раскрыть ветку (13)
Как итог два пожизненных с конфискацией. И не посторонним васям назначенным крайними, а генеральному менеджеру застройщика и второму по величине акционеру.
Неплохо чуваки себе накорумпировали.
ТС тег юмор забыл поставить.
Неплохо чуваки себе накорумпировали.
ТС тег юмор забыл поставить.
раскрыть ветку (3)
Честно говоря, могли бы и поменьше дать. Дом упал, но даже не разрушился. Строили качественно, кроме фундамента. Я хз что бы с нашими панельками случилось при таком падении.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
И этими руками, коими ты папочек обнимаешь, такие непотребства пишешь ?! Фу, грубиян какой!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, с правописанием вышло не оч, признаю. По делу то есть, что сказать? Для чего и почему ты все это затеял? Тут оценок меньше, чем комментов, все благодаря тебе. Для чего, не ясно.
Из вариантов:
1. Ты не увидел иронии в опубликованных скринах. Это возможно вообще?
2. Ты пришел из другого поста и моего коммента в нем. Почему там не ответил, если не согласен?
3. Прост пост не зашел, не понравился, и ты решил доебаться. Тут понятно, допускаю.
При этом ты как-то пытаешься вести диалог, но слабо выходит, нет предметного обсуждения. Выучил одно слово и пытаешься теперь его везде впихнуть.
Пс. Не устаешь не руками текст набирать? )
Из вариантов:
1. Ты не увидел иронии в опубликованных скринах. Это возможно вообще?
2. Ты пришел из другого поста и моего коммента в нем. Почему там не ответил, если не согласен?
3. Прост пост не зашел, не понравился, и ты решил доебаться. Тут понятно, допускаю.
При этом ты как-то пытаешься вести диалог, но слабо выходит, нет предметного обсуждения. Выучил одно слово и пытаешься теперь его везде впихнуть.
Пс. Не устаешь не руками текст набирать? )