Жаркие новости!
Всем добра!!!
Продолжаю рассказывать о кожевенной мастерской для ребят с ОВЗ.
В мастерской жара! Ребята даже предложили накопить на кондиционер, но сказал, что для нас дорого, да и не факт, что в этом помещении мы останемся надолго.
Новостей и правда много.
Во первых мы наконец то запустили инстаграмм. Можете нас найти по запросу povozka59. Строго не судите, ведёт одна хорошая знакомая.
Во вторых я вышел в отпуск, договорился с директором и мы теперь попробуем работать месяц, как настоящая мастерская. Заниматься только заказами и изготовлением, без мастер-классов, без лагеря, без учебного компонента. При этом ребята получают зарплату. Это моя мечта. Плачу пока не столько, сколько хотелось, но всё же.
Из печального: один из работников не стал к нам ходить, официально - уехал в деревню, по неофициальной информации целыми днями играет в контру. Печально, но насильно мил не будешь. Так же ребята иногда всё же делают ошибки, иногда непоправимые. Часто приходится переделывать, хотя стараются. Но ОВЗ даёт о себе знать.
Последние работы:
Так же мне предложили поучаствовать в интересном проекте - интервью у авторов. Так получилось, что у меня взяли первое (по телефону), скоро выйдет. Сильно волновался, иногда заговаривался, но вроде получилось не плохо.
Думаю в середине июля выпущу пост о финансовых успехах или промахах нашей мастерской. Именно интересно как это получиться у нас, для специфики ОВЗ.
Всем добра.
Почта для связи: ko.1van@yandex.ru
Администрация Пикабу разрешила прикрепить счёт для донатов: 4279 3806 7224 6685 (Иван)

Пздц, бро, у них итак здоровья как кот наплакал и ещё в жаре торчать...