не старпёр, но Slayers моё любимое аниме, которое я посмотрел уже лет в 20. А Full Metal Panic делал обзор в своём сообществе, лучше пусть не воскрешают это аниме

Аниме
60.2K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к