Здравствуйте. С некоторых пор пользователи разрешают конфликты на своё усмотрение. Однако, у нас есть автоматические системы, которые реагируют на такое поведение пользователей и выдаёт им ограничение, если оно носит систематический характер.
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
В нашем справочном разделе есть подробная информация о том, как добавить пользователя в игнор-лист.
https://help.pikabu.ru/article/39831#anchor8_filter-by-users
Возможно вы пытались отправить несколько жалоб в короткий срок (от нескольких секунд до пары минут), поэтому наша система выдала вам такое сообщение. Лимита как такового у нас не имеется. Пользователь может подавать жалобу не чаще чем раз в две минуты, на разные посты/комментарии/профили
Ваш пост содержит вопрос о модерации. Такие посты отправляются в специальное служебное сообщество, где мы даём развёрнутый ответ на вопросы пользователей
У меня в профиле, который я оплатил, стоит запрет на автоматическое перенаправление моих постов в какие ли бы то ни было сообщества!!!
Автоматически пост и не был перенесён. Такие посты мы переносим в служебные сообщества вручную или пользователи переносят их сами. Это часть нашей работы
А Зачем мне Ваш менеджер на почту пишет о предложении продления платной подписки, если Вы нихуя не предпринимаете в плане нормального, рабочего взаимодействия?))))
Что касаемо грубостей и оскорблений, мы действительно отказались от их модерирования. Наш функционал позволяет вам блокировать грубых пользователей в ваших постах и добавлять их в игнор-лист.
Функция блокировки пользователя позволяет ограничивать другому пользователю комментировать ваши и его посты. Пользователя можно заблокировать, перейдя к нему в профиль. У вас есть выбор, заблокировать пользователя на неделю или навсегда. Однако, помните, это не игнор-лист. Чтобы не видеть посты и комментарии пользователя, вам необходимо скрыть их. Делается это так же, в профиле пользователя. На скриншоте вы можете наблюдать доступные варианты.
В нашем справочном разделе вы можете почитать более подробно о функции блокировки пользователя и о всех нюансах
https://help.pikabu.ru/article/39831#anchor8.3_blacklist
Возвращаюсь к вам и прошу вас не флудить одинаковыми постами.
Поясните пожалуйста повторно, с чем у вас возникают трудности и что вам не понятно из разъяснений модерации? Постараемся вам помочь
Зачем изначально вы мой пост переместили в свою рабочую группу без моего на это одобрения? Почему не отреагировали на жалобу? Если бы вы своевременно отреагировали, то и поста этого не было бы!!!)
Нам не нужно одобрение со стороны пользователей, чтобы переносить посты о вопросах модерации и работе сайта в служебные сообщества. Они специально созданы для того, чтобы мы могли отследить проблемы и вопросы у пользователей и быстро на них отреагировать и помочь. Поясните подробнее о какой жалобе идёт сейчас речь?
По вопросам грубостей и оскорблений отвечали ранее, как и о причине почему наша система жалоб попросила вас подождать с отправкой следующей жалобы на комментарий пользователя. С чем из этого у вас возникают сейчас трудности?
Так а почему вы не отреагировали на мою жалобу на неадекватные комменты!?????
Я уже забанил этого комментатора! Но вы то нихуя не реагируете!!!! Вы эти комменты не удаляете, зато удаляете и перемещаете посты!!

Модерация на Пикабу
7.9K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.