2

Ждите июня...

продолжение к посту https://pikabu.ru/story/yeto_u_vas_kryisha_techet_5790326#co...

вчера, 21.03.2018,  утром, с 9-30 до 10-30, о сложившейся ситуации были написаны обращения  на сайтах:  управы по району Вешняки, на портале "Наш город", на официальный портал мера Москвы и межрайонную прокуратуру.

И знаете что изменилось? Правильно! Изменений 0 !!!


Звонили днём в дежурную по району Вешняки с вопросом где рабочие? Ответ:"Бригада работает до 20-00( Хотя 20.03 все утверждали что рабочий день у них до 18-00) вас оставили на по следок!"

При звонке в дежурную вечером был диалог суть которого свела к следующему:

Мы: Когда уже придут рабочие и устранят аварию?

Деж.: Рабочие приходили, почистили водостоки больше течь не будет

Мы: Вода течет и надо не только чистить водостоки, но и кровлю чинить.

Деж.: Ремонт кровли в вашем доме запланирован на июнь месяц.

Мы: Какой июнь? впереди весна! как нам жить??

Деж.: Ну что вы от меня хотите? я всего лишь дежурный телефонист.


Вчера вода стекала тиши из-за того что немного подморозило, а вот сегодня солнце и боюсь представить что нас ждёт.


Ни из одной организации куда были переданы обращения с нами так и не связались. Управляющая компания продолжает делать вид что это наша крыша.

А вода так и течет, пошли 3-и сутки.


Независимого оценщика ещё не вызывали, т.к вода всё ещё течет.


Что тут сказать? Выборы прошли, теперь мы снова сами по себе, а правительство само по себе.

Дубликаты не найдены

0

Надо писать не обращения на сайтах, а письменно в двух экземплярах, один оставляйте себе. Требуйте составления акта, не идут - вы сами можете его составить с 2 свидетелями. Экспертизу в принципе тоже можно уже сейчас провести - я так понимаю, больше, чем за три дня разрушилось, уже не разрушится. И заручитесь поддержкой соседей, пишите коллективные жалобы и составляйте коллективный иск в суд с требованием устранить протечку крыши.

раскрыть ветку 1
0

Так в том то и дело, что пока всё не начнёт сохнуть видно всех повреждений не будет. а сохнуть не начинает потому что вода течет)

0

заявление в управляющую пиши одно себе оставь (они должны печать вроде поставить на твоем) и дуй в жил инспекцию (фотки и видео делай) потом через суд выбиваешь все издержки(порченную мебель ремонт и так далее)

0

Бумагу с жалобой в саму контору с копиями в жил инспекцию и до кучи в прокуратуру, на всякий пожарный. И адресатов проставить в шапке - сразу зашевелятся, проверено.

0

Ну и пиши в прокуратуру. От нас-то ты чего хочешь?

раскрыть ветку 3
+1

Если вы представитель этой управляющей компании, то хочу чтобы вы сделали свою работу. А с людьми я делюсь ситуацией в которую попал.

раскрыть ветку 1
0

Да я вообще в другом городе живу.

0

#comment_109948923 @moderator меня тут оскорбили и в игнор бросили

-1

А Вы выбирали правительство Москвы и мэра? Или в обязанности президента входит личный ремонт крыш в Москве?

раскрыть ветку 4
+3

В обязанности президента входит следить за тем как работает правительство как в целом так и отдельные его структурные подразделения. Или по вашему выходит что выбирать президента моя святая обязанность как гражданина, а вот защищать мои права и интересы от правительства должен я сам?

раскрыть ветку 3
-2

Я думаю, что президента мы выбираем не для латания дырявых крыш и ремонта заборов... а вот меров и прочих губернаторов именно для этого... а выборы московского ме-е-е-ра осенью, хороший момент хоть что-то изменить в жизни города.

раскрыть ветку 2
-1
Божечки, ну выборы-то каким боком? это были выборы ПРЕЗИДЕНТА. Вот будут выборы в местные органы управления - тогда всё починят хD
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: