раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
Ну как Вы могли?! Думать жеж надо жеж! Человек ещё от совместного зачатия не отошёл, а Вы ему ТАКОЕ предлагаете!!!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!Й! ЧТО ТАКОЕ???????? НАС НАЕБЫВАЮТ!!!!!!! ВАЛЕРЬЯНКА УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!! адын адын!!!1!1!!!!1!!!!!!!!!!!11 отбой тревоги. есть радикальное средство - ОТ ПОЧЕК И СПИНЫ, ОТ ЖОПЫ И ГОЛОВЫ, ПРОСТО ОТ ТЯЖКОЙ ЖИЗЫ - наши ученые нашли ответ: калиевая соль синильной кислоты(ну или цианид калия)
раскрыть ветку (1)
да просто все, сердце у меня слабое))))))))) и мед я в свое время заканчивал, знаю что это такое не по наслышке
раскрыть ветку (3)
Туда идут супругу поддержать а не помогать фельдшерам. Скажу так. Когда мне дали на руки моего первого сына это самый счастливый момент в моей жизни. Вспомнив его я смело подохну со счастливой улыбкой.
раскрыть ветку (1)
я за любого своего
смело подохну со счастливой улыбкой.и это не преувеличение(((((((((((((((
просто и на хрен такое не нужно, да и жить почему-то очень хочется, если уж честно-то, а?
раскрыть ветку (1)
Кто сказал что это легко? Это пиздец как тяжело. 8 часов перед тобой мучается дорогой тебе человек и помочь ты ему не можешь, и с каждым часом легче ему не становится. И по палате с ней ходил, вроде говорит легче, давай дыши со мной, когда ровное дыхание легче, и ещё овердохуя просьб от которых вроде полегче, и хуями меня пару раз обложила и давать то мне зарекалась. Последний час просто лежала и подвывала. Ниразу не пожалел, что поддержал свою любимую супругу в такой момент а иначе быть не могло. Первенец, ещё и сын, у меня на руках. Всё. 40 минут я просто не отрывал от него глаз. После только отдали жене. Я не считаю что это какой то геройский поступок, но поддержка важна. И как уже говорил, уважения заслуживают женщины за то, что родили детей.